Одобрено Jese_Villagrama, Enzo_Cavallaro // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
1. Valery_Tumanov
2. Jese_Villagrama, Enzo_Cavallaro
3. 09.09.2022
4. Jese_Villagrama: Откуда знаешь русский? Какие весомые основания были у тебя для погони за мной с тараном, а так же после ДТП похищение Марины, убийство меня как свидетеля и после чего убийство Марины (2.3)? Так же откуда смелость похищать людей перед ПД (Крайм ЗЗ, ПГ)? Обход OOC мута.
Enzo_Cavallaro: Сленг, игра в свою пользу (решает за меня как удобно сломалась моя дверь, что человека легко достать, когда дверь может просто вжать. Могли бы решить монеткой, но так как у меня был OOC мут, который я в отличии от тебя не обхожу, я просто молчал и смирился с тем что ты похитил Марину, отыграв как удобно у меня сломалась дверь. Какие весомые основания были у тебя для погони за мной с тараном, а так же после ДТП похищение Марины, убийство меня как свидетеля и после чего убийство Марины (2.3)? Так же откуда смелость похищать людей перед ПД (Крайм ЗЗ, ПГ)? Норм тебе въёбыватся со встречой, гонятся за мной пять минут ещё, а потом отыгрывать /do Повредил левое плечо?
5. Топик, где док-ва.

Последнее редактирование:

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
Энзо на жёлтом порше (комете), а Джейси соответственно на чёрном буффало. На откате видно как Энзо уёбывается в слюни, а после чего появляется со мной на ситуации спустя две минуты погони и отыгрывает /do Повредил левое плечо.

slabachyo

Новичок
57
1,196
Начнем с того как ты уезжал в сейф зону сразу же как мы подьехали, далее напоминаю что админ следил за ситуацией. Ты обходил мут за что далее был забанен, ну и за игру в свою пользу, да и вообще ты слабый игрок, по поводу "тарана", лично я Jese Villagrama тебя не таранил, что не скажешь о тебе, админ правильный сделал вердикт, что забанил тебя. 1662727286017.png 1662727308368.png)))) Ну и к слову, челик принял свою смерть окда ( Далее челик начинает откатывать свою смерть ибо испугался ЦК, о котором говорил админ, вообщем ты что игрок хуевый на проекте, который провоцирует всех и вся, так и на форуме слабоват, а твой "омский взгляд убивающий морально это что то с чем то)))) )1662727390398.png

• Нравится
Реакции: Tsukich

slabachyo

Новичок
57
1,196
Энзо на жёлтом порше (комете), а Джейси соответственно на чёрном буффало. На откате видно как Энзо уёбывается в слюни, а после чего появляется со мной на ситуации спустя две минуты погони и отыгрывает /do Повредил левое плечо.

по поводу этого, залей ка фулл фрапс, как ты там "уебывался в мясо", заводишь в заблуждение администрацию проекта, ай ай ай, плохой мальчик

• Нравится

slabachyo

Новичок
57
1,196
Даже на твоем "обрезке фрапса" видно где ты едешь, и как ты уезжаешь в сейф зону

• Нравится

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
по поводу этого, залей ка фулл фрапс, как ты там "уебывался в мясо", заводишь в заблуждение администрацию проекта, ай ай ай, плохой мальчик
Не уёбывался, откаты удалил, после того как залил все нарушения на нём. Если считаешь что я что-то нарушил - залей жалобу в соответствующий раздел. А пока у меня есть доказательства, у тебя есть только пустой трёп.

slabachyo

Новичок
57
1,196
Не уёбывался, откаты удалил, после того как залил все нарушения на нём. Если считаешь что я что-то нарушил - залей жалобу в соответствующий раздел. А пока у меня есть доказательства, у тебя есть только пустой трёп.
Ха-ха-ха, /me посмеялся по русски. Заметь что не меня за "слабую игру откинули", делай выводы

