Отклонено LsPD - Theodore_Lama

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Brian_Carter
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Theodore_Lama
Фракция нарушителя: LsPD
Суть жалобы: Захожу в закусочную, через сек 15 залетают 2 копа с оружием, я спрятался они находят меня по вх и начинают стрелять не с хуя тупо без причины напали, я пишу давайте мирно все решим типо че за хуйня, им похуй они делают штурм как животные влетают ко мне в комнату шотают, и прикрываясь штурмом загоняют меня в цк это такой бред. В общем копы первые напали на меня и прикрываясь штурмом дали мне цк. У них не было весомой причины чтобы начинать штурм, они специально закинули меня в цк, + играют с вх уебаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022

your favorite site

Постоянный
272
57,865
да что ты говоришь?
была погоня, ты забежал в здание, мы собрались и зашли к тебе, начали искать, ты был в дальнейшей комнате и ты начал стрелять, 1 против 10-ых копов.. ну вот и напоролся. за штурм - цк.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
предоставь доказательства, что ты пытался договориться с копами, сдаться. думаю таких нет. а просто скрин кидать после того как тебя шотнули 5 копов.. ну думаю все же это похоже на штурм. если ты будешь ссылаться что штурм без свата.. давай так
так же опираясь на 15 правило. если открывают огонь по копам и кто-то улетает в стадию - получают цк обе стороны. ну из копов никто не помер, так бы коп тоже получил цк

• Нравится
Реакции: gambitForever и Ha4aJlbHuK

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Скриншот начала ситуации и входа внутрь предоставь, а то ты как-то красиво говоришь что не стрелял

• Нравится
Реакции: gambitForever

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Просто зашел в закусочную. Друк на тебя в 911 вызов пришел с твоим описанием. Что такой человек в лос флоресе гуляет с ганом. Проезжая мимо тебя видим тебя и ты заходишь с оголённые пистолетом в закусочную. За тобой заходят два копа, целят единственную дверь. А из двери летит пуля. Приехали все доступные и убили тебя за стрельбу по копам. Так что цк заслуженное.

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Кричишь давай договоримся мирно? А врать не хорошо друк. У тебя в чате нет вообще твоих слов, зато с самого начала есть мои отыгровки.

Foxet

Новичок
30
598
А ты ещё и пиздабол оказывается..

P.S. Уебан ты сам, понял?
Ваш никнейм: Brian_Carter
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Theodore_Lama
Фракция нарушителя: LsPD
Суть жалобы: Захожу в закусочную, через сек 15 залетают 2 копа с оружием, я спрятался они находят меня по вх и начинают стрелять не с хуя тупо без причины напали, я пишу давайте мирно все решим типо че за хуйня, им похуй они делают штурм как животные влетают ко мне в комнату шотают, и прикрываясь штурмом загоняют меня в цк это такой бред. В общем копы первые напали на меня и прикрываясь штурмом дали мне цк. У них не было весомой причины чтобы начинать штурм, они специально закинули меня в цк, + играют с вх уебаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Скриншот начала ситуации и входа внутрь предоставь, а то ты как-то красиво говоришь что не стрелял
у копов должны быть скрины ситы или фрапс, я не скринил все это, но бля чекни логи сообщений если так можно. Я писал этим двум копам (их ники не помню) давайте решим все мирно, но они начали штурм.

Последнее редактирование:

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Просто зашел в закусочную. Друк на тебя в 911 вызов пришел с твоим описанием. Что такой человек в лос флоресе гуляет с ганом. Проезжая мимо тебя видим тебя и ты заходишь с оголённые пистолетом в закусочную. За тобой заходят два копа, целят единственную дверь. А из двери летит пуля. Приехали все доступные и убили тебя за стрельбу по копам. Так что цк заслуженное.
Первый я не стрелял, а можешь фрапс дать как нашли меня? И вывоз с описанием.

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Для меня это было как два копа с ганами залетают за мной в закуску и начинают стрелять.

Foxet

Новичок
30
598
Я бы не снимал. Парень очевидно пиздит, если парни утверждают, что была активная погоня. Сейчас многие нигеры и латиносы на это ведутся, зная что нет спецназа, но ребятки не учли один факт - старший по ситуации может взять ответственность на себя при ведении штурма, но если он обосрется - получит пизды. В данном случае всë вышло гладко, по этому респект старшему.

• Вау
Реакции: your favorite site

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Я бы не снимал. Парень очевидно пиздит, если парни утверждают, что была активная погоня. Сейчас многие нигеры и латиносы на это ведутся, зная что нет спецназа, но ребятки не учли один факт - старший по ситуации может взять ответственность на себя при ведении штурма, но если он обосрется - получит пизды. В данном случае всë вышло гладко, по этому респект старшему.
Погони не было, я зашел в инту и за мной через сек 15 залетают два копа. На счет штурма бред, каждый день дохуя челов перестреливаются с копами и им цк не выдают, но стоит тебе зайти в инту они начинают штурм и выдают тебе цк, не понимаю зачем это нужно.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Захожу в закусочную, через сек 15 залетают 2 копа с оружием, я спрятался они находят меня по вх и начинают стрелять не с хуя тупо без причины напали, я пишу давайте мирно все решим типо че за хуйня, им похуй они делают штурм как животные влетают ко мне в комнату шотают, и прикрываясь штурмом загоняют меня в цк это такой бред. В общем копы первые напали на меня и прикрываясь штурмом дали мне цк. У них не было весомой причины чтобы начинать штурм, они специально закинули меня в цк, + играют с вх уебаны.
Все уроды, все уебаны, все не правы, один ты хорош.

Забежал ты в закусочную от погони, зашёл в интерьер и начал стрельбу без отыгровок о чем говорит снятый броник патрульного который стоит перед тобою.
За попытки обмана и хамское поведение на форуме - я наказывать тебя не стану,как и не стану наказывать игроков ПД ввиду того что их просто не за что. Закрыто.

• Нравится
Реакции: your favorite site