Рассмотрено Mask 373490 // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vlad0sfleyta

Новичок
0
18

casanova

🍼 🎈
681
13,948
изначально хотели всех троих грабить, но вы были в афк, он был афк но эскейп. ты вышел из афк - я начал грабить тебя.
ну а чо ограбить?? получить до 1000 баксов?? если мы были бизнесменами тогда другой вопрос был бы, а чот я не понимаю смысл шотить челика, если у него там максимум 1000 или 2000 тебе не выгодно как и в ИС плане так и в ООС, играл бы ты нормально а не только как получил ган сразу ищешь кого убить

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

call later

Новичок
Автор темы
7
2,579
выйди отсюда, ты не пострадавший и смысла с тобой общаться нет, можешь закинуть сюда фулл скрины ( обрезанные не считаются доказательством ) и выйти с темочки)
так тоже обрезанные скрины скинул)))

• Нравится
Реакции: 6ле9ный

vlad0sfleyta

Новичок
0
18
короче я жду ответа админа а дальше будем разбираться, с вами нет желания общаться

casanova

🍼 🎈
681
13,948
хах!! не понимаю почему игнор?? какой предпосыл если у людей в бедном районе СФ не будет больше тыщи, какой смысл грабить, получить ебанные 500 баксов?? чувак ты просто гений!!!😍😍😍😍😍😍

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и vlad0sfleyta

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Виноваты на самом деле обе стороны.
Автор - не стоит заходить на сервер для того, чтобы постоять в АФК, да и фарм с недавнего времени запрещен.
Ответчик - не стоит пытаться играть с игроками, которые стоят в АФК.

Поэтому:
Kasi_Sharifa получает наказание в виде блокировки на 3 дня за явный шот без АЙСИ причины. (наверное, самым правильным решением было бы просто залить жалобу по этим скринам с АФК, а не шотать)
Darkeem_Ramsey получает наказание в виде блокировки на 2 дня за отказ от игры.