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
Даже на твоем "обрезке фрапса" видно где ты едешь, и как ты уезжаешь в сейф зону
Давно это Кингс и направление в Чайна Таун это сейф зона? Вообще такого понятия как /сейф зона/ в правилах сервера не существует. Так что теперь объясняется за свой сленг, за неотыгрыш ебанутых ДТП и вообще какого хуя ты устроил погоню с тараном и убийствами. У тебя на это не было никаких причин. Вы просто погнались за мной с нихуя.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
Начнем с того как ты уезжал в сейф зону сразу же как мы подьехали, далее напоминаю что админ следил за ситуацией. Ты обходил мут за что далее был забанен, ну и за игру в свою пользу, да и вообще ты слабый игрок, по поводу "тарана", лично я Jese Villagrama тебя не таранил, что не скажешь о тебе, админ правильный сделал вердикт, что забанил тебя. Посмотреть вложение 2645803 Посмотреть вложение 2645804)))) Ну и к слову, челик принял свою смерть окда ( Далее челик начинает откатывать свою смерть ибо испугался ЦК, о котором говорил админ, вообщем ты что игрок хуевый на проекте, который провоцирует всех и вся, так и на форуме слабоват, а твой "омский взгляд убивающий морально это что то с чем то)))) )Посмотреть вложение 2645805
Я не знал что смерть при ДТП это ЦК, поэтому и откатил. В правилах сервера ничего про это не написано. За всю ситуацию я ни разу не обходил в мут, в отличии от твоего дружка) Ты блять на вопрос ответишь какого хуя вы убиваете меня и Марину?

slabachyo

Новичок
57
1,196
Я не знал что смерть при ДТП это ЦК, поэтому и откатил. В правилах сервера ничего про это не написано. За всю ситуацию я ни разу не обходил в мут, в отличии от твоего дружка) Ты блять на вопрос ответишь какого хуя вы убиваете меня и Марину?
бля ты можешь не срать в СВОЕМ же топике? Жди вердикта и не пыхти клацая по клавишам

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
бля ты можешь не срать в СВОЕМ же топике? Жди вердикта и не пыхти клацая по клавишам
Понятно - как я и говорил у данных игроков не было IC мотивов гоняться за нами и убивать. Улетаете за 2.3, несоответствие роли. Вот теперь уж точно сидим тише воды, ниже воды и ждём справедливого вердикта)

slabachyo

Новичок
57
1,196
Понятно - как я и говорил у данных игроков не было IC мотивов гоняться за нами и убивать. Улетаете за 2.3, несоответствие роли. Вот теперь уж точно сидим тише воды, ниже воды и ждём справедливого вердикта)
Сделаю вид что не было ТВОЕЙ попытки слить меня копам и расправится со мной со своей болтливой подружкой) Все, просьба закрыть от оффтопа
1662730882665.png

• Негативное
Реакции: 27 апреля

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
Сделаю вид что не было ТВОЕЙ попытки слить меня копам и расправится со мной со своей болтливой подружкой) Все, просьба закрыть от оффтопа
Хааххаахахха что?) Либо ты представляешь доказательства (которых у тебя нет), либо отлетаешь. Когда ты делаешь такого рода ситуации, ты обязан подготовить для них хотя бы пару скриншотов, которые доказывали бы что ты прав. А так ты пустословишь и пытаешься закрыть топик от якобы "оффтопа", хотя мы сейчас конкретно разбираем ситуацию, а не оффтопим. У администрации у тебе будут такие же вопросы, а именно - "Какие основания для убийств я похищений?". Ты им тоже скажешь топик от оффтопа закрыть?) Я помню ситуацию от и до, и точно помню что тебя в IC никто не угрожал расправой, а копов в ЛОФТ вы вообще сами вызвали) Нет такого скриншота, который давал бы тебе основания убивать людей и мы оба это знаем. Ты сидишь с пустыми руками и пытаешься строить хорошую мину при плохой игре. Можете закрывать, раз человек не может ответить на элементарные вопросы по ситуации)

