Рассмотрено LSPD - Mia_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
Тут факт того, что она бы хотя бы спросила, как отыграть. Я понимаю, что может быть противно/не умеет/ещё причины, но тут банально уважение к игроку как к игроку. Ваши ребята играют между собой, а на нас как то похуй что ли
В плане игры ПМП.

• Нравится
Реакции: RASHFORD.

Foxet

Новичок
30
598
Тем не менее, как есть в данной ситуации. Если дадут команду играть блс как положено - обучу состав лично. Без обид, что не предоставили тебе полную игру с первой мёд помощью 😉

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
Тем не менее, как есть в данной ситуации. Если дадут команду играть блс как положено - обучу состав лично. Без обид, что не предоставили тебе полную игру с первой мёд помощью 😉
Со мной играл парамедик, мне нормально. Ваш офицер так же помог, спасибо им обоим за игру. Но вот за друга - обидно. Как никак, у него даже травмы не очень тяжёлые были.

• Нравится
Реакции: RASHFORD.

Caban.

Новичок
4
1,112
По поводу самой отыгровки, решим с представителем фракции, которую закинул её. По поводу появившегося обсуждения использования на ситуации сумки БЛС и вообще отыгрывание ситуаций с раненными до прибытия парамедиков - руководство фракций будет уведомлено в скором времени об этом, и передано всем ответственным из фракций. Пока что серверные наказания не буду выдавать по ходу этой ситуации. Оставляю в статусе рассмотрено. Дальнейшие движения по тематике БЛС, оставляю на уровне руководителя раздела. Архив.

• Нравится
Реакции: predsedatel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.