Рассмотрено shesh // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
Ваш никнейм: Julia Milewska
Никнейм администратора: shesh // appledream
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: Добрый день, рассказываю всё так как и было.

Я с человеком запланировал провести совместные съёмки для моего сайта в одном из моих предприятий. Мы благополучно встретились, и начали обсуждать детали съёмки. Всё бы ничего, но в дверь моего бизнеса начали громко стучать, вламываться, а затем и вовсе отстрелили замок, и выбили двери.

Я понял, что ему ожидает, и без каких-либо проблем открыл им двери, чтобы начать игру. Моего актёра завалили физической силой, а моего же персонажа Джулию - похитили, и увезли в округ Вентураса.

Когда мы направлялись в округ, один из представителей и игроков крайма отправил отыгровку в /me обвскивает Джулию на предмет мобильника, я же отыграл что она никак не дёргалась и дала себя обыскать, затем мне поступил вопрос в /do Удалось? Он присутствовал? Где? - мой ответ: /do Джулия оставила телефон на месте похищения.

После моей отыгровке мне прописали /frisk , и я дал себя обыскать, ничего не скрывая - я показал, что телефон у меня присутствует системно, но объяснил это тем, что всё произошло мгновенно, и Джулия не могла фактически его иметь при себе потому что у неё даже по пэйму нету сумки, или чего-то подобного, но это ещё ладно, я такого не отыгрывал в /me or do и вовсе. Штаны? Брюки? - У неё юбка. Дополнительные кармашки на верхней одежде? - У неё лонгслив.

Вследствии этого у всех троих человек почему-то резко сгорело, и они начали на меня накатывать жёсткие матерные слова, выделяя свой негатив на меня, тем самым полностью отрекая меня от игры, при этом, я не сказал им ни единого слова, и хотел решить проблему в чистом его литературном виде: без негатива.

Я сделал для себя выводы того, что в айси они общаются точно так же как и в оос, и это уже проблема.

Как итог: меня это оскорбило как игрока, который добросовестно и без нытья в /b чат играл с ними, но как только игра пошла не в их пользу с адекватной айси-причиной - они включили своё самое основное "я" - оскорбления, и вели себя честно говоря просто как быдло, по-другому этих людей трудно назвать.

Как итог: я оффнулся от игры, и признаю это, так как сделал это вспешке того, что получил колоссальную дозу оскорблений в мою сторону, что не стал терпеть, и не собирался после такого прогибаться под ними - это уже мой характер, и моё нарушение является нарушением, которое я признаю, но есть одно но.

Я предлагаю пойти на простой компромисс: меня разбанивают, и сегодня в удобное для всех нас время мы спокойно отыграем и дальше эту ситуацию, только уже без оскорблений, как адекватные люди.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
на тебя был оформлен ИЦ заказ и на твое избиение.

ты оффнулся 2 раза и тебе типа давали шанс снова разыграть ситуацию. ты шанс просрал и щас пиздишь что тебе дали пермач только за это. нихуя, тебе дали за большее.

знаете что самое смешное? это для 5+, которые будут выпускать из бана это создание заходящее ради рп секса и ему занижать меру наказания. ни в коем случае этого не делать. игрок ассоциален для общества и оффнулся 2 раза. ранее привлекался по пермач бану за несоответствие роли, хуйню играл на менеджерке в мэрии сф и принимал хуи в рот с аккаунта играя за шлюхоменеджера, щас играет почти тоже самое. (найду ссылки)

а вот... вот скрины после первого оффа. тип оффнулся и с твинка видимо попутал ID, то бишь оскар это милевская и он лоханувшись ИД — спалил то, что зашел на твинк и начал проверять идет ли за ним охота или нет))

удаления сообщения расценится как удаление оперативной и важной информацией против рецедивиста. это важная информация и не считается оффтопом. разабана человеку, которому дали шанс после первого оффа — не должно быть.

дальше дополнит @damage inc лидер одобры который вел охоту на милевскую, он же уч.ситуации который даст ранние нарушения. я же сейчас найду ссылки на др.нарушения.

ejSLJGAj0Og.jpg

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
вот и ссылка на старые нарушения, где разбирались первые лица проекта.

2 нарушения наши, а именно 2 оффа и отказ игры, и одно нарушение ранее за несоответствие роли и игру шалавы будучи гор.чином сф.

более скажу, игрок также играл педофилию на милевской не имея на то биографию. вернее имел, но не на педофилизм, за что был и занесен в ЧС био.

