Отклонено Dumisani_Dwumasi, Adi_Taylor // trueshno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
Тебя нет не на одной сс, ты не игрок. Либо аутсайдер какой нибуть. Жалоба на тебя, а не на друга еще раз повторяюсь, вот и говори за себя, какое мне дело в какой он фракции? Стрелок то ты, а не он.
какая разница кто стрелок ТЫ УБЕЖАЛ С ДРАКИ КОТОРУЮ САМ И СПРОВОЦИРОВАЛ

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Я не провоцировал драку, вы двое прибежали ко мне, мой персонаж одного ударил в надежде что он упадет чтобы убежать время было, а ты застрелил меня.

• Нравится
Реакции: Ys3ly

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
Я не провоцировал драку, вы двое прибежали ко мне, мой персонаж одного ударил в надежде что он упадет чтобы убежать время было, а ты застрелил меня.
упадёт? твой персонаж худощавый скелет ударил мускулистого парня и какие нахуй надежды чтобы тот упал? факт остаётся фактом ты начал драку и сам же убежал с неё за что и помер

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
подбежали потомучто ты после того как мы сказали что не продаём показал нам средний палец к тебе подбежали и спрашивали чё ты показываешь после чего ты бьёшь и убегаешь

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
упадёт? твой персонаж худощавый скелет ударил мускулистого парня и какие нахуй надежды чтобы тот упал? факт остаётся фактом ты начал драку и сам же убежал с неё за что и помер
Ой ой ой, два мускулистых гиганта не смогли догнать " худощавого скелета ", по этому надо стрелять в него.

• Нравится
Реакции: Ys3ly

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
Ой ой ой, два мускулистых гиганта не смогли догнать " худощавого скелета ", по этому надо стрелять в него.
кто сказал что два? не высирай своё дерьмо сюда если не можешь понять того что тебя убили, жди ответа админоа

я олеся

Новичок
0
2,486
Спасибо за 3 страницы воды. А теперь приступим.

Не вижу нарушений со стороны Dumisani_Dwumasi.
Касательно Adi_Taylor. Я не поленилась и почитала топик, но, честно говоря, за 5 страниц лишь мельком увидела его в топике, но да ладно. Поскольку одобренная крайм фрака, могут себе позволить убить и за это. Отыгровка в любом случае была, хоть и экстренная ситуация натянутая.

Резюмирую. ТС, ты сам нарвался, за что и поплатился.

Отклонено, закрыто