Отклонено Polina Garnet // trueshno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
1. Ваш никнейм: l willy_cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы: чел запгшил , пропал кольт. 25 п
4. Доказательства:

(разварачиваюсь на нее, держа ган. она отписывает то что начинает меня шотать БУДУЧИ ПОД прицелом)
(в чате репорты из-за того что зашел на алогин после этой хуйни,во время ситы не был на алогине)

прошу вернуть мой кольт, в случаи рассмотрения заявки. (25 пт)

5. Дата и время нарушения: 16:55 +-

Последнее редактирование модератором:
  • Негативное
Реакции: Krakhоbor

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
1. Ваш никнейм: l willy_cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы: чел запгшил , пропал кольт. 25 п
4. Доказательства:

(разварачиваюсь на нее, держа ган. она отписывает то что начинает меня шотать БУДУЧИ ПОД прицелом)
(в чате репорты из-за того что зашел на алогин после этой хуйни,во время ситы не был на алогине)

прошу вернуть мой кольт, в случаи рассмотрения заявки. (25 пт)

5. Дата и время нарушения: 16:55 +-
"я на алогин захожу и откидываю" позорище ебаное. Она выходя стала стрелять, такое возможно в реале, а ты всосал, позорник))))
еще и сборка - это пиздец. ты, сам того не понимая, дискредитируешь хелперов)))

• Крайне негативное
Реакции: akyла

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
"я на алогин захожу и откидываю" позорище ебаное. Она выходя стала стрелять, такое возможно в реале, а ты всосал, позорник))))
при чем тут сборка, у каждого человека своя зона комфорта. при чем тут дискредитация ко всему составу хелпера , если я один вёл себя как балван? научись осознавать то, что пишешь в общество. максимум кого я мог дискредитировать, это только себя. по этому позорище здесь только ты, не разобравшись в своих словах пишешь полнейшую хуету.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
А какой бэк истории? За что взял на прицел ее?
Короче еду со знакомой спереди они ели тащатся я бибикаю, они из тачки выходят говорят "че бибикаешь", затем ствол один из них достает целит и говорит выходи. Я выхожу и отыгрываю что в момент того когда выходил достал ствол и начал палить.

Не знаю в моих глазах это выглядело круто, он не видит же че мои руки делают если они не на руле. Это все таки высокий джип(Хантли), а не Нрг, где ты видишь каждое действие человека.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Да кста он чет берет меня тпает и он со своим еще одним другом админом угарают и решают откидывать меня или нет. Говорят отдавай Дигл или бабки за Кольт, я ничего им давать не стал и вот к чему это привело. У ТСа должен был быть фрапс, но потом что-то пошло не так и они меня отпустили.

Последнее редактирование:

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
при чем тут сборка, у каждого человека своя зона комфорта. при чем тут дискредитация ко всему составу хелпера , если я один вёл себя как балван? научись осознавать то, что пишешь в общество. максимум кого я мог дискредитировать, это только себя. по этому позорище здесь только ты, не разобравшись в своих словах пишешь полнейшую хуету.
соси хую

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
ТС пользуется алогином и в /b пишет я захожу на алогин и откидываю. такого хелпера прошу снять и провести воспитательную работу с данным хелпером. мир!
1, уже не хелпер. 2, зашел на алогин уже после того как упал в стадию.

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
давай-те выключим оффтоп, и будем ждать ответа. я признаю что в ситуации был не прав, и игрок был не прав. ждем.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
давай-те выключим оффтоп, и будем ждать ответа. я признаю что в ситуации был не прав, и игрок был не прав. ждем.
Бро, как по мне ты был просто переигран. Сам по суди что ты видел в тот момент? Я же не из бардачка и не из багажника его достал.
Ты просто не ожидал в тот момент что я вооружен тоже был и когда я начал стрелять ты просто начал убегать не попытавшись стрелять в ответ.

Мне кажется жалобу так и закроют нет пг просто был переигран.
Тебе обидно что ты Кольт так глупо потерял и все не пошло по тому плану по которому ты хотел. И согласись это глупо похищать человека за то что он тебе посигналил. Там мне кажется не ограбление намечалось ты нам говоришь "Пошли за нами.". Не помню на чем вы там передвигалась на двухместной или четырехместной машине, но ты нас куда-то хотел в другое место переместить.

• Ха-ха
Реакции: Goebbelz

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
Бро, как по мне ты был просто переигран. Сам по суди что ты видел в тот момент? Я же не из бардачка и не из багажника его достал.
Ты просто не ожидал в тот момент что я вооружен тоже был и когда я начал стрелять ты просто начал убегать не попытавшись стрелять в ответ.

Мне кажется жалобу так и закроют нет пг просто был переигран.
Тебе обидно что ты Кольт так глупо потерял и все не пошло по тому плану по которому ты хотел. И согласись это глупо похищать человека за то что он тебе посигналил. Там мне кажется не ограбление намечалось ты нам говоришь "Пошли за нами.". Не помню на чем вы там передвигалась на двухместной или четырехместной машине, но ты нас куда-то хотел в другое место переместить.
были слегка другие планы, но все же ждем ответ

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
давайте ты удалишь форумник, но на гамбите останешься. Таким как ты на гамбите и место, собственно, неХелпер))0

я олеся

Новичок
0
2,486
Извиняюсь за столь долгое ожидание.

От игрока Polina_Garnet не вижу нарушений.
А вот к тебе, тс, есть вопросы. Несостыковка по квенте и твоим действиям. Обойдемся устным предупреждением.

Отказано, закрыто

• Нравится
Реакции: solo mid