Рассмотрено SFPD - Stanley_Gibbs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
1. Ваш никнейм: Logan_Mayer
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanley_Gibbs
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Начнем с самого начала, сегодня 08.09.22 играя следователя BSI я прибыл на вызов и вступил в перестрелку с человеком под ником Rachel_Nelson_Jr, но ситуация в течении дня забылась и я попросту продолжил свою игру. Вечером этого же дня я прибыл на вызов ( в котором мелькала девушка - подозреваемая в одном из дел ), офицеры СФПД использовали нелетал, чтобы уложить меня и сопроводить в отделение ( хотя при этом я показывал свое удостоверение и говорил что являюсь сотрудником BSI, но меня никто не слышал ), далее человек под ником Stanley_Gibbs пишет мне что аккаунт с ником Rachel_Nelson_Jr является его твинком, а далее садит меня на 60 минут по статье которая никак не соответствует должной, делаю выводы что это месть за случай днем.
5. Доказательства:
1.
Признание самого Stanley_Gibbs о том, что это его второй аккаунт.
2.Отыгровка того, что я якобы злостный нарушитель.
3.Ситуация которая приключилась со мной днем.
4.Моя пренадлежность к BSI во время ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В доказательствах.
Дата и время наказания/нарушения: 08.09.22 22:00

Последнее редактирование:

NaturalKotuk

Новичок
Banned
68
1,550
Человек заходит в личный дом, и требует меня выйти от туда, я просто оставлю это здесь.
1662665278123.png
1662665383590.png
1662665419364.png
1662665443518.png
1662665473198.png

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
думаю что тут комментарии излишни. этого игрока в последствии кикнули с прокуратуры.
sa-mp-142.pngsa-mp-144.png

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
судя по твоему переводу айси в оос, выше тебя может быть любой игрок этого сервера.

• Нравится
Реакции: makotiwe

Caban.

Новичок
3
1,112
Что по сите за твой второй аккаунт расскажешь?

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
думаю что тут комментарии излишни. этого игрока в последствии кикнули с прокуратуры.
Посмотреть вложение 2645211Посмотреть вложение 2645214
Произошел расформ всего отдела уже после ситуации которая видна на скринах, скрин тоже могу приложить.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
закон о неприкосновенности был убран ещё неделю назад на всех абсолютно вплоть до ген прокурора нарком говорил. чё ты выебывался на копов не понятно

• Нравится
Реакции: gambitkiller114

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
закон о неприкосновенности был убран ещё неделю назад на всех абсолютно вплоть до губера, нарком говорил. чё ты выебывался на копов не понятно
её у него впринципе быть не может, потому-что он следователь обычный. она только у генпрокурора да и лишить его неприкосновенности не составит труда за такие действия. они на 911 катают вот в чем прикол.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
её у него впринципе быть не может, потому-что он следователь обычный. она только у генпрокурора да и лишить его неприкосновенности не составит труда за такие действия. они на 911 катают вот в чем прикол.
даже у ген прокурора нет ее, с недавнего времени) убрали ее в принципе

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
топикстартер не прав однозначно, ставлю какашку на пост
гиббс играет исключительно ролевую игру и в редких моментах садит кого то в КПЗ, надо быть реально плохим человеком что бы отлететь от него в клетку

Rolls Royce

Новичок
Banned
13
217
Каким кретином нужно быть, чтобы кататься на вызовы 911 играя в прокуратуре...

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
Каким кретином нужно быть, чтобы кататься на вызовы 911 играя в прокуратуре...
Повторюсь, я приехал на вызов так как по нему проходила девушка, которая была подозреваемой по одному из дел, поэтому я туда и прибыл для ее задержания, жалобу читать нужно внимательнее.

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Повторюсь, я приехал на вызов так как по нему проходила девушка, которая была подозреваемой по одному из дел, поэтому я туда и прибыл для ее задержания, жалобу читать нужно внимательнее.
а ещё нужно доказывать то, что ты пишешь в жалобу. сс где? кейс файл? может ещё игра с ней? мы в любом случае играем участковых и главные на этом районе, именно мой персонаж - стэнли гиббс. ты мог после задержания девушки просто попросить передать её тебе, но ты полез с оружием без формы играть в ахуевшую рожу за что тебя благополучно ~~> скурили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.