админы присутствовали когда я обходил мут, и думаю что они понимали меня, ибо ты играл в свою и эмоции кипят, по поводу русского языка, у меня в квенте все прописаноЭнзо использует сленг:
Посмотреть вложение 2645914
Посмотреть вложение 2645916
Посмотреть вложение 2645918
Энзо уёбывается в слюни и после этого просто повреждает левое плечо (неотыгрыш ДТП при погоне, ПГ, неролевое):
Посмотреть вложение 2645919
Посмотреть вложение 2645920
Джейси шпарит на русском как не в себя (для этого надо биография):
Посмотреть вложение 2645925
Посмотреть вложение 2645936
Посмотреть вложение 2645937
Посмотреть вложение 2645923
Джейси обходит мут и МГ'шит в IC чат на ситуации:
Посмотреть вложение 2645935
ты не все договариваешь, ты пытаешься спасти свою жопу, не заливаешь фулл фрапс отмазкой "удалил" как залил, жди вердикта, тебе занятся нехуй или че? целый день пишешь на форуме, иди с девочкой погуляй там, или уроки поделай, успокойсяПосле этого меня ещё банят за мою игру с этими васянами, а их оставляют на сервере. Ахуенно.
Моя обязанность это залить нарушения игроков. Что я и сделал.ты не все договариваешь, ты пытаешься спасти свою жопу, не заливаешь фулл фрапс отмазкой "удалил" как залил, жди вердикта, тебе занятся нехуй или че? целый день пишешь на форуме, иди с девочкой погуляй там, или уроки поделай, успокойся
Я скинул что надо было скинуть. Я загрузил тонну материала на вас, а ты сидишь с голой жопой и придумываешь хуйню на ходу.Одно делать заливать нарушение, другое дело пытаться в свою пользу выйграть жб, ты не все скидываешь = прикрываешь свою жопу)