Одобрено Kemal_Bradley, Pierre_Cancun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
расценивайте тогда что крайм игрокам правило 2.3 не засчитывается, причина убийства - наводка друга о том, что вы стреляли по нему в ИС, отсюда и выливается причина

qozvkfdijiawjiijbo

Новичок
0
48
извините за ожидание, пишу от лица хэнка, эти парни скроллили оружие и стреляли в меня, я рассказал об этом парням и они поехали искать этих парней, как я знаю - убили только одного, особо агрессивного и все

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ваш никнейм: Maurice_Ashley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemal_Bradley, Pierre_Cancun
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: дм за "бегунка", что несколько раз уезжал от системной драки и прятал свой автомобиль, а пока мы его искали - он снова возвращался к нам на район и также продолжал торговать, но когда его находили - аналогично первой ситуации он быстро прописывал /lock 2 ~> /lock 2, чтобы его не смогли вытащить из авто и скрывался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
общий фангейм у топик стартера, ты сам признался в нарушении что был "бегунком" и на твоем фрапсе видно как ты без отыгр пытаешься выкинуть чела с тачки, гений.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
срок проверки жалобы вышел< видимо админам не до вас+пруфов мало пиздец прям нихуя не ясно, просто два пацана ломятся в дверь и тот сьебывает+ по сообщениям выше видно что у друга ТС явно пригорает пердак

Последнее редактирование:

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Без пруфоф - не пишите сюда ничего, толку от ваших беспонтовых слов - ноль, да к тому это это ещё и пиздёж. Напиздели на нас уже с три короба, а по итогу все эти слова отправляются в мусорку без доказательств, и да. Слова "зуб даю" и "поверьте на слово" не работают таким образом.

zigullin

Пользователь
127
2,781
Без пруфоф - не пишите сюда ничего, толку от ваших беспонтовых слов - ноль, да к тому это это ещё и пиздёж. Напиздели на нас уже с три короба, а по итогу все эти слова отправляются в мусорку без доказательств, и да. Слова "зуб даю" и "поверьте на слово" не работают таким образом.
поплакал, нытик?

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Ни на одной записи имгура не наблюдалось ни одного удара по Хэнку, следственно ухода от драки быть и не может, если она даже не началась. Мотивы для стрельбы могут быть разные, но учитывая что Хэнк два раза уходил от взаимодействия с вами просто садясь в машину ничего не играя, даю добро на восстановление имущества. Наказывать парня который стрелял по вам не вижу смысла, ведь он действовал по наводке того ж самого игрока, и мало что он мог сказать старшим, может даже соврать.

• Нравится
Реакции: onsomedope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.