Отклонено SFPD, почти все кто присутствовал на скрине.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
1. Ваш никнейм: August_Ribbertfield
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Много кто стрелял, посмотрите по логам кто убил меня.
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Суть жалобы: Ехал около бильярда из-за спуска на повороте врезался в них, дальше эти почти все личности открыли по мне огонь без причины и без каких-то слов.. Прошу восстановить мне моё оружие. Я не знаю почему они так, я даже извиниться не успел:) Ребята пересмотрели моменты с нападением на офицера? Я прошу трахнуть их.
5. Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T1Q65
6. Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
А причем дальше они тупо без нашего мнения начали играть, игнорируя человека на фото и меня.

Foxet

Новичок
30
598
Сейчас залью видео, скину сюда.

P.S. Нахуй послал я и сказал писать жб, ибо вы начали ныть в оос. Поправка, LSPD.

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Челики просто влетели в колону офицеров на инфернусе и удивляются.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Вы встали на спуске, из-за модельки мне трудно было тормозить я пытался вырулить. У меня была ситуация по хуже когда я влетал, как нормальные игроки никто не начинал огонь а просто спросили в ооц что я делаю.

Foxet

Новичок
30
598
Преследуем нарушителя, из Лос-Сантоса - тот достих уже Сан-Фиерро, после столкновения в столб ребята и я начали отыгрывать повышенный траффик стоп, как вдруг, в толпу офицеров влетает спорт кар на таран. Данное действие было расценено как угроза офицерам, в ходе чего было применено огнестрельное оружие.

Но ребята были в ахуе от происходящего и начали ныть в оос, в ходе чего были посланы нахуй и на написание данной ЖБ, дабы устранить срач в ООС. Я и мои ребята собирались отыграть данную картину и решить её IC путём, с помощью вызова детективов внутренних расследований.

Однако ребята оказались не простыми и забив хуй на нас, себя, написали в репорт и без какой либо игры попросили выдать им ПК, что собственно и сделала администрация (Ни в коем случае не осуждаю администрацию за данное действие).

Foxet

Новичок
30
598
Вы встали на спуске, из-за модельки мне трудно было тормозить я пытался вырулить. У меня была ситуация по хуже когда я влетал, как нормальные игроки никто не начинал огонь а просто спросили в ооц что я делаю.
Когда ты уже пролетел сквозь колонну крузеров? Нихуя, мы решили играть это, ибо откат должен приниматься с обоих сторон.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Модели, которые устанавливаются тобой в сборку никак не оправдывают твоего поведения на дороге. Если ты едешь с той скоростью, которая не позволяет тебе быстро затормозить или сменить направление, то так же не проблема офицеров. В этой ситуации ты угроза их жизни, так как берешь людей на таран.
В пользу офицеров. Твой соигрок получает семь дней бана за первый пункт правил и в течение этого времени учится вести себя сдержаннее.