slabachyo

Новичок
57
1,196
Хааххаахахха что?) Либо ты представляешь доказательства (которых у тебя нет), либо отлетаешь. Когда ты делаешь такого рода ситуации, ты обязан подготовить для них хотя бы пару скриншотов, которые доказывали бы что ты прав. А так ты пустословишь и пытаешься закрыть топик от якобы "оффтопа", хотя мы сейчас конкретно разбираем ситуацию, а не оффтопим. У администрации у тебе будут такие же вопросы, а именно - "Какие основания для убийств я похищений?". Ты им тоже скажешь топик от оффтопа закрыть?) Я помню ситуацию от и до, и точно помню что тебя в IC никто не угрожал расправой, а копов в ЛОФТ вы вообще сами вызвали) Нет такого скриншота, который давал бы тебе основания убивать людей и мы оба это знаем. Ты сидишь с пустыми руками и пытаешься строить хорошую мину при плохой игре. Можете закрывать, раз человек не может ответить на элементарные вопросы по ситуации)
Тебе решать отлетаю я или нет? Все что нужно было я предоставил, если бы ты не начала ехать в сейф зону мы бы тебя просто отхуярили хорошенько и разошлись как в море корабли, но нет, вместо нормальной игры, ты всегда пытаешься засейвить свою жопу, омский газмяс блять. Это считай не было похищением, а было принято решение отвезти подальше от ПД. После твоих слов как ты нас "сольешь", я принимаю решение застрелить тебя, а Твою подругу скинуть с моста, дабы та тоже не мусорнулась, вопросы?

slabachyo

Новичок
57
1,196
1662731316540.pngТы еще и на форуме слаб, 4/5предов, лучше бы ты не открывал дальше рот и сидел ждал вердикта, тебе повезло что у меня не заскринился твой вызов копов до ситы, ибо какая то ошибка вылетела при скрине, так бы еще и за обман администрации улетел

slabachyo

Новичок
57
1,196
С этого момента я не собираюсь отвечать что либо тебе в твоем топике, все что хотел высказать-высказал

Demias

Новичок
69
1,307

Во первых начнём с того что я не бессмертный а у меня зависло во время первого дтп и мы решили с тем челом не отыгривать дтп, после я продолжил погоню за тобой и блять 3 раза врезался в тебя а ты нихуя не отыграл... как это понимать блять? к тому же там кроме нас были ещё и админы и они видели всё что происходило и следили за ситуацией, и видели блять как ты жестко мгшил и пгшил , а с нашей стороны не было никакого пг либо мг. ЧЕЛ ДАЖЕ ВЗЯТЬ ТУ СИТУАЦИЮ где после того как ты умер ты отыгрываешь что нажимаешь на газ... ещё пишешь фигню в /do и тоже самое касается твоей подружки..

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
Тебе решать отлетаю я или нет? Все что нужно было я предоставил, если бы ты не начала ехать в сейф зону мы бы тебя просто отхуярили хорошенько и разошлись как в море корабли, но нет, вместо нормальной игры, ты всегда пытаешься засейвить свою жопу, омский газмяс блять. Это считай не было похищением, а было принято решение отвезти подальше от ПД. После твоих слов как ты нас "сольешь", я принимаю решение застрелить тебя, а Твою подругу скинуть с моста, дабы та тоже не мусорнулась, вопросы?
Ты путаешь причину следственной связи. Сама ситуация началась с воздуха. Ещё раз, какие причины погони, похищения? Это все началось до моей фразы + убил ты меня не за мою фразу, а за то что я свидетель. Что видно в твоей отыгровке. А Марину вы скинули просто потому что?

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
Сами устроили крайм с нихуя и убили за что мы стали свидетелями вашей рандомной хуйни (крайма)

• Негативное
Реакции: oreshkinfun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.