Рассмотрено Jouwanio_Jeerondo , Bartolomeo_Hill , Sammy_Harper , Pemphero_Baako

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
1.Ваш никнейм: Todd_Lofton_Shaw
2.Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jouwanio_Jeerondo , Bartolomeo_Hill , Sammy_Harper , Pemphero_Baako
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421182/page-3
4.Суть жалобы: Моя фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/421437/page-3 . Продавал наркотики в подворотне, подъезжает мембер фракции Clap Or Nothing , спрашивает чё за дела, под кем торгую, я говорю под баром и прогоняю его.
Спустя какое-то время качусь по своему худу с соигроком, они вступают в погоню за нами и стреляют по авто, не ложа в стадию ни одного из нас ~
gallery280.jpg

Мы с приятелем отрываемся от них, хватаем в руки оружие и едем мстить, проезжая с другой стороны бара замечаем их машину, паркуемся с противоположной стороны и готовимся к перестрелке, тут выбегают они и я с приятелем убиваем их троих, им выдают статус PK- они начинают ныть что мы играем с читами, как мы узнали про них и тд. и тп., переходят на оскорбления родных, самих нас и прочее~

Эту компанию кидают в ПК, я спокойно вызываю копов от лица свидетелей и уезжаю. Спустя какое-то время я сижу в баре своей фракции, жду своего друга там. Выхожу на улицу и меня впритык расстреливает эта компания отсидевшая в ПК ~ насколько я помню ситуация после ПК целиком и полностью забывается. Так же они и убивают моего друга. скриншоты происходящего ~

5.Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху
6.Дата и время наказания/нарушения: 17.09.2022

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Ну давайте начнём с того, что вы сами же не отыграли своё ПК и продолжили играть ситуацию.

Заметьте, использование оружия начали не мы - а именно ваша сторона. Но мы решили не писать жалобу за то, что ваш игрок забил хуй на своё ПК и продолжил играть конфликт.

Позже приложу все док-ва, сейчас заняты написанием топика на ваше ЦК.

• Нравится
Реакции: Donec Perficiam

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Братан, давай уже на чистоту... Ты с пацанами изначально начали исполнять дрянь, сейчас ты показываешь своё пустословие о том что мы откатываем ситуацию с перестрелками в вашу пользу(софта точнее).

Писали вам неоднократно о том, чтобы вы отключили свой валл-хак при игре и продолжили дальше играть так весело и позитивно как и поджигали наш рынок. Далее последовало то что вы играть своё ПК не согласились и продолжили играть то что перебили нас, хотя спорная ситуация... нас перебил ваш софт.

Так же в одной из ситуаций Todd Lofiчетотам попал в ПК, где как и все должен был забыть про эту ситуацию, но нет... он продолжил играть это и активно выкладывать скриншот ситуацию на свой форум. Договорились с вами о том, что мы играем только ситуацию с рынком и дальнейшим исходом событий..

Пойми, перед тем как совершать такое и лишать уличную банду основной точки дохода - придётся отвечать кровью, браток.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
А да.. Забыл дописать. Парни, вы сами же нарушаете и играете в свою пользу.

Та же ситуация, когда мы столкнулись с вами в первый раз. Ваш игрок забил на смерть своего подельника, никак не отыграв это и залил к себе в топик только наше убийство, обрезав скриншот с мёртвым товарищем.

Вторая ситуация, где вы так же играли в свою пользу.. Когда мы подошли к вам у рынка, в тот момент вы отыгрывали как поджигаете его - увидели мы это так же в вашем рынке. Но в тот момент, когда мы подошли к вам с оружием, вы тупо написали, что заняты важными делами парни, не мешайте нам пожалуйста.

1663430208099.png
1663430251963.png

Скриншоты приложенные чуть выше доказывают то, что вы сами продолжили играть наш конфликт после ПК.

