• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sklyarenkkko

Ветеран
684
33,402
Хорошо, давай по порядку.
Зайдя в спек, я не заметила ничего криминального. Обычный разговор, провоцирующий потасовку. Ты ссылаешься на полицейский участок, окей; пускай все будет в рамках айси, вызовите копов, мол, потасовка, лично я не вижу ничего прям из ряда вон выходящее. Причина драки, согласна, типично натянута, но не привыкать.
Поэтому, резюмируя, ты оперируешь тем, что я не наказала их, но это сугубо мое личное дело. Я выполняю работу по-своему, быть может я собирала их нарушения воедино, чтобы наказать так наказать, либо просто не увидела ничего ужасного, но, честно говоря, второй вариант фальшив

А также, дорогие мои, прекращайте бесполезный оффтоп, усугубляете положение
копов вызывать, когда его избивают?

Brook.

Новичок
Автор темы
9
4,389
Хорошо, давай по порядку.
Зайдя в спек, я не заметила ничего криминального. Обычный разговор, провоцирующий потасовку. Ты ссылаешься на полицейский участок, окей; пускай все будет в рамках айси, вызовите копов, мол, потасовка, лично я не вижу ничего прям из ряда вон выходящее. Причина драки, согласна, типично натянута, но не привыкать.
Поэтому, резюмируя, ты оперируешь тем, что я не наказала их, но это сугубо мое личное дело. Я выполняю работу по-своему, быть может я собирала их нарушения воедино, чтобы наказать так наказать, либо просто не увидела ничего ужасного, но, честно говоря, второй вариант фальшив

А также, дорогие мои, прекращайте бесполезный оффтоп, усугубляете положение
Интересно, вот бы так законодательство во всех странах работало. Нарушил? Ну я захотела и не дала, отличная логика, только твоё дело. Или ты думаешь участок ночью не работает, там никого нет, никто бы не заметил драку? Тебя не смутил сам факт НРП драки, что ты несёшь вообще? Я бы не имел к тебе столь предвзятого отношения, если бы ты как минимум не пыталась выстроить своим предложением себе защиту, хотя ты им же зарываешь сама себя и пытаешься что-то доказать.

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko

я олеся

Новичок
0
2,486
Неумело играешься моими словами, либо не тот контекст видишь. Все, что я думаю насчет данной ситуации, я написала, дело за проверяющим теперь

Brook.

Новичок
Автор темы
9
4,389
Почему я должен хавать то, что меня ты наказываешь, его нет, ты что, Бог? Ты Гейм Админ и не более, который "оперируя" свои слова, всё равно доказывает то, что тебе абсолютно похуй на всю эту ситуацию. Вплоть до того, что ты даже не учла, что это была НРП драка, за которую он уже должен был понести наказание, то, что я буквально на вытянутой руке от участка полиции, а уж тем более на его парковке. Ты мне приписываешь, что я должен был вызвать полицию. Я не дрался с ним особо, потому что он занимался хуйнёй, бил и бегал, тебя это не волнует. Так я убежал в участок, в чём проблема?

Brook.

Новичок
Автор темы
9
4,389
Меня максимально кумарит то, что ты пытаешься их защитить) и не видишь реально ОБЪЕКТИВНЫХ вещей.

я олеся

Новичок
0
2,486
Ты ничего не должен хавать, прекрати рассматривать эту ситуацию в негативном ключе. Если я не права — наказание аннулируют, мне разъяснят все и я пойму ошибку. Он с тобой строил игру, хоть и предвкушающую драку, все было обыграно, хоть и слабо, не без отыгровок на тебя налетели. Я лишь хочу донести до тебя, что я сохраняю железный нейтралитет по отношению к участникам ситуации. Виноваты обе стороны, просто кто-то раньше получил наказание, а кто-то позже

• Крайне негативное
Реакции: sklyarenkkko

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
> Вердикт по жалобе

Что-ж.. столько воды на самом деле, что просто ужас, а ведь ситуация ни о чём, а вы такое раздули до получения баллов.
Но ближе к сути вердикта, именно. Так и быть, я сниму жалкий и безобидный Де Морган на первый раз.

Поступаю я так лишь потому, что ты являешься лишь жертвой неадекватных игроков и совсем чуть-чуть неправильно поступил.
Было бы ещё грамотно просто убежать, но ты же ведь начал тоже наносить удары, тем самым согласившись полностью на противостояние.
Бегает нарушитель - бегаешь ты, бьёт нарушитель - бьёшь ты. А что это у нас? Нарушение на нарушение.

Сам же нарушитель номер два уже в блокировке на месяц, тоже наказан за нарушение игровых правил.
Надеюсь впредь будешь аккуратнее обходиться с такими игроками и помнить обо всех основных пункта правил во время той или иной ситуации.
Благодаря этому мы не будем так часто встречаться здесь, на форуме.

Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: Brook.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.