- 4,397
- 45,139
Врезания сам признал, хорош. Отлетаешь за нрп драйв. + ты въебался два раза. Админы появились когда начали играть ДТП. По смерти был откат. Про пг и мг - представь доказательства. Ты катишь на меня бочку в пустыми руками, а у меня на вас тонна материала. Я как игрок могу задать уточняющие вопросы в ду, а ты даже не додумался коином это отыграть и сыграл в свою пользу, отыграв то как на МОЕЙ машине удачно сломалось дверь, а после этого ещё Я отлетаю в свою пользу. Марина бы умерла если бы вжало дверь. Откуда такие сведения? Сколько есть видео когда машины после ДТП клинит и из распиливают болгаркой, доставая оттуда целых людей.Во первых начнём с того что я не бессмертный а у меня зависло во время первого дтп и мы решили с тем челом не отыгривать дтп, после я продолжил погоню за тобой и блять 3 раза врезался в тебя а ты нихуя не отыграл... как это понимать блять? к тому же там кроме нас были ещё и админы и они видели всё что происходило и следили за ситуацией, и видели блять как ты жестко мгшил и пгшил , а с нашей стороны не было никакого пг либо мг. ЧЕЛ ДАЖЕ ВЗЯТЬ ТУ СИТУАЦИЮ где после того как ты умер ты отыгрываешь что нажимаешь на газ... ещё пишешь фигню в /do и тоже самое касается твоей подружки..