пермач заслужен, не выпускать сейвера имущества.

Astartes

Постоянный
214
7,968
отвечу как один из похитителей и я требовал чтобы ты играл весь инвентарь, мы тебя ждали полчаса после первого оффа и искали столько же если не больше по всему серверу, в итоге все таки нашли, подбегаем хотим начать игру, но ты оффаешься))) мы ждем полчаса пока ты соизволишь наконец зайти и доиграть. вот мы тебя похитили, в правилах сервера ясно написано, что играется всё что в инвентаре, неважно что у тебя за дизацн хуйзайн или еще что, ты ИГРАЕШЬ то что в ИНВЕНТАРЕ, а у тебя там - два телефона, дигл, рация и прочая залупа, ты обязан их играть вне зависимости от того что ты там отыграл, отыграл что осталось на том складе - вытаскивай системно это, меня не ебет че ты играешь ПО РП. от себя добавлю - привет, Бринсов, давно не виделись еще с китайцев, ты же вроде собирался саморазвиваться, а не играть в самп)) лицемер и трус, вот кто ты) советую тебе просить прощения. остальное - за организаторами ситуации

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
отвечу как один из похитителей и я требовал чтобы ты играл весь инвентарь, мы тебя ждали полчаса после первого оффа и искали столько же если не больше по всему серверу, в итоге все таки нашли, подбегаем хотим начать игру, но ты оффаешься))) мы ждем полчаса пока ты соизволишь наконец зайти и доиграть. вот мы тебя похитили, в правилах сервера ясно написано, что играется всё что в инвентаре, неважно что у тебя за дизацн хуйзайн или еще что, ты ИГРАЕШЬ то что в ИНВЕНТАРЕ, а у тебя там - два телефона, дигл, рация и прочая залупа, ты обязан их играть вне зависимости от того что ты там отыграл, отыграл что осталось на том складе - вытаскивай системно это, меня не ебет че ты играешь ПО РП. от себя добавлю - привет, Бринсов, давно не виделись еще с китайцев, ты же вроде собирался саморазвиваться, а не играть в самп)) лицемер и трус, вот кто ты) советую тебе просить прощения. остальное - за организаторами ситуации
вот именно, зашёл в самп ночью, чтобы провести сьемки, потому что был целый день занят

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
7E0D6619-4571-48B8-8156-E066682FE3C5.jpeg

можете удалять лк, делать что угодно

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Бывший следак окружной прокуратуры (или кем ты там был) заказывает бабу... Браво. Потом кидает иски, в которых проигрывает.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Бывший следак окружной прокуратуры
звблачена своим женихом, роман, блат, высшее образование у персонажа, биография. бонус: игра в прокуратуре откачена висой после провального расследования.

заказывает бабу...

биография чудовища и сучки, аферистки. и не убить, а избить до инвалидности. убийство слишком.

Потом кидает иски, в которых проигрывает.
не запрещено. проигрыш — повод расправиться иными методами. опасение конкуренции, ненависть к джулии с давних конфликтов, страх будущих исков от джулии к ханне.

• Вау
Реакции: bazillionchik

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
Бывший следак окружной прокуратуры (или кем ты там был) заказывает бабу... Браво. Потом кидает иски, в которых проигрывает.
Вот именно, за себя он ничего не говорит, у него оос обида тотальная на меня.

Astartes

Постоянный
214
7,968
твоя жалоба сама за себя говорит, пытаешься показаться спокойным но мы то с тобой понимаем как ты на иголках сидишь как только понимаешь что твоей джулии милевской что-то угрожает, жди тогда три дня, посмотрим как ты снова оффаться будешь лишь бы не потерять персонажика

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
твоя жалоба сама за себя говорит, пытаешься показаться спокойным но мы то с тобой понимаем как ты на иголках сидишь как только понимаешь что твоей джулии милевской что-то угрожает, жди тогда три дня, посмотрим как ты снова оффаться будешь лишь бы не потерять персонажика
окк.

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
можете закрывать жалобу, три дня так три дня

нарушение было, но идти на компромисс с такими людьми я теперь не собираюсь

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
можете закрывать жалобу, три дня так три дня

нарушение было, но идти на компромисс с такими людьми я теперь не собираюсь
потому что там куда больше оос-обид, к примеру один обижен за то что он кидал мне порнуху, а я говорил такого не делать, потому что было слишком много, да и зачем, Господи, а у траянова обиды по моей бывшей фракции))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.