sklyarenkkko
Ветеран
- 684
- 33,402
сказал тот кто сам же написал жб лады удачида и вообще я покидаю данную психоделию, нечасто люди получают такую ломку от игрового наказания
сказал тот кто сам же написал жб лады удачида и вообще я покидаю данную психоделию, нечасто люди получают такую ломку от игрового наказания
копов вызывать, когда его избивают?Хорошо, давай по порядку.
Зайдя в спек, я не заметила ничего криминального. Обычный разговор, провоцирующий потасовку. Ты ссылаешься на полицейский участок, окей; пускай все будет в рамках айси, вызовите копов, мол, потасовка, лично я не вижу ничего прям из ряда вон выходящее. Причина драки, согласна, типично натянута, но не привыкать.
Поэтому, резюмируя, ты оперируешь тем, что я не наказала их, но это сугубо мое личное дело. Я выполняю работу по-своему, быть может я собирала их нарушения воедино, чтобы наказать так наказать, либо просто не увидела ничего ужасного, но, честно говоря, второй вариант фальшив
А также, дорогие мои, прекращайте бесполезный оффтоп, усугубляете положение
Были третьи лица. Привыкли все решать ооц, забываете иногда про айсикопов вызывать, когда его избивают?
Интересно, вот бы так законодательство во всех странах работало. Нарушил? Ну я захотела и не дала, отличная логика, только твоё дело. Или ты думаешь участок ночью не работает, там никого нет, никто бы не заметил драку? Тебя не смутил сам факт НРП драки, что ты несёшь вообще? Я бы не имел к тебе столь предвзятого отношения, если бы ты как минимум не пыталась выстроить своим предложением себе защиту, хотя ты им же зарываешь сама себя и пытаешься что-то доказать.Хорошо, давай по порядку.
Зайдя в спек, я не заметила ничего криминального. Обычный разговор, провоцирующий потасовку. Ты ссылаешься на полицейский участок, окей; пускай все будет в рамках айси, вызовите копов, мол, потасовка, лично я не вижу ничего прям из ряда вон выходящее. Причина драки, согласна, типично натянута, но не привыкать.
Поэтому, резюмируя, ты оперируешь тем, что я не наказала их, но это сугубо мое личное дело. Я выполняю работу по-своему, быть может я собирала их нарушения воедино, чтобы наказать так наказать, либо просто не увидела ничего ужасного, но, честно говоря, второй вариант фальшив
А также, дорогие мои, прекращайте бесполезный оффтоп, усугубляете положение