Отклонено Polina_Garnet + Audell_Graham // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
че далбаеб? фрапс кинуть кто водителем был, игрочишка с тринити?
тебя вообще не смущает, что вы блять тачку переспавнили, чтобы не играть ДТП, которое сами вызвали?) Пиздец, не пиши сюда больше, убогий

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
Посмотрел все скриншоты не увидел нарушения человек открыл огонь с калаша за обман после чего тебя словили и отомстили
да ты в глаза долбишься или что? Перечитай жалобу, я за мотивы нихуя и не писал. Ложись спать уже, завтра к 8 в школу

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
да ты в глаза долбишься или что? Перечитай жалобу, я за мотивы нихуя и не писал. Ложись спать уже, завтра к 8 в школу
не видно фактов что они перевернулись бро, следующий раз фрапси. Ты думаешь как админы это решать будут? они на слоа не верят. Где видно что они перевернулись?

zigullin

Пользователь
127
2,781
тебя вообще не смущает, что вы блять тачку переспавнили, чтобы не играть ДТП, которое сами вызвали?) Пиздец, не пиши сюда больше, убогий
мы хотели сыграть с тобой ДТП ты уезжал от нас и еще смеешь ебач открывать?

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
мы хотели сыграть с тобой ДТП ты уезжал от нас и еще смеешь ебач открывать?
Хотели сыграть ДТП? Так о каком ДТП может идти речь, если особого урона автомобилю вы не наносили, если бы я начал отыгрывать каждую коцку по крылу, вы бы уже десять раз успели бы шотнуть меня))))
А такие дтп, когда ты перевернулся четыре раза и в итоге остался вверх ногами чиллить - отыгрывать обязательно надо, ибо в ирл такое без ущерба не прокатит. Опять же, после такого я остался на месте, дабы отыграть дтп, но вы начали страдать хуйней, ашотить и шотать, так что не ной здесь и закрой ебальник, будь добр

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
не видно фактов что они перевернулись бро, следующий раз фрапси. Ты думаешь как админы это решать будут? они на слоа не верят. Где видно что они перевернулись?
это все очень легко проверяется, челикс)))
Можешь дальше дефать своих подруг-фармил, мы абсолютно наплевать на то, что ты здесь пукаешь, мне даже лучше от осознания того, что тебе баллов за оффтоп накидают

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: solo mid и ravepunkrock_

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
это все очень легко проверяется, челикс)))
Можешь дальше дефать своих подруг-фармил, мы абсолютно наплевать на то, что ты здесь пукаешь, мне даже лучше от осознания того, что тебе баллов за оффтоп накидают
Gambit Plus кто ещё тут фармила

• Нравится
Реакции: solo mid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.