Рассмотрено David_Gibs // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SotorOK

Новичок
36
919
1. "Девушка от которой пишется жалоба с нами играет три дня" - полная ложь. Я играл с вами ровно одну ситуацию - это когда Каспер попросил моего персонажа купить наркотиков. Всё. Больше я с вами никак не контактировал.

2. "причины по которым они хотели меня убить это оскорбления её в тот день первой встречи, что уже подходит под 2.3 ибо оскорбления не являются поводом для моего убийства" - для моего персонажа оскорбления такого рода являются поводом для убийства. Это можно прочитать в моей одобренной биографии на нестандартного персонажа. Вот строчка оттуда "И непонятно никому до конца, может, даже ей самой, каким образом нажатый раз в два-три месяца спусковой крючок направленного на человека оружия способен противостоять ее входу в глубокую депрессию. Точнее сказать, выпустить пар, ведь её депрессивное состояние никуда, увы, не денется. Возможно, когда-то этого можно было избежать." Если же прочитать биографию полностью, то можно понять, что девушка способна убить мужчину за любое проявление агрессии в свой адрес, так как подвергалась изнасилованиям в юном возрасте. Ссылка на биографию - тут. Никакого 2.3 с моей стороны быть не может.

3. "и это очень подозрительно с моей стороны и вот я вижу как парни кидают отыгровку, что они готовятся к нападению, а я отвечаю им огнем из винтовки" - это игра по ООС информации с твоей стороны, ведь ты бы не увидел в зеркале, что мы делаем в машине в такое время, в сумерках. А ответил ты огнем из винтовки даже без отыгрыша начала стрельбы, воспользовавшись моментом, когда я остановился, чтобы написать в чат.

4. "Парни поджидают какой день у нас на худе это явные подозрения к ним." Это тоже является ложью, так как машина была куплена накануне, стояла спрятанной в лесу и появилась в оушене впервые.
Какая разница какая машина и какой скин? У тебя ник и твой пами остался такой же, а значит это тот же человек.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Ситуация с тем, как я прячу эту машину в лесу. А Каспер забирает меня на своей.

SotorOK

Новичок
36
919
Ну не получилось у вас ФЦКшнуть меня, а чего начинать говорить, что у меня нет причин?

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Какая разница какая машина и какой скин? У тебя ник и твой пами остался такой же, а значит это тот же человек.
1. "Ник остался тот же" - это игра по ООС информации.
2. По поводу пами - ой ты заблуждаешься, друг. Сейчас залью на имгур и пруфану. Я когда приехал домой - переоделся, даже когда из дома выходил - было одно паме, потом в лесу опять переоделся и приехал. Ща скидываю. Пару минут.

SotorOK

Новичок
36
919
1. "Ник остался тот же" - это игра по ООС информации.
2. По поводу пами - ой ты заблуждаешься, друг. Сейчас залью на имгур и пруфану. Я когда приехал домой - переоделся, даже когда из дома выходил - было одно паме, потом в лесу опять переоделся и приехал. Ща скидываю. Пару минут.
Хорошо, давай по другому. У тебя лицо же тоже или вы играли как делали пластическую операцию на кануне?

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Давай по другому, если хочешь ;)
У меня на лице респиратор.
Скинь хоть одну свою отыгровку со всей ситуации. Где ты нервничаешь, заметив машину. (Конечно, ты же не драг диллер, а просто агент 007, который контролирует всё и помнит все лица, силуэты, образы.) Хоть одну отыгровку где ты решаешь взять винтовку и берешь её, где ты начинаешь стрельбу. Ну хоть что-то.
У тебя ни то, что мотива на убийство нет - у тебя сплошь и рядом игра по ООС инфе и банальный дм.

- переодеваемся дома.

- переодеваемся возле машины.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
И последнее, пожалуй. Потому что тут уже сейчас страниц будет больше, чем у меня в топике (Проверяющий, извини.)
@SotorOK выйди на улицу в тёмное время суток и попробуй разглядеть лица или хотя бы количество человек в машине с включенными фарами, от которой ты на расстоянии хотя бы 5-10 метров. Даже если есть фонари - у тебя этого сделать не получится, так как в машине все равно будет темно, а твое зрение будет адаптировано к свету (опять же из-за фар и фонарей).
Что касается езды на трассе - ночью ты вообще не заметишь лицо даже обычного пешехода, лишь его силуэт. А тут получилось так, что заметил, как Каспер держит наготове пистолет-пулемет? Через зеркало заднего вида, на хорошем расстоянии, так еще и при свете фар. Ну камон..

SotorOK

Новичок
36
919
1662998474501.pngЛовко ты это придумал. А я вижу, что респиратора нету. При свете фонарей города можно легко посмотреть ваши лица. Дистанцию особо не держали вы и к тому же пару раз меня обгоняли.

Последнее редактирование:

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Вопрос к топикстартеру: жалоба написана с целью выдать наказание игроку или разобраться в ситуации? Если второе, я могу провести устную беседу с хелпером, где объясню ему в чем он здесь не прав. Либо же могу выдать несколько дней бана за 2.3.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Вопрос к топикстартеру: жалоба написана с целью выдать наказание игроку или разобраться в ситуации? Если второе, я могу провести устную беседу с хелпером, где объясню ему в чем он здесь не прав. Либо же могу выдать несколько дней бана за 2.3.
Никакого бана не нужно. Побеседуйте с ним, этого будет достаточно. Только реально объясни в чем игра по оос, что мотивов стрелять не было.
Плюс откат ситуации и разрешение продолжить с момента планирования.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Окей, поговорю с хелпером, ситуация в откат, играйте дальше нормально.

• Нравится
Реакции: Cattani