Одобрено Kemal_Bradley, Pierre_Cancun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Ваш никнейм: Maurice_Ashley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemal_Bradley, Pierre_Cancun
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: дм за "бегунка", что несколько раз уезжал от системной драки и прятал свой автомобиль, а пока мы его искали - он снова возвращался к нам на район и также продолжал торговать, но когда его находили - аналогично первой ситуации он быстро прописывал /lock 2 ~> /lock 2, чтобы его не смогли вытащить из авто и скрывался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
почему опускаете момент где угрожали ганом и стреляли в пацана?

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
просто так бы в вас никто не стрелял после тех драки, пруфов нет, не скриним все подряд
без пруфов твои слова - хуйня постная, которую никто в учёт брать не будет. Мой соигрок предоставил два видеоролика с попыткой поймать Хэнка, где всё обходилось без огнестрела ~> соответственно твои слова хамно и оружие не использовалось ни при одном контакте с вашим "бегунком".

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
просто так бы в вас никто не стрелял после тех драки, пруфов нет, не скриним все подряд
смех. мы два раза пытались напасть на Хэнка, но он удирал от нас by /lock 2 - /lock 2 и по итогу вы приезжаете спустя 5-10 минут после ситуации и расстреливаете весь активный худ, красавцы.

gwapomat

Новичок
0
37
смех. мы два раза пытались напасть на Хэнка, но он удирал от нас by /lock 2 - /lock 2 и по итогу вы приезжаете спустя 5-10 минут после ситуации и расстреливаете весь активный худ, красавцы.
1 чела ебнули который стрелял лмао, по логам админы могут чекнуть

gwapomat

Новичок
0
37
без пруфов твои слова - хуйня постная, которую никто в учёт брать не будет. Мой соигрок предоставил два видеоролика с попыткой поймать Хэнка, где всё обходилось без огнестрела ~> соответственно твои слова хамно и оружие не использовалось ни при одном контакте с вашим "бегунком".
ты не умеешь проигрывать, жалоба написана чтобы вернуть ган

• Ха-ха
Реакции: PROHLADNYE

gwapomat

Новичок
0
37
на 3 видео видно что вы вчетвером ездите на тахоме своей зеленой, cпециально отыскивая пацана, вы стреляли из машины по нему - были ебнуты в итоге сами, надеюсь все понятно

gwapomat

Новичок
0
37
мы знаем о существовании правила 2.3 и нарушать его точно не будем, имея сотрудничество с одобренной фракцией, решение на админах, скринов что они стреляли нет, но это правда :)

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
мы знаем о существовании правила 2.3 и нарушать его точно не будем, имея сотрудничество с одобренной фракцией, решение на админах, скринов что они стреляли нет, но это правда :)
забавно читать то, что ты написал, ведь ты такой гнилой пиздабол, которых я ещё не встречал. Как мы могли стрелять в пацана если у двух из этих ребят вообще нет стволов. Ты думаешь, мы имея ганы будем бегать за ним и бить кулаками? смешной ты пацык. Мы бы при первой же возможности ёбнули этого гения биднесса.

gwapomat

Новичок
0
37
забавно читать то, что ты написал, ведь ты такой гнилой пиздабол, которых я ещё не встречал. Как мы могли стрелять в пацана если у двух из этих ребят вообще нет стволов. Ты думаешь, мы имея ганы будем бегать за ним и бить кулаками? смешной ты пацык. Мы бы при первой же возможности ёбнули этого гения биднесса.
на скрине видно что ты проебал ган, жалоба скорей всего написана чтобы его восстановить, ну все же, попрошу учесть админов асоциальное поведение игроков этой фракции, которое проявляется в оскорблениях

Irish_

Новичок
10
524
Давно играю с Pierre_Cancun и точно могу сказать, что фангейма от него быть не может., играет всегда в полную силу и на серьезе. Возможно он и нарушил какое-то мелкое правило, но сугубо неумышленно.

• Нравится
Реакции: onnaninja

gwapomat

Новичок
0
37
и ваще я не видел всей ситуации с хэнком, он приехал в ИС и рассказал что по нему стреляли, мы выехали искать вас, даже в ООС моменте я думал что вы по нему стреляли, хоть вы и говорите что нет, это можно отнести к сугубо ИС моменту

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
и ваще я не видел всей ситуации с хэнком, он приехал в ИС и рассказал что по нему стреляли, мы выехали искать вас, даже в ООС моменте я думал что вы по нему стреляли, хоть вы и говорите что нет, это можно отнести к сугубо ИС моменту
факт остаётся фактом и убийство не является обоснованным, отсылаясь на правило о 2.3, с учётом того, что рукоприкладства как такового не было
1662817246549.png

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
факт остаётся фактом и убийство не является обоснованным, отсылаясь на правило о 2.3, с учётом того, что рукоприкладства как такового не было
Посмотреть вложение 2646990
дали наводку - ебнули, в чем поблема? сказали что стреляли по пацану, вот причина, остальное доказывайте сами

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Ты хоть докву одну покажи, пустые слова сразу идут нахуй
Вы пиздили пацана, он уезжал, скорее всего из-за того что он уезжал, вы начали стрелять по нему, он приехал на район, рассказал обо всем нам, мы выехали и ебнули вас, точнее одного тебя, который давал сопротивление, остальных не трогали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.