Смерть твоего игрока который занимался поджогом рынка, случилась до этой ситуации. Так что по сути - весь наш конфликт должен был забыться и откатиться. Но твой игрочишка не отыграл собственную смерть и спокойно продолжил играть наш конфликт, будто ничего и не случилось.

• Нравится

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Когда мы подошли к вам у рынка, в тот момент вы отыгрывали как поджигаете его - увидели мы это так же в вашем рынке. Но в тот момент, когда мы подошли к вам с оружием, вы тупо написали, что заняты важными делами парни, не мешайте нам пожалуйста.
писал "не мешайте нам пожалуйста" писал мой товарищ, который не знал о вас и о мутках с вами, я просто взял его на дело

• Ха-ха
Реакции: ГЕТЬМАН

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Братан, давай уже на чистоту... Ты с пацанами изначально начали исполнять дрянь, сейчас ты показываешь своё пустословие о том что мы откатываем ситуацию с перестрелками в вашу пользу(софта точнее).

Писали вам неоднократно о том, чтобы вы отключили свой валл-хак при игре и продолжили дальше играть так весело и позитивно как и поджигали наш рынок. Далее последовало то что вы играть своё ПК не согласились и продолжили играть то что перебили нас, хотя спорная ситуация... нас перебил ваш софт.

Так же в одной из ситуаций Todd Lofiчетотам попал в ПК, где как и все должен был забыть про эту ситуацию, но нет... он продолжил играть это и активно выкладывать скриншот ситуацию на свой форум. Договорились с вами о том, что мы играем только ситуацию с рынком и дальнейшим исходом событий..
где ты увидел какой-то софт, приятель? докажи блять мне то что я играю с чем-то запрещенным на этом проекте, у меня здесь из клео это фаст сс, и клео перезарядка, всё! и никаких договоров с вами у нас не было. вы творите полную чушь, выходите после PK, напасаетесь валынами и спустя минут 5 после выхода из PK расстреливаете нас как "пиздец каких оппонентов в вашем наркобизнесе"

• Ха-ха

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
хоть засрите здесь всё своими оценками мне на них плевать, я жду доказательств чего-то неправильного с моей стороны, решения администрации

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
писал "не мешайте нам пожалуйста" писал мой товарищ, который не знал о вас и о мутках с вами, я просто взял его на дело
Очень глупое оправдания "игры в свою пользу", товарищ. Не важно - кто подошёл к тебе, ты должен продолжить играть ситуацию, не смотря на её дальнейший исход. И твой друган прекрасно понимал то, что это мы. Так как до этого мы сталкивались с ним.

• Нравится

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Очень глупое оправдания "игры в свою пользу", товарищ. Не важно - кто подошёл к тебе, ты должен продолжить играть ситуацию, не смотря на её дальнейший исход. И твой товарищ прекрасно понимал то, что это мы. Так как до этого мы сталкивались с ним.
я сказал ему "мы едем на дело, нужно будет постоять на стрёме" и всёёёё, больше мы с ним ничего не обговаривали, поехали и быстро сделали дело. при виде тебя я уже закончил дело и мы начали уезжать

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
они начинают ныть что мы играем с читами, как мы узнали про них и тд. и тп., переходят на оскорбления родных, самих нас и прочее~
Конечно, парень. Ты только это и можешь - кинуть скрины как мы тебя бедного оскорбляешь, а ты такой бедный и пушистый, не вставив момент с вашими детскими провокациями и оскорблениями. Некрасиво так поступать.
1663429906862.png
1663429930580.png

• Нравится

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
я сказал ему "мы едем на дело, нужно будет постоять на стрёме" и всёёёё, больше мы с ним ничего не обговаривали, поехали и быстро сделали дело. при виде тебя я уже закончил дело и мы начали уезжать
Как раз таки в тот момент когда мы приехали - вы только начали поджигать рынок.

Хуйней страдаешь.

