Отклонено Dumisani_Dwumasi, Adi_Taylor // trueshno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ваш никнейм: Gavin_Wosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dumisani_Dwumasi, Adi_Taylor
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: Конкретно об Adi_Taylor, проходя мимо их, я решил спросить торгуют ли они травкой. Они отказали и начали меня оскорблять, я показал им средний палец и уже думал уходить, как они побежали за мной, как Думисани Двумсани начал доебывать меня мол хули ты там показал, я ему вьебал и начал убегать, после чего по мне начал стрелять Adi_Taylor, без отыгровки, ранив меня, только после этого он отыграл что убил меня, и без отыгровки добил меня ногой и убежал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T6KXU

• Нравится
Реакции: Ys3ly

2010

Легенда
1,671
38,881
заебись конечно ты придумал спрашивать о первых попавшихся о травке

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
ты ударил и дал по дерам, у меня не было времени отыграть что открываю пальбу, экстра сита так называемся, я бы на твоём месте не стал бить человеку который явно крупнее тебя и сразу убегать за это и словил пулю

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
ты ударил и дал по дерам, у меня не было времени отыграть что открываю пальбу, экстра сита так называемся, я бы на твоём месте не стал бить человеку который явно крупнее тебя и сразу убегать за это и словил пулю
То есть ты хочешь сказать что порешал меня, за то - что я ударил твоего друга?

• Нравится

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
по поводу добивания я даже не видел что ты в первой стадии, ударил просто по твоему трупу как я думал

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
заебись конечно ты придумал спрашивать о первых попавшихся о травке
То что я спросил вас о травке, это дело моего персонажа - вдруг он наркоман заядлый который не курил уже несколько дней и очень страдает по этому поводу, и ему нужно купить наркоты, по этому он решил первых попавшихся негров спросить об этом, уж очень вы ему показались торговцами. А то что вы меня шотнули за удар по лицу, это уже нарушение.

• Нравится

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
довольно давно, за тобой никто не будет гнаться если ты тупо берёшь и бьешь одного из авторитетов одобреной криминальной фракции, ты сам справоцивровал эту ситуацию, не вижу смысла что-то тут обьяснять
Когда попытка убежать от драки стало причиной для убийства?

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
довольно давно, за тобой никто не будет гнаться если ты тупо берёшь и бьешь одного из авторитетов одобреной криминальной фракции, ты сам справоцивровал эту ситуацию, не вижу смысла что-то тут обьяснять
Ссылку на фракцию.

• Нравится

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
твой персонаж мог просто уйти после того как ему ответили что никто не продаёт, но нет.. ты же решил потыкать средним пальцем тем самым справоцировал нас и после этого ты просто берёшь и бьёшь моему корешу и убегаешь
смешно

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ты игрок этой фракции? - Как я понимаю нет. Жалоба на тебя, а не на друга. Ты его личный телохранитель, что стреляет если его пальцем тронут? Я думаю тоже нет. Так почему ты стреляешь в меня после того, как сам и доебался.

• Нравится

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
Ты игрок этой фракции? - Как я понимаю нет. Жалоба на тебя, а не на друга. Ты его личный телохранитель, что стреляет если его пальцем тронут? Я думаю тоже нет. Так почему ты стреляешь в меня после того, как сам и доебался.
да игрок, если меня нету на сс это не значит что не игрок. сам доебался? ты САМ показал нам средний палец.. САМ ударил и САМ сьебался во время драки за это и получил пулю

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
да игрок, если меня нету на сс это не значит что не игрок. сам доебался? ты САМ показал нам средний палец.. САМ ударил и САМ сьебался во время драки за это и получил пулю
Тебя нет не на одной сс, ты не игрок. Либо аутсайдер какой нибуть. Жалоба на тебя, а не на друга еще раз повторяюсь, вот и говори за себя, какое мне дело в какой он фракции? Стрелок то ты, а не он.

• Нравится