- 443
- 14,248
Ура, вы все верно поняли. Я ответила своему соигроку, подтвердила что откат «аналогично ему» не принимаю. Так как писала в тот момент отыгровку, а пишу долго, не ответила сразу под сообщением Марка. Пока печатала ответ по поводу отката, успел написать Геральд.@ohkopych Я вчера в спеке за ситой был. Скажи мне, а ты зачем людей в целом спавнил, почему сразу не вернул их, раз понял, что ошибся?
Причем тут скрин, который скинули к видосу, я не особо понял. Игрок Бриггс, ответ ему, а не админу, что все аналогично администраторы. Ну это из моей логики.
Зачем в жалобе вообще скриншоты из ВК были со стороны хелпера внесены и с какой целью ты влез в игру людей, при условии, что там есть игроки госа, которые в состоянии их вывести.
Посмотреть вложение 2655099
Хаммер приветствую. Спустя 4 часа игры я сидел в спеке, и при этом отвечал на репорты/вопросы. Голова уже соображала на команды, да, я знаю и признаю ошибку того, что я заспавнил людей не тех, который требовалось. Психология, и усталость. Так - же если я людей заспавнил случайно, они бы обратились в /ask.@ohkopych Я вчера в спеке за ситой был. Скажи мне, а ты зачем людей в целом спавнил, почему сразу не вернул их, раз понял, что ошибся?
Причем тут скрин, который скинули к видосу, я не особо понял. Игрок Бриггс, ответ ему, а не админу, что все аналогично администраторы. Ну это из моей логики.
Зачем в жалобе вообще скриншоты из ВК были со стороны хелпера внесены и с какой целью ты влез в игру людей, при условии, что там есть игроки госа, которые в состоянии их вывести.
Посмотреть вложение 2655099
Хаммер, игроков представляющие гос.органы не наблюдал на ситуации, я просмотрел полностью тогда, и видел, что клуб закрыт, но сотрудников не видел. Как ранее объяснились, что клуб был закрыт, и уже все сотрудники ресторана были допрошены. Поэтому повторюсь, сотрудников не видел, если данных игроков задело то, что я их заспавнил, и они начинают писать на меня жалобу, то могу возместить ущерб.