Рассмотрено Dead Wardens MC - Весь состав фракции

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wEg

Пользователь
136
21,522
Предлагаю прекратить этот ебаный срач с ноткой недоостроумных подьебок со стороны друг друга.
Я свое слово сказал, в правила тебя тыкнули, смешно видеть от тебя такие сообщения. Не все идет по сценарию твоему, увы.
А насчет заявки не заявки - это уж не тебе решать, как нам играть, как и нам не решать, что ты будешь делать.
Ожидаю твоих друзей ассистов по классике жанра

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,835
Предлагаю прекратить этот ебаный срач с ноткой недоостроумных подьебок со стороны друг друга.
Я свое слово сказал, в правила тебя тыкнули, смешно видеть от тебя такие сообщения. Не все идет по сценарию твоему, увы.
А насчет заявки не заявки - это уж не тебе решать, как на играть, как и нам не решать, что ты будешь делать.
Ожидаю твоих друзей ассистов по классике жанра

• Ха-ха
Реакции: wEg

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,835
Убиваете человека за недовольство, находясь на стадии создание криминальной организации, на самой ситуации допускаете еще два нарушения и пытаетесь сдать назад. Считаю, что игроки фракции уже показали себя как крайне слабых персон, которые не умеют играть качественный ROLE PLAY. Попрошу наказать их по всей строгости.

• Ха-ха
Реакции: wEg

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
Убиваете человека за недовольство, находясь на стадии создание криминальной организации, на самой ситуации допускаете еще два нарушения и пытаетесь сдать назад. Считаю, что игроки фракции уже показали себя как крайне слабых персон, которые не умеют играть качественный ROLE PLAY. Попрошу наказать их по всей строгости.
Малый не нервничай ты уже просто столько написал сюда. Подожди пока разберут

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
559
31,310
проезжал с корешем на тачке на этлй сите, видели все, но копов вызывать не стали

• Вау
  • Нравится
Реакции: xDeeDee и bottegaboi

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
Бля жалоба хуевейше написана, ответчики в ней не лучше.

Игрок Казаков пришел к вам с обычным предложением о создании какой никакой игры, чтобы закрепить отношения или же узнать о вас побольше, тк они НЕДАВНО в городе, вы же выбираете крайне глупую позицию будучи заявочной фракцией решили пиздануть партнера или мембера МК, которое является кочевым. Посмотрев бегло на ваши СС, вам докладывает некая сербская община, что приехали новые байкоебы и вы сразу затрепетали от злости, щас блять отомжут вашу засранную деревню никому кроме вас ненужную. Вам предложили какое никакое развитие, но все же острые, чтобы выходить из зоны комфорта своего состава и играть только по оос договоренности или знакомыми, которые не подложат вам свинью, а тут видите-ли пришел оборванец из казаков и РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ супер сильному супер самостоятельному клубу какую никакую взаимовыгодную темку, но нет.

1662760216493.png

Никакой внятной информации откуда узнали, что жертва из Казаков мне не предоставили.

Тут же вы заявляете, что...

1662760521958.png

Что некий Джек Григ заинтересован своей же безопасности, но что-то не укладывается с итогами всей ситуации, где вы похищаете случайного зеваку, который просто проходит и заставляете его копать могилу для ТС, не знаю за его судьбу далее и судьбу напарника жертвы, но Джек Гриир выдает имбу.

1662760630087.png

Проблемы ему не нужны и все таки они решают:

1662760674121.png

обвиняемый скажет, но ТС же сам подтвердил, что он из казаков, но что остается делать человеку, который уже начал с вами игру отнекиваться? Может у вас реально там детективы следили и узнали о том, что он из МК коксак, но этой игры у вас в топиике тоже нет.

1662760898694.png

1662761062617.png

Чисто по приколу, недавно вышел из тюрьмы и сам же говорил, что он туда не собирается, я ебал сюр
Тут же всплывает информация, что уже и известно, что Вэйгос МС обитают в штате Сан-Андрус и у них оказывается конфликт с Казаками и новоиспеченная заявка решила подыграть одной из конфликтующих сторон.

А теперь за ту жестокую игру, да голову отрезали, но никакой другой игры с неприятными моментами не было.

Подытожим.

Jack_Greer - MG 5 дней

Cody_OHughs - 3 дня 2.3.

Обжаловать вердикт можете в специальном отведенном месте. =)

Вложения

• 1662760882991.png
    1662760882991.png
    27.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.