- 0
- 469
я не с их фраки, я просто связан с ними, но если дело на то и пошло, то кидайте
я не с их фраки, я просто связан с ними, но если дело на то и пошло, то кидайте
общий фангейм у топик стартера, ты сам признался в нарушении что был "бегунком" и на твоем фрапсе видно как ты без отыгр пытаешься выкинуть чела с тачки, гений.Ваш никнейм: Maurice_Ashley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemal_Bradley, Pierre_Cancun
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: дм за "бегунка", что несколько раз уезжал от системной драки и прятал свой автомобиль, а пока мы его искали - он снова возвращался к нам на район и также продолжал торговать, но когда его находили - аналогично первой ситуации он быстро прописывал /lock 2 ~> /lock 2, чтобы его не смогли вытащить из авто и скрывался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну вот ты сам ответил< мало доказательств,просто так бы в вас никто не стрелял после тех драки, пруфов нет, не скриним все подряд
поплакал, нытик?Без пруфоф - не пишите сюда ничего, толку от ваших беспонтовых слов - ноль, да к тому это это ещё и пиздёж. Напиздели на нас уже с три короба, а по итогу все эти слова отправляются в мусорку без доказательств, и да. Слова "зуб даю" и "поверьте на слово" не работают таким образом.
чуваш, ты по кд ганы проебываешь и жб сразу бежишь писать. Нытик 15-летний, который не способен проебать ган и не сгореть.