Ну фрапсыч мой, думаю понятно-очевидно. Прилетело на вас около 10 репортов, плакало там пд не плакало меня особо сильно не волновало. Зашел смотреть, смотрю бегаете парни, думаю - ок. Пострелялись там, пострелялись тут, фулл ситы я не видел - наказывать не стану. Далее нахожу жалобу, вижу что взял её
@appledream
У меня картинка начинает выстраиваться, кидаю фрапс эплу, захожу с ним на войс, проверяю вместе с ним еще раз фрапс на наличия безналичия и при повторном его просмотре обнаруживаю какие-то невероятные события. Так вот, давайте начнем сначала и с самого описания ситуации.
Вы "едете на помощь друзьям", желаю увидеть какую-либо игру или фрапсы к этому кстати. Так вот, ваши друзья как оно есть на самом деле - находятся очень далеко от места вашей первичной остановки, почему? Да потому что по фрапсу ПД, который я прикреплю четко видно, вы просто подъезжаете к крузеру, выходите - убиваете копа, который в вас даже не целился, скажу больше - не обратил внимания, и ПЕШКОМ бежите в неизвестном вам направлении. По какой информации вы туда решили сбегать? Не понятно. Далее - время по МСК окончания фрапса со стороны ПД ~14:30, время начала моего фрапса 14:30. Что уже видно на нем? Вы убегаете с места, где убили пдшника, а откуда вы узнали что конкретно на том месте, за огромной оградой будет коп? Интересно, к сожалению дальность вх не позволила мне увидеть успели ли вы забрать жизнь еще какого-то бравого сотрудника на том месте. Но факт остается фактом - побежали непонятно куда, непонятно по какой информации, в соседний район от места перестрелки.
И так, разобрались, убили невинного копа просто чтобы убить НА ВОКЗАЛЕ - умно.
Переходим к моему фрапсу - вы сбегаете с места происшествия, я полагаю - к своему автомобилю либо к тому, что от него осталось, либо вовсе в бегство, ну бывает - ничего страшного, это нормально. Смотрю ваш игрок упирается в стену, конкретно Перри, стоит так какое-то время, думаю, вот чОрт, наверное он завис???? Но к сожалению только со второго его тычка уже в другую текстуру до меня дошло, что он скорее всего просматривает таким образом ники ближайших игроков ПД. Я включаю админский, крутой вх - смотрю - едет пдшник, на которого ты выбегаешь и целишь из своего крутого пистолета марки пустынный орел. Благо, парень либо опомнился и успел уехать ведь ему в /f чат наяривали о том что там типы с "аимом", либо просто решил не отправляться благоразумно на 20 минут со своими коллегами.
Далее мозговой штурм. Что же делать в такой ситуации, когда вы в достаточно людном месте города убили пачку лспд, при этом видимо никак не спасли своего "друга"(как мне кажется которого не существует), и так сказать желаете спасти свои жизни? Давайте вместе. Правильный ответ бы тут был после такой пачки стадии уехать, отыграть все ваши ранения-не ранения и молиться богам, чтобы вы выжили. Но, к сожалению, как бы не так. Этот самый Перри бежит непойми куда, непойми в какую сторону, казалось бы, и потом резко разворачивается. Почему? Ответ прост - увидел ники еще двух пдшников

Которые в последствии, как он увидел очередным магическим образом(называем его вороной или дроном который у него в небе летает) едут прямо к его корешам, которые начинают с ними шот. Ну там особо разбирать нечего, пострелялись и пострелялись. Сам факт - вы не пытались уехать, скорее наоборот, шли дальше на конфликт. Зачем? Ответ прост - желание пострелять, которое изначально вами двигало. И это все прослеживается на фрапсе. И вот, когда вы теряете одного из своих "компаньонов" вы все же решаете что-либо играть(мое почтение) и уезжаете. Однако не проходит и 5 минут, как ваш водитель, проезжая по одной четкой полосе, по прямой, решает въехать в жопу крузеру. После специально притормаживает. Никакой игры при этом, абсолютно ни-че-го. Что это такое? Гнилая провокация на погоню. После, как вы поняли что за вами нет никакого преследования, это уже не попало на фрапс, и что постреляться больше не получится - поехали и поочередно в разных местах ливнули, не дождавшись 15 минут как положено(от стрельбы и крайм делюги так сказать), хотя за это вас осуждать смысла нет - на вас болт по сути сотрудники структур положили.
Так вот, если все же каким-то чудесным образом игрок Перри, другие два игрока ники которых мне в целом не нужны решат объяснить свои действия - пусть делают это в разделе жалоб.
Время на рассмотрение предоставляется по праву администратора, когда мы сложили ситуацию как 2+2 с двумя фрапсами - ваш ответ там был уже не нужен.
Томатный
От оффтопа закрыто.
Касаемо передвижений и координации ответит уже проверяющий ассист, я в этой жалобе таковым не являюсь.