1. "Девушка от которой пишется жалоба с нами играет три дня" - полная ложь. Я играл с вами ровно одну ситуацию - это когда Каспер попросил моего персонажа купить наркотиков. Всё. Больше я с вами никак не контактировал.
2. "причины по которым они хотели меня убить это оскорбления её в тот день первой встречи, что уже подходит под 2.3 ибо оскорбления не являются поводом для моего убийства" - для моего персонажа оскорбления такого рода являются поводом для убийства. Это можно прочитать в моей одобренной биографии на нестандартного персонажа. Вот строчка оттуда "И непонятно никому до конца, может, даже ей самой, каким образом нажатый раз в два-три месяца спусковой крючок направленного на человека оружия способен противостоять ее входу в глубокую депрессию. Точнее сказать, выпустить пар, ведь её депрессивное состояние никуда, увы, не денется. Возможно, когда-то этого можно было избежать." Если же прочитать биографию полностью, то можно понять, что девушка способна убить мужчину за любое проявление агрессии в свой адрес, так как подвергалась изнасилованиям в юном возрасте. Ссылка на биографию -
тут. Никакого 2.3 с моей стороны быть не может.
3. "и это очень подозрительно с моей стороны и вот я вижу как парни кидают отыгровку, что они готовятся к нападению, а я отвечаю им огнем из винтовки" - это игра по ООС информации с твоей стороны, ведь ты бы не увидел в зеркале, что мы делаем в машине в такое время, в сумерках. А ответил ты огнем из винтовки даже без отыгрыша начала стрельбы, воспользовавшись моментом, когда я остановился, чтобы написать в чат.
4. "Парни поджидают какой день у нас на худе это явные подозрения к ним." Это тоже является ложью, так как машина была куплена накануне, стояла спрятанной в лесу и появилась в оушене впервые.