Рассмотрено Dead Wardens MC - Весь состав фракции

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,350
249,766
Ваш никнейм: Tristian_Breakfast
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Весь состав фракции
Фракция нарушителя: Dead Wardens MC
Суть жалобы: Старались сыграться с игроками фракции на нормальной ноте, продать автодетали. По итогу все скатилось в жалкий и глупый шот. Игра жестокости без разрешения, соответствующей биографии, игра по ООС и совершение криминальных действий без callw. Также, сами игроки фракции по моему мнению крайне слабо умеют играть role play. Также стоит добавить, что игроки фракции играют ситуацию после Player Kill (PK) персонажа (вице президента Гипси Джокер, который был расшит). Насчет вызова 911 - похищение прямо в центре города в округе и никто из игроков фракции не вызвал полицию от лица свидетелей. Стоит отметить, что игра велась на ЦК. Игрок Cody_OHugs в открытую показывает, что трясет голову убитого. Никакого согласия на подобную жестокую игру у меня не спрашивали, аналогично и с биографией, которая бы позволила играть такого жестокого персонажа. Все скрины с ситуации отправлю в личку проверяющему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Bl70t0a
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

xDeeDee

Новичок
Banned
0
839
1662751502258.png
По поводу жестокой игры и прочего - скрин выше. Сами приехали, сами вышли на гейм с нами. Вас никто не выслеживал и не похищал целенаправленно, вы сами пришли к нам в лапы. Вошли в клуб, во время собрания, в наглую, проинорировав двух проспектов у входа. Вызов свидетелей не нужен, было минимум два свидетеля, один серб, проехавший мимо и как раз Радван, который нас спалил. Насчёт центра города - че? Полусгоревшее заброшенное здание на окраине.
Насчёт уровня игры и твоего нытья в ООС чат, что при ситуации, что здесь на форуме - я был лучшего мнения об игроках Пети. Не зря тебя видимо попёрли из казаков. Убийство абсолютно оправдано в рамках айси. Насчёт вашей ситуации с вице джокеров - ты убиваешь чувака у нас в соседнем дворе, в мелком городке. Объявляетесь вы. Совпадение или нет - подозрения на вас. Бывают айси ошибки, мы не обязаны быть во всем уверены, чтобы действовать. Жди топик на ЦК.

xDeeDee

Новичок
Banned
0
839
Да и ты не написал в оос чат ничего по типу "прекратите жестокую игру, я против", поэтому спрашивается: нахуя молчал тогда? Видимо, чтобы была оос лазейка от ЦК увильнуть, да, друг?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,350
249,766
По поводу жестокой игры и прочего - скрин выше.
Это сообщение не имеет никакой значимости, ваш топик мною открылся лишь недавно, для написания жалобы. Даже не имея представления о том, что вы в этом здании. Я зашел с целью гейма, только там увидел ваши патчи.
Вызов свидетелей не нужен, было минимум два свидетеля, один серб, проехавший мимо и как раз Радван, который нас спалил.
Серба не видел, Радована вы сразу же повезли. Коллв при похищении Радована аналогично не было.
Не зря тебя видимо попёрли из казаков.
Не знаю с чего ты это в принципе взял. Наверное твои жалкие фантазии.
Первый пункт смотри, друг. Вы должны были спросить разрешение у меня на подобную игру, чего просто не было.

• Ха-ха
Реакции: xDeeDee

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,350
249,766
Да и ты не написал в оос чат ничего по типу "прекратите жестокую игру, я против", поэтому спрашивается: нахуя молчал тогда? Видимо, чтобы была оос лазейка от ЦК увильнуть, да, друг?
Никакой оос лазейки. Вы начали жестокую игру с персонажем не спросив разрешения, закономерно получили претензию о жестокой игре без наличия банальной биографии/разрешения.

• Нравится
Реакции: Bosyanich_

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
Никакой оос лазейки. Вы начали жестокую игру с персонажем не спросив разрешения, закономерно получили претензию о жестокой игре без наличия банальной биографии/разрешения.
Сильно испугался от жесткой игры? Просто спрашиваю на всякий случай вдруг ты сейчас морально подавлен

xDeeDee

Новичок
Banned
0
839
Это сообщение не имеет никакой значимости, ваш топик мною открылся лишь недавно, для написания жалобы. Даже не имея представления о том, что вы в этом здании. Я зашел с целью гейма, только там увидел ваши патчи.

Серба не видел, Радована вы сразу же повезли. Коллв при похищении Радована аналогично не было.

