- 493
- 12,487
1. Ваш никнейм: Logan_Mayer
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanley_Gibbs
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Начнем с самого начала, сегодня 08.09.22 играя следователя BSI я прибыл на вызов и вступил в перестрелку с человеком под ником Rachel_Nelson_Jr, но ситуация в течении дня забылась и я попросту продолжил свою игру. Вечером этого же дня я прибыл на вызов ( в котором мелькала девушка - подозреваемая в одном из дел ), офицеры СФПД использовали нелетал, чтобы уложить меня и сопроводить в отделение ( хотя при этом я показывал свое удостоверение и говорил что являюсь сотрудником BSI, но меня никто не слышал ), далее человек под ником Stanley_Gibbs пишет мне что аккаунт с ником Rachel_Nelson_Jr является его твинком, а далее садит меня на 60 минут по статье которая никак не соответствует должной, делаю выводы что это месть за случай днем.
5. Доказательства:
1.Признание самого Stanley_Gibbs о том, что это его второй аккаунт.
2.Отыгровка того, что я якобы злостный нарушитель.
3.Ситуация которая приключилась со мной днем.
4.Моя пренадлежность к BSI во время ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В доказательствах.
Дата и время наказания/нарушения: 08.09.22 22:00
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanley_Gibbs
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Начнем с самого начала, сегодня 08.09.22 играя следователя BSI я прибыл на вызов и вступил в перестрелку с человеком под ником Rachel_Nelson_Jr, но ситуация в течении дня забылась и я попросту продолжил свою игру. Вечером этого же дня я прибыл на вызов ( в котором мелькала девушка - подозреваемая в одном из дел ), офицеры СФПД использовали нелетал, чтобы уложить меня и сопроводить в отделение ( хотя при этом я показывал свое удостоверение и говорил что являюсь сотрудником BSI, но меня никто не слышал ), далее человек под ником Stanley_Gibbs пишет мне что аккаунт с ником Rachel_Nelson_Jr является его твинком, а далее садит меня на 60 минут по статье которая никак не соответствует должной, делаю выводы что это месть за случай днем.
5. Доказательства:
1.Признание самого Stanley_Gibbs о том, что это его второй аккаунт.
2.Отыгровка того, что я якобы злостный нарушитель.
3.Ситуация которая приключилась со мной днем.
4.Моя пренадлежность к BSI во время ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В доказательствах.
Дата и время наказания/нарушения: 08.09.22 22:00
Последнее редактирование: