Бля жалоба хуевейше написана, ответчики в ней не лучше.
Игрок Казаков пришел к вам с обычным предложением о создании какой никакой игры, чтобы закрепить отношения или же узнать о вас побольше, тк они НЕДАВНО в городе, вы же выбираете крайне глупую позицию будучи заявочной фракцией решили пиздануть партнера или мембера МК, которое является кочевым. Посмотрев бегло на ваши СС, вам докладывает некая сербская община, что приехали новые байкоебы и вы сразу затрепетали от злости, щас блять отомжут вашу засранную деревню никому кроме вас ненужную. Вам предложили какое никакое развитие, но все же острые, чтобы выходить из зоны комфорта своего состава и играть только по оос договоренности или знакомыми, которые не подложат вам свинью, а тут видите-ли пришел оборванец из казаков и РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ супер сильному супер самостоятельному клубу какую никакую взаимовыгодную темку, но нет.
Никакой внятной информации откуда узнали, что жертва из Казаков мне не предоставили.
Тут же вы заявляете, что...
Что некий Джек Григ заинтересован своей же безопасности, но что-то не укладывается с итогами всей ситуации, где вы похищаете случайного зеваку, который просто проходит и заставляете его копать могилу для ТС, не знаю за его судьбу далее и судьбу напарника жертвы, но Джек Гриир выдает имбу.
Проблемы ему не нужны и все таки они решают:
обвиняемый скажет, но ТС же сам подтвердил, что он из казаков, но что остается делать человеку, который уже начал с вами игру отнекиваться? Может у вас реально там детективы следили и узнали о том, что он из МК коксак, но этой игры у вас в топиике тоже нет.
Чисто по приколу, недавно вышел из тюрьмы и сам же говорил, что он туда не собирается, я ебал сюр
Тут же всплывает информация, что уже и известно, что Вэйгос МС обитают в штате Сан-Андрус и у них оказывается конфликт с Казаками и новоиспеченная заявка решила подыграть одной из конфликтующих сторон.
А теперь за ту жестокую игру, да голову отрезали, но никакой другой игры с неприятными моментами не было.
Подытожим.
Jack_Greer - MG 5 дней
Cody_OHughs - 3 дня 2.3.
Обжаловать вердикт можете в специальном отведенном месте. =)