azerjan
Новичок
- 0
- 96
майкл девон, сьебал с горизонтанедостаточно доказательств, архив
майкл девон, сьебал с горизонтанедостаточно доказательств, архив
тебя вообще не смущает, что вы блять тачку переспавнили, чтобы не играть ДТП, которое сами вызвали?) Пиздец, не пиши сюда больше, убогийче далбаеб? фрапс кинуть кто водителем был, игрочишка с тринити?
да ты в глаза долбишься или что? Перечитай жалобу, я за мотивы нихуя и не писал. Ложись спать уже, завтра к 8 в школуПосмотрел все скриншоты не увидел нарушения человек открыл огонь с калаша за обман после чего тебя словили и отомстили
не видно фактов что они перевернулись бро, следующий раз фрапси. Ты думаешь как админы это решать будут? они на слоа не верят. Где видно что они перевернулись?да ты в глаза долбишься или что? Перечитай жалобу, я за мотивы нихуя и не писал. Ложись спать уже, завтра к 8 в школу
мы хотели сыграть с тобой ДТП ты уезжал от нас и еще смеешь ебач открывать?тебя вообще не смущает, что вы блять тачку переспавнили, чтобы не играть ДТП, которое сами вызвали?) Пиздец, не пиши сюда больше, убогий
Хотели сыграть ДТП? Так о каком ДТП может идти речь, если особого урона автомобилю вы не наносили, если бы я начал отыгрывать каждую коцку по крылу, вы бы уже десять раз успели бы шотнуть меня))))мы хотели сыграть с тобой ДТП ты уезжал от нас и еще смеешь ебач открывать?
это все очень легко проверяется, челикс)))не видно фактов что они перевернулись бро, следующий раз фрапси. Ты думаешь как админы это решать будут? они на слоа не верят. Где видно что они перевернулись?
Gambit Plus кто ещё тут фармилаэто все очень легко проверяется, челикс)))
Можешь дальше дефать своих подруг-фармил, мы абсолютно наплевать на то, что ты здесь пукаешь, мне даже лучше от осознания того, что тебе баллов за оффтоп накидают
поддержать проект, на котором ты играешь = фармила, я понял, дальше можешь уже ничего не писать))Gambit Plus кто ещё тут фармила