BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ваш никнейм: Young_Jr_Marshall
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: Ну ты юморной конечно Олежа, рассказываю. Пишу его со-игроку Алексис Грэй что мой знакомый администратор нашел у неё ООС махинации - а именно она собирала со всех персонажей вирты, а потом все скинула это на одного своего персонажа. Просто над ней посмеялись, потом он повыебывалась и все. Я пишу нормально такую тему проворачивать? Она говорит : Админы знают, я думаю ну раз ты говоришь что админы знают что не в бане - не стал писать никому из старших, но щас приезжаю из шараги. Смотрю бан до разбирательств? От кого? Правильно от Байта. :D Ты не заебался блатить друг? На старших, возьмите и наконец-то осадите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1663060489326.png

• Вау
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 4KILLS, lesnoy и otlichnik

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Могу сделать вывод из всей ситуации, когда подружку BITE схватили за волосок вечерком. Он что решил сделать? Забанить меня до разбирательств, ну ты умен. xD

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lesnoy

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Вывод - баньте ЧСВ девочку что сидит на подсосе у Пантеона,
а моего хоуми думаю стоит разбанить.
Да не Саня, ты не выкупил видимо сути. Из-за того что бедняжка Алексис Грэй падала в стадию каждый раз от моих знакомых, Байт начал спекать за мной по КД видимо по её просьбе. :D А теперь, буквально вчера вечером как только я написал Алексис Грэй про её махинации, сейчас приезжаю с шараги - смотрю бан. :D Теперь понял? АХХАХАХА.

• Нравится

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
А еще что самое интересное уважаемый Администратор BITE знает про ООС махинации Alexis Gray но покрывает её и не банит, ну вы там жоская парочка.. Я хуею с вас. ХАХАХА.

• Нравится

я твой кислород

Новичок
Banned
1
106
снимите этого ходячего клоуна уже с админки, что с наказаниями хуево, что и с проверкой ЮЦП. Поймите, у человека все еще личность не сформулировалось, вроде бы избавились от ЗАК ЗАК ЗАК! А теперь появился этот.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
снимите этого ходячего клоуна уже с админки, что с наказаниями хуево, что и с проверкой ЮЦП. Поймите, у человека все еще личность не сформулировалось, вроде бы избавились от ЗАК ЗАК ЗАК! А теперь появился этот.
Да у него видимо админка для личных потребностей, работать? Нахуй надо. Заблатить и помочь с помощью админки кенту? КОНЕЧНО. Банить своих за ООС махинации? Нахуй надо, они же свои.

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
настоящая клоунада, какой раз убеждаюсь что особь женского пола среди мужской аудитории всегда несёт раздор и негатив, нет, это не хейт девушек в играх - это чувство, когда тебе мерзко и неприятно от других людей, за их поведение в OOC, за разного рода хуйню с их стороны, IC хуйня тоже прослеживалась моими глазами, вы позор, Лия - удаляй игру и вперёд резать себе руки, чтоб наверняка - можешь топором хуйнуть по культяпке, ты на пару с BITE'ом воистину мерзкая пара, один лёг под вонючую селёдку и вылизывает остатки мочи с неё, а другая прикрывается дыркой между ног, не все такие как Байт и не все будут лежать под виртуальной писечкой и служить за фотографии ножек в дискорде.

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
52
459
Судя по тому сколько жалоб на байта, могу сделать вывод, что паренек попустился играя с Алексис, а Маршалл ахуенный челик, и банить его до разбирательств я не увидел смысла, Ту же Алексис забанили до разбирательств? Я сомневаюсь в этом. Клоун одним словом.

heroinlover

Новичок
0
765
Все, кто как-то IC/OOC взаимодействует с Алексис - обречены на неприятности. Как видите, тс не исключение, я это могу сказать исходя и из личного опыта. Вы баните игрока "до разбирательств", хотя вы сами даже понятия не имеете кого тут нужно банить на самом деле. Я не знаю, увидит ли проверяющий админ мои слова, но хочу попросить его к сведению проверить логи и зафиксировать факт махинаций Алексис Грей, ибо такой блат от байта, уже все границы переходите.
Ты - байт, просто распологаешь СВОЕГО человека, как ему будет удобнее, при этом душишь обычных игроков, с которыми у Алексис раньше были недопонятки. Ты делаешь поспешные выводы, и опять же, ты понятия не имеешь, кого ты покрываешь, это слишком абсурдно, дружище. Если ты и правда такой невъебаться крутой админ, который наказал игрока (не пойми за что кста), то будь добр, докажи это здесь.

Ещё я хотел бы попросить проверить эту жалобу старшую администрацию, дабы они проверили логи Алексис и сами убедились в моих словах. Об махинациях Алексис говорили многие, но не у каждого есть доступ к столь секретной информации.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Кстати Байт, не пробуй опять писать что ты с ней не контачишь и не выполняешь её просьбы. Уже дали видос где ты сидишь в одном дискорд канале с Алексис Грэй, вы попытались задушить мой гейм - но оба обосрались забыв снять штаны, сидеть на админке и чувствовать власть - плохая штука. А тем более подкрепляя своим блатом и покрывательством своих со-игроков. За остальных не могу сказать, но с ними такая-же история сто процентов. Но на Алексис Грэй есть, надеюсь старшие наконец-то дадут тебе пизды чтобы ты не мешал игрокам нормально играть.

• Вау
  • Нравится
Реакции: lesnoy и otlichnik

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
1663065292789.png
А вот с её-же скрина где она на прямую говорит что обсудила это с админами, что ей нихуя не будет. :D

• Нравится
Реакции: shalunoff

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Байт, завязывай покрывать девку. В айси её не трогают, в ооц общаются. Ноет? - Переставай блатить, помогать ей, пускай жалобу идёт строчить и админ выдаст ооц мут. На кой хуй ты за неё впрягаешься причиной до разбирательств? Это абсурд. У всех у нас есть друзья, но ведь важно сохранять самообладание и чувство самодостоинства. Ты падаешь, когда помогаешь друзьям своим такими жестами, но точно не поднимаешься. Ты вроде парень то неплохой. Не позволяй плашкам забирать твой разум. Всегда иди на контакт. Чересчур эгоистично обрывать так персонажей парню. Взрослей, завязывай заступаться за тех, кому на тебя будет до пизды, если все твои плашки снять.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Байт, завязывай покрывать девку. В айси её не трогают, в ооц общаются. Ноет? - Переставай блатить, помогать ей, пускай жалобу идёт строчить и админ выдаст ооц мут. На кой хуй ты за неё впрягаешься причиной до разбирательств? Это абсурд. У всех у нас есть друзья, но ведь важно сохранять самообладание и чувство самодостоинства. Ты падаешь, когда помогаешь друзьям своим такими жестами, но точно не поднимаешься. Ты вроде парень то неплохой. Не позволяй плашкам забирать твой разум. Всегда иди на контакт. Чересчур эгоистично обрывать так персонажей парню. Взрослей, завязывай заступаться за тех, кому на тебя будет до пизды, если все твои плашки снять.
Он не оборвет, он лишь пытается найти за что зацепиться чтобы снести моего персонажа. Но я то знаю что меня не за что сносить, я каждое действие ради такого скриню. Я знал что будет такая хуйня, он после того как я дал знать что у Алексис Грэй ООС махинации это типо он хочет чтобы если её снесли, меня снесли из-за того что я знаю что у неё ООС махинации. Явное покрывательство и блат, скоро еще залью пруфы - дабы старшим открыть глаза на его деятельность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.