vlad0sfleyta
Новичок
- 0
- 18
выйди отсюда, ты не пострадавший и смысла с тобой общаться нет, можешь закинуть сюда фулл скрины ( обрезанные не считаются доказательством ) и выйти с темочки)
выйди отсюда, ты не пострадавший и смысла с тобой общаться нет, можешь закинуть сюда фулл скрины ( обрезанные не считаются доказательством ) и выйти с темочки)
потому что это звучит как легкие деньги)тоесть просто всех троих ограбить потому что это звучит клево??
ну а чо ограбить?? получить до 1000 баксов?? если мы были бизнесменами тогда другой вопрос был бы, а чот я не понимаю смысл шотить челика, если у него там максимум 1000 или 2000 тебе не выгодно как и в ИС плане так и в ООС, играл бы ты нормально а не только как получил ган сразу ищешь кого убитьизначально хотели всех троих грабить, но вы были в афк, он был афк но эскейп. ты вышел из афк - я начал грабить тебя.
так тоже обрезанные скрины скинул)))выйди отсюда, ты не пострадавший и смысла с тобой общаться нет, можешь закинуть сюда фулл скрины ( обрезанные не считаются доказательством ) и выйти с темочки)
попросят отправить полные - отправлю полные, мне то какая разница другтак тоже обрезанные скрины скинул)))
не вывез....короче я жду ответа админа а дальше будем разбираться, с вами нет желания общаться