Одобрено Delroy_Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
А двое пиздят Делроя, не понимаешь, что для такой ситы мало двух скринов?
ну вы докажите блять, что его вдвоём пиздили, вы своими пустыми словами (пустые слова потому что вы не даёте никаких пруфов), развели 3 страницы оффтопа.

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Короче заебали тут сидеть и ныть по проебанным ганам на форуме, я пойду прогуляюсь до магазина и спать, если администрации угодно будет че то с моей стороны посмотреть, завтра с утра вероятно нарою что нибудь в скринах

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Короче заебали тут сидеть и ныть по проебанным ганам на форуме, я пойду прогуляюсь до магазина и спать, если администрации угодно будет че то с моей стороны посмотреть, завтра с утра вероятно нарою что нибудь в скринах
чел.... ты своими пустыми словами развёл 3 страницы оффтопа, пытаясь высосать что-то из пальца, при этом не приводя никаких пруфов...

9×19 parabellum

Новичок
11
282
ну вы докажите блять, что его вдвоём пиздили, вы своими пустыми словами (пустые слова потому что вы не даёте никаких пруфов), развели 3 страницы оффтопа.
А ты докажи блять что ты один на двоих напал, пг выходит, учитывая что нас двое а ты один, по твоей логике. Вы втроём напали на нас, угроза жизни, оскорбления, торговля на районе банды, пиф паф, проебанный ганчик

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
А ты докажи блять что ты один на двоих напал, пг выходит, учитывая что нас двое а ты один, по твоей логике. Вы втроём напали на нас, угроза жизни, оскорбления, торговля на районе банды, пиф паф, проебанный ганчик
оскробления - не весомая причина. я не ожидал стрельбы, поэтому и не успел среагировать, торговля на районе, дайте пруф по поводу этого, и твой делрой убил меня ИМЕННО ЗА ДРАКУ, на угрозу жизни тоже пруф дайте, только не айси сообщения, а реальную угрозу
позади меня стояли ещё двое моих друзей (а ты говоришь, что вас вдвоём пиздили), если бы что-то пошло не так, то они влетели бы, почитай чат со скринов

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Вы втроём напали на нас
я то кстати в отличии от тебя пруф дал на этот счёт))

я больше не отвечу в этой жалобе на ваше нытьё, отвечу только на что-то нужное, и скину всё что нужно админу если тот попросит

• Вау
Реакции: 9×19 parabellum

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Я рассмотрю. Развёрнутый ответ от второй стороны в один пост ниже до завтрашнего дня. 4 страницы вашего флуда не намерен никто читать.

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Я рассмотрю. Развёрнутый ответ от второй стороны в один пост ниже до завтрашнего дня. 4 страницы вашего флуда не намерен никто читать.
Скринов нет, никто не предполагал даже, что кто то из ситы пойдёт писать жалобу за слитый ган. Челы приехали втроём к нам на худ банды, сначала один вышел (составитель жалобы) в грубой форме предложил купить у него меф или что то такое, тяжёлое. После отказа начались наезды, случилась перепалка, вышли двое его корешей сидящих в джипе, меня начали станить, бить, потом не добив в стадию отошли к Дэлрою, тот под угрозой своей жизни начал стрелять, пару выстрелов в воздух, армандо, взял дигл в руки, был подстрелен (не в голову, но все равно умудрился получить критические ранения), дальше просто завялась стрельба, я не сразу понял это, но почти сразу был застрелен, конец ситы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Скринов нет, никто не предполагал даже, что кто то из ситы пойдёт писать жалобу за слитый ган. Челы приехали втроём к нам на худ банды, сначала один вышел (составитель жалобы) в грубой форме предложил купить у него меф или что то такое, тяжёлое. После отказа начались наезды, случилась перепалка, вышли двое его корешей сидящих в джипе, меня начали станить, бить, потом не добив в стадию отошли к Дэлрою, тот под угрозой своей жизни начал стрелять, пару выстрелов в воздух, армандо, взял дигл в руки, был подстрелен (не в голову, но все равно умудрился получить критические ранения), дальше просто завялась стрельба, я не сразу понял это, но почти сразу был застрелен, конец ситы.
скринов опять же насчёт угроз жизни делрою нет, я продублирую все свои скриншоты для проверяющего пожалуй.

9×19 parabellum

Новичок
11
282
на последнем скрине, где я спускаюсь найдите хоть одну угрозу жизни для Делроя, вот хотя бы одну.

На этих скринах видно как Дэлрой отбегает, в это время пока меня пиздят, он стоит там, потом вы метаетесь туда к нему чтобы повторить процедуру уже с ним, твои скрины абсолютно ни о чем не говорят

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Все, я ответил в один пост, дальше не надо ныть и оффтопить, ответ за администрацией

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Конечно, для одобренных фракций правило 2.3 трактуется немного по-другому, но в этой ситуации могло бы всё обойтись без стрельбы.

Вторая сторона никаким образом не подкрепила свои слова доказательствами, поэтому я прихожу к тому, что убийство было из-за обычной драки и является необоснованной.

Стрелок Delroy_Myers получит трёх-дневную блокировку на игровой аккаунт.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: heroinlover
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.