• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Дайте по этой части пояснения. Каждый по одному сообщению в течение суток. Хелпера будет наказывать его начальник, а не я, хотя для меня это какой то смех, когда в жалобу начинают кидать переписки с ВК и растягивать ее на три страницы.

• Нравится
Реакции: ohkopych

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
@ohkopych Я вчера в спеке за ситой был. Скажи мне, а ты зачем людей в целом спавнил, почему сразу не вернул их, раз понял, что ошибся?

Причем тут скрин, который скинули к видосу, я не особо понял. Игрок Бриггс, ответ ему, а не админу, что все аналогично администраторы. Ну это из моей логики.

Зачем в жалобе вообще скриншоты из ВК были со стороны хелпера внесены и с какой целью ты влез в игру людей, при условии, что там есть игроки госа, которые в состоянии их вывести.
Посмотреть вложение 2655099
Ура, вы все верно поняли. Я ответила своему соигроку, подтвердила что откат «аналогично ему» не принимаю. Так как писала в тот момент отыгровку, а пишу долго, не ответила сразу под сообщением Марка. Пока печатала ответ по поводу отката, успел написать Геральд.

Соответственно не поняла о какой попытке подставы шла речь, зачем и для чего адекватному человеку врать о наличии админки которой нет, тоже не пойму. Вроде ясно было изначально кому я отвечала. За что бан, получается, тоже не ясно.

Также не поняла зачем хелпер начал яростно писать мне в вк и к чему стал плести то что не относится к ситуации. И как можно случайно заспавнить двоих.

- на секундах 24-25 видно как Марк пропал. Его зареспавнили.

https://ibb.co/j5Zm3Sp - а тут заспавнили меня

повторюсь, случайность? Нет, не думаю.

Последнее редактирование:

ohkopych

Новичок
0
49
@ohkopych Я вчера в спеке за ситой был. Скажи мне, а ты зачем людей в целом спавнил, почему сразу не вернул их, раз понял, что ошибся?

Причем тут скрин, который скинули к видосу, я не особо понял. Игрок Бриггс, ответ ему, а не админу, что все аналогично администраторы. Ну это из моей логики.

Зачем в жалобе вообще скриншоты из ВК были со стороны хелпера внесены и с какой целью ты влез в игру людей, при условии, что там есть игроки госа, которые в состоянии их вывести.
Посмотреть вложение 2655099
Хаммер приветствую. Спустя 4 часа игры я сидел в спеке, и при этом отвечал на репорты/вопросы. Голова уже соображала на команды, да, я знаю и признаю ошибку того, что я заспавнил людей не тех, который требовалось. Психология, и усталость. Так - же если я людей заспавнил случайно, они бы обратились в /ask.

Скрины из ВК переписки с целью того, чтобы на меня в лишний раз не клеветали.

ohkopych

Новичок
0
49
Хаммер, игроков представляющие гос.органы не наблюдал на ситуации, я просмотрел полностью тогда, и видел, что клуб закрыт, но сотрудников не видел. Как ранее объяснились, что клуб был закрыт, и уже все сотрудники ресторана были допрошены. Поэтому повторюсь, сотрудников не видел, если данных игроков задело то, что я их заспавнил, и они начинают писать на меня жалобу, то могу возместить ущерб.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Вердикт за тобой, Хаммер. Повинуюсь любому твоему решению, хелпера накажу, если он не прав окажется. Своё мнение уже высказал по этой ситуации

• Нравится
Реакции: ohkopych

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сорян, что с мобилы скрин. Цвет колора виден. Этот тип детектив. Возможно, что он настолько хорош, что был незаметен для взора на ситуации, но тут сложно сказать.
upd: мобильные скрины не льются. Прикреплю потом.

Игрока разбаню, так как выдачи себя за админа я не вижу. Если что у меня открыты сообщения и меня можно поправить в ВК. Как и в целом юморески по обману и чему то.

@shesh с хелпером сами сможете решить. Если реальный работник века, то у меня претензий нет. Только в дальнейшем на такие ситуации вызывается банда полиции.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Ну спасибо, что взялся, молот правосудия. Закрывай тогда, вопрос решен, если разбанил игрока)