Одобрено Bexter_Shaffer // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dqfrmda

Новичок
Автор темы
17
2,077
Ваш никнейм: Dallevante Bolden, Aristotel paul Rose
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bexter_Shaffer
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: поссорились с данными персонами, хотели нас отпиздить. мы все в ис отыграли и уехали, едем спокойно и тут нас просто так убивают. без отыгр
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bossier

Проспект культуры 29к1
2,231
31,851
ну во первых вы уехали без отыгровок, как вы вокруг толпы смогли в тачку сесть и завести её?) потом вы без отыгроков влетели в толпу наших и после этого последовала закономерная реакция. насчет отыгровки не знаю, я кидал её, после чего мы отыгрывали со своими. я считаю что я убил вас вполне по причине, так как ваши персонажи были напыщенными нс клоунами, которые ни как за свои татуировки и знаки не могли пояснить на чужом районе.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Floridus и киллер29

bossier

Проспект культуры 29к1
2,231
31,851
ко всему прочему у вас даже по оос чату видно, что вы потом собирались нас шотать

• Крайне негативное
Реакции: киллер29

dqfrmda

Новичок
Автор темы
17
2,077
ну во первых вы уехали без отыгровок, как вы вокруг толпы смогли в тачку сесть и завести её?) потом вы без отыгроков влетели в толпу наших и после этого последовала закономерная реакция. насчет отыгровки не знаю, я кидал её, после чего мы отыгрывали со своими. я считаю что я убил вас вполне по причине, так как ваши персонажи были напыщенными нс клоунами, которые ни как за свои татуировки и знаки не могли пояснить на чужом районе.
А ТЫ ПРО СЕБЯ НЕ ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ?? спиздил ее, так еще и пиздит что я ничего не отыграл)

KYPC.EBPO.HA.3ABTPA

Новичок
0
64
Хуле ты жалобу подаёшь, чмо с тройным ником, Аристотель бля?
Подъехали с изначальной целью ФГ, а потом бежите плакаться на форум что вас шотнули
Пошёл на хуй вообще от сюда

KYPC.EBPO.HA.3ABTPA

Новичок
0
64
Снимок.PNGСнимок2.PNG
Норм играете, ooc инфа в обычный чат, ic инфа в оос (y)
Бедные, не успели ганчики купить и "скинов нахуй убить", да?((((((((9999
ИЗМЕНЕНО: Вещаю непосредственно от лица водителя, участника ситуации (Heath Macduff), сообщение удалению по ссыкливой жалобе ТС не подлежит.
Отыгровка убийства со стороны водителя с мотивами была после шота

Последнее редактирование:

dqfrmda

Новичок
Автор темы
17
2,077
блядскоподобные существа ноют в жалобе и поджимают очко из-за своей узи боясь проебать персонажа с узи в игре 4 года. Отыгровки с убийствами отсутствует, мы их не видели. Мотив не известный. Открой правила твоего любимого проекта и прочитай 2.3. Тебе еще что-то высрать что-бы вы угомонились??? Говноеды ебаные. Поплачь в подушку из-за игры 4 года, сын хуйни!!!
что за маты асаля

• Нравится
Реакции: 228дагестан228

KYPC.EBPO.HA.3ABTPA

Новичок
0
64
блядскоподобные существа ноют в жалобе и поджимают очко из-за своей узи боясь проебать персонажа с узи в игре 4 года. Отыгровки с убийствами отсутствует, мы их не видели. Мотив не известный. Открой правила твоего любимого проекта и прочитай 2.3. Тебе еще что-то высрать что-бы вы угомонились??? Говноеды ебаные. Поплачь в подушку из-за игры 4 года, сын хуйни!!!
sa-mp-033.png
Плачь.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: bixelt и киллер29

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
каждый раз пребываю в шоке с того, что люди получают удовлетворение от убийства в игре в 2004 года.
ладно бы это было убийство с отыгровками, но нет

Baxter_Shaffer получает наказание в виде блокировки на 14 дней за ДМ и 2.3, 20 пп.