- 0
- 765
ну вы докажите блять, что его вдвоём пиздили, вы своими пустыми словами (пустые слова потому что вы не даёте никаких пруфов), развели 3 страницы оффтопа.А двое пиздят Делроя, не понимаешь, что для такой ситы мало двух скринов?
ну вы докажите блять, что его вдвоём пиздили, вы своими пустыми словами (пустые слова потому что вы не даёте никаких пруфов), развели 3 страницы оффтопа.А двое пиздят Делроя, не понимаешь, что для такой ситы мало двух скринов?
чел.... ты своими пустыми словами развёл 3 страницы оффтопа, пытаясь высосать что-то из пальца, при этом не приводя никаких пруфов...Короче заебали тут сидеть и ныть по проебанным ганам на форуме, я пойду прогуляюсь до магазина и спать, если администрации угодно будет че то с моей стороны посмотреть, завтра с утра вероятно нарою что нибудь в скринах
А ты докажи блять что ты один на двоих напал, пг выходит, учитывая что нас двое а ты один, по твоей логике. Вы втроём напали на нас, угроза жизни, оскорбления, торговля на районе банды, пиф паф, проебанный ганчикну вы докажите блять, что его вдвоём пиздили, вы своими пустыми словами (пустые слова потому что вы не даёте никаких пруфов), развели 3 страницы оффтопа.
А ты докажи блять что ты один на двоих напал, пг выходит, учитывая что нас двое а ты один, по твоей логике. Вы втроём напали на нас, угроза жизни, оскорбления, торговля на районе банды, пиф паф, проебанный ганчик
оскробления - не весомая причина. я не ожидал стрельбы, поэтому и не успел среагировать, торговля на районе, дайте пруф по поводу этого, и твой делрой убил меня ИМЕННО ЗА ДРАКУ, на угрозу жизни тоже пруф дайте, только не айси сообщения, а реальную угрозуА ты докажи блять что ты один на двоих напал, пг выходит, учитывая что нас двое а ты один, по твоей логике. Вы втроём напали на нас, угроза жизни, оскорбления, торговля на районе банды, пиф паф, проебанный ганчик
, учитывая что нас двое а ты один, по твоей логике. Вы втроём напали на нас
я то кстати в отличии от тебя пруф дал на этот счёт))Вы втроём напали на нас
Скринов нет, никто не предполагал даже, что кто то из ситы пойдёт писать жалобу за слитый ган. Челы приехали втроём к нам на худ банды, сначала один вышел (составитель жалобы) в грубой форме предложил купить у него меф или что то такое, тяжёлое. После отказа начались наезды, случилась перепалка, вышли двое его корешей сидящих в джипе, меня начали станить, бить, потом не добив в стадию отошли к Дэлрою, тот под угрозой своей жизни начал стрелять, пару выстрелов в воздух, армандо, взял дигл в руки, был подстрелен (не в голову, но все равно умудрился получить критические ранения), дальше просто завялась стрельба, я не сразу понял это, но почти сразу был застрелен, конец ситы.Я рассмотрю. Развёрнутый ответ от второй стороны в один пост ниже до завтрашнего дня. 4 страницы вашего флуда не намерен никто читать.
скринов опять же насчёт угроз жизни делрою нет, я продублирую все свои скриншоты для проверяющего пожалуй.Скринов нет, никто не предполагал даже, что кто то из ситы пойдёт писать жалобу за слитый ган. Челы приехали втроём к нам на худ банды, сначала один вышел (составитель жалобы) в грубой форме предложил купить у него меф или что то такое, тяжёлое. После отказа начались наезды, случилась перепалка, вышли двое его корешей сидящих в джипе, меня начали станить, бить, потом не добив в стадию отошли к Дэлрою, тот под угрозой своей жизни начал стрелять, пару выстрелов в воздух, армандо, взял дигл в руки, был подстрелен (не в голову, но все равно умудрился получить критические ранения), дальше просто завялась стрельба, я не сразу понял это, но почти сразу был застрелен, конец ситы.
На этих скринах видно как Дэлрой отбегает, в это время пока меня пиздят, он стоит там, потом вы метаетесь туда к нему чтобы повторить процедуру уже с ним, твои скрины абсолютно ни о чем не говорятна последнем скрине, где я спускаюсь найдите хоть одну угрозу жизни для Делроя, вот хотя бы одну.