Не знаю с чего ты это в принципе взял. Наверное твои жалкие фантазии.

Первый пункт смотри, друг. Вы должны были спросить разрешение у меня на подобную игру, чего просто не было.
Так смешно смотреть как ты изворачиваешься. Не знал что вы там, но пришёл построить игру хахаха. Удачи, браток)

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,350
249,766
Так смешно смотреть как ты изворачиваешься. Не знал что вы там, но пришёл построить игру хахаха. Удачи, браток)
Так откуда мне было знать, что внутри вообще кто то есть? Зашел проверить - встретил вас, началась игра. Сугубо IC процесс. Ну и информация про то, что мой персонаж именно кочевник Казаков - разумеется взялась не из-за того, что вы увидели мой ник в топике.

xDeeDee

Новичок
Banned
0
839
Так откуда мне было знать, что внутри вообще кто то есть? Зашел проверить - встретил вас, началась игра. Сугубо IC процесс. Ну и информация про то, что мой персонаж именно кочевник Казаков - разумеется взялась не из-за того, что вы увидели мой ник в топике.
Ну да конечно, и похуй что на входе два чувака в патчах стоят и куча байков. Внутри может быть кто угодно НО НЕ МЫ.
А про то, что ты кочевник - 1. Ты сам сказал при входе. 2. Ты пиздел с нашим президентом уже.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,350
249,766
Ну да конечно, и похуй что на входе два чувака в патчах стоят и куча байков. Внутри может быть кто угодно НО НЕ МЫ.
На входе никого не было перед моим входом. Три байка - не куча.
А про то, что ты кочевник - 1. Ты сам сказал при входе.
Так вы при входе сказали эту фразу. При том, что мой персонаж при вас ни разу не светился в патчах. Даже при общении с вашим президентом. При нем представился как участник другого клуба, но он сразу же сказал про КАЗАКОВsa-mp-100 (2).png

• Ха-ха

wEg

Пользователь
136
21,522
У тебя была возможность отказаться. Думаешь кто-то бы уперся откатить эту жестокость? Нет, конечно.
В правилах черным по белому - напиши свое недовольство и это играться не будет.
Насчет ситуации, ты сам пришел, начал выпендриваться 1м на мужиков в цветах. Твой друг сидел молча и не выпендривался. Опять таки, мы хотели попросту продолжить эту игру, прокатиться до вашего ангара. Но ты сам начал изворачиваться и отказываться ехать. ИС последствия твоих действий сугубо.
Надеюсь, что не повлияли на твою впечатлительную психику.
Насчет поста выше - мы разговаривали про Казаков сугубо ИС до твоего прихода. И это было ИС суждение, которое могло быть и ложным, но ты сам, опять таки, ИС, все выдал)

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: bottegaboi и xDeeDee

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,350
249,766
У тебя была возможность отказаться. Думаешь кто-то бы уперся откатить эту жестокость? Нет, конечно.
Ну так вы не спросили разрешение, следовательно - правила нарушены.
Насчет ситуации, ты сам пришел, начал выпендриваться 1м на мужиков в цветах. Твой друг сидел молча и не выпендривался. Опять таки, мы хотели попросту продолжить эту игру, прокатиться до вашего ангара. Но ты сам начал изворачиваться и выпендриваться. ИС последствия твоих действий сугубо.
Надеюсь, что не повлияли на твою впечатлительную психику.
Не стоит отмазываться. Изъятие мобильников, обыск. Естественно сама ситуация шла для ШОТА.

Насчёт вызова коллв так никто и не ответил. Убийство за недовольствие моего персонажа конечно бред, особенно для вашей фракции, которая находится на стадии СОЗДАНИЯ. Вы заявка и на вас 2.3 распространяется аналогично простым игрокам.

Весь разговор моего персонажа с вашими велся на спокойствии, это можно понять по всем скринам с ситуации, которые я зашлю проверяющему. При выходе было понятно, что ситуация велась исключительно ради убийства, а не качественного ROLE PLAY.

• Ха-ха

Bosyanich_

Пользователь
130
7,648
Я игрок коссакс МС от мети пихалева - да его поперли из казаков причина отказ от принятия участии в гей оргии по причине: мама в комнате, мы игроки понимающие, поэтому задеанонили этого хуесоса и кикнули, так ему и надо, надеюсь его труп был обоссан, к вам ещё одного чела отправлю, погоняло Клиппер, ему ещё труп обоссыте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.