привет, пишу сюда как один из исполнителей похищения
ни на какие компромиссы не соглашаюсь, ты постоянно оффаешься от подобных ситуаций
первый офф от похищения был замечен ещё зимой, задолго до событий которые происходят сейчас
мы взаимодействовали между собой на протяжении 4-5 часов, пока искали твоего персонажа по всему СА, что в конечном итоге вылилось в то, что ты вылетаешь из игры при ПЕРВОМ похищении, заходишь на аккаунт Oscar_Rozenberg и начинаешь следить за местом похищения, уехали мы или нет
Спросишь как я узнал что Оскар - твой аккаунт? Ответ прост: У Милевской на момент 1 похищения был 55 ид, ты вылетаешь и заходишь за оскара, катаешься рядом, у тебя тоже был 55 ид.. через 10-15 минут ты снова появляешься под милевской и под 55 ид.
К тому же ты зачем-то написал моему игроку в ПМ с аккаунта Оскар Розенберг, написав его ник как "какой-то Мессая"
Посмотреть вложение 2654455
Как только ты убедился что мы уехали - ты перезаходишь обратно на свой аккаунт Джулия Милевская и продолжаешь играть словно ничего не было
Если я не прав и Оскар не твой аккаунт - извиняюсь за дезинформацию в этом плане
По поводу оскорблений - всё было на эмоциях, так как человек оскорбивший тебя тоже провёл в игре немало времени, выискивая тебя; после первого оффа я и сам был готов всячески оскорбить тебя но не стал
Приношу по этому поводу извинения за него
Но и Ещё раз: Я не согласен ни на какие компромиссы, это будет тебе уроком за постоянный отказ от игры в процессе похищения, ты просто тратишь чужое время, даже не зная что может случиться с твоим персонажем, какой тогда интерес игры?
И вообще я настаиваю на повышении бана как минимум до айбана, ибо так будет справедливее, ибо мы планировали обыграть с тобой РП процесс, где зависила жизнь твоего персонажа, за которую ты не стал бороться путём ролевого процесса и просто вышел из игры под предлогом самого вылета
С твоей стороны это банальное неуважение игроков, неуважение потраченного личного времени которое можно было провести с куда большей пользей, чем искать тебя и получить вместо РП - кучу грязи в лицо в виде двух оффов от игры
Посмотреть вложение 2654452
Посмотреть вложение 2654453Посмотреть вложение 2654454