Рассмотрено Jouwanio_Jeerondo , Bartolomeo_Hill , Sammy_Harper , Pemphero_Baako

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
1663443862211.png
Какие же вы мерзкие, парни. Сначала всячески пытаетесь подъебать, кидаете скрины моих мёртвых игроков в топик на ЦК, да и в целом вытворяете полную залупень.

Но как мы пальнули ВХ на вашем же скриншоте, то сразу - ГОУУУ МИРРР, ДРУЖИЩЕЕЕ!!!!

Даже противно как-то отвечать тебе, пацан.....

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Продавал наркотики в подворотне, подъезжает мембер фракции Clap Or Nothing , спрашивает чё за дела, под кем торгую, я говорю под баром и прогоняю его.

Ты являешься игроком заявочной фракции, в свою очередь с тебя спрашивает игрок одобренной фракции — ты его прогоняешь.

В ходе всей ситуации происходит перестрелка, обвиняемая сторона умирает и отправляются в ПК.

1663496348908.png
1663496365293.png

Проходит время и уже ранее мёртвые игроки фракции приходят и просто расстреливают ТС'а жалобы. За что? Неизвестно.

1663496442707.png

Честно, не особо хочется разбираться в том, кто кого первый убил, кто ответил на это и пошёл нарушать правила о Revenge Kill и мстить за свои же смерти. Поэтому поступаем следующим образом, прочитав и посмотрев скриншоты двух сторон и посоветовавшись с криминальным менеджментом я прихожу к выводу, что КАЖДАЯ сторона использовала читы на собственных скриншотах.

Забыл дополнить, что вы сегодня ближе к обеду не пойми зачем катались за мной в окрестностях нашего худа. Да и не только за мной, но и моими соигроками.

Sammy_Harper — перманентная блокировка за посторонний софт. Ники с такого расстояния не могут быть видны, клео-скрипты на увеличение дальности прорисовки также запрещены и приравниваются к WallHack.

Со стороны топикстартера и его фракции plan the debacle тоже были замечены странные моменты, которые относят игрока Todd_Lofton_Shaw к использованию WallHack. Ники также в таких местах видны быть не могут.

Todd_Lofton_Shaw — перманентная блокировка за посторонний софт.

1663496957907.png
1663496977854.png

Фракция plan the debacle получает 1/1 предупреждение и отправляется в архив за перманентную блокировку ТС'а.

Фракция Clap Or Nothing получает 1/2 предупреждение за перманентную блокировку одного из игроков фракции.

Рассмотрено, архив. Имеются претензии — в соответствующий раздел жалоб на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.