• Нравится

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868

11. Player Kill(PK)​

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

Ваше нарушение не меняется, прошу докозательства что вы не получали PK и как только отсидели не стали приезжать ко мне в бар и не убили меня с топиком на CK

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Ну во-первых, друг, для вашей фракции по всей видимости правило ПК трактуется по другому. Раз ты после своего первого убийства целенаправленно продолжаешь отыгрывать противостояние между фракциями.

Во-вторых, ваше убийство было совершенно с целью убрать конкуренцию с улиц ОДОБРЕННОЙ фракции, вы же в свою очередь являетесь обычной заявкой, не однократно мешая нам своим присутствием, совершая как минимум поджог активной точки игры(рынка). За что в конечном итоге и были убиты.

В-третьих, друг, слишком умно заливать в свой топик убийство в котором погиб твой друг и не отыгрывая ранения с крупнокалиберного оружия, превышая реальные способности твоего персонажа. Все это я взял посмотрев твой топик и как все было на самом деле.

1663430229557.png

1663430249645.png

1663430258273.png

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827

11. Player Kill(PK)​

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

Ваше нарушение не меняется, прошу докозательства что вы не получали PK и как только отсидели не стали приезжать ко мне в бар и не убили меня с топиком на CK
Пацан, сейчас совершено убийство за поджог рынка. Успокойся, это ты уже начал серьёзно играть.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
вы бля мне скажите зачем вы начинаете ныть при проигрыше и оскать в оос чат родных? вы бля вдумайтесь что вы говорите, алло.

• Ха-ха

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
вы бля мне скажите зачем вы начинаете ныть при проигрыше и оскать в оос чат родных? вы бля вдумайтесь что вы говорите, алло.
Не тебе уж про это говорить, пацан.
1663431707864.png

• Нравится

get wacky

Новичок
38
20,559
И так, начнем с самого начала. Как оно было на самом деле.
1663430694441.pngНаше самое первое взаимодействие с твоей фракцией началось с моего персонажа и началось с того, как мой персонаж поймал тебя за продажей наркотиков на территории НАШЕЙ фракции. На худе.

Я выяснил кто ты и кем является твой персонаж, после чего я ясное дело доложил в игре кто ты есть и чем ты занимаешься. Но перед этим мой персонаж решил сфоткать вас дабы упростить поимку ваших персонажей далее. В ходе чего получается вот ЭТО:oops:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

Естественно после такого я сообщу своей компании о том что вы попытались сделать с моим персонажем.

Далее, не пойми с чего вдруг, вы решились поджечь наш рынок(точку сбыта и вообще главную точку взаимодействия). После этого, конечно же последуют последствия, и явно не хорошие для вашей фракции.

Следующее, чем мы решили занять ~~> Вытеснить вас, дабы вернуть наркотрафик и деньги. В ИС мы составляли план и выдвигались на дело в 4 лица. Но Вы, решили "переиграть" нас, используя разные софты, такие как: ВХ, сало(возможно). После того, как мы нашли вас в игре, вы решили всячески прятаться от нас на своей машине в городе, ведь мы не будем вести огонь по вам там.

Забыл дополнить, что вы сегодня ближе к обеду не пойми зачем катались за мной в окрестностях нашего худа. Да и не только за мной, но и моими соигроками.

После этого, конкретно собравшись, мы выдвинулись к вам. Написал чуть выше. Вы решили нас переиграть с вх, засев на удобном для себя месте с узи и попытались нас зажать. Тодд, возможно, использует такие читы как сало, ведь стреляя чертки-как умудрился попасть моему игроку всеми тычками в торс и в голову, хоть и стрелял заметно в стену.

Хотелось бы спросить. Почему ты, маленькая голочишка, игрочишка гамбета, жирная пизда, хуй воробья. Почему ты выкладываешь скрины наших игроков в стадии, а своих игроков-биомусоров нет?? :rolleyes::rolleyes::cautious::cautious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.