Рассмотрено Jesse_Gardner Darryl_Thronson Gareth_Olfsen Brandon_Roach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
тем более по лору рождены мы как раз здесь где уже стираются грани таких узких культурных явлений как двойная фамилия.
2649798_9d643d141e57b1a84b3912f7ace5583b.png

Охх, родились уродились да так народились, что родившись в США не знают английский, и говорят с акцентом!

• Крайне негативное
Реакции: zwei handys

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Лоооол) Челы со свастикой в США ходят на лице в 2022ом ахахах. Вам бы ирл ебучку бы любой негр своим хуем набил, а потом заставил бы наждачкой кляксы с галавы стирать)

• Нравится
Реакции: zwei handys

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Че одни, че вторые друг друга стоят. Слишком много материала, за который я могу и от части хочу обе фракции снести или минимум вкинуть по предупреждению. Но, начнем разбор полетов.
Оставим ситуацию с перестрелкой на сладкое и начнем по пунктам разбирать остальное.
1. Доеб за пэйм пустой, сам пару раз забывал его тупо изменить. Роли в уровне игры фраки это не играет.
2. Момент за сеттинг который играют пацаны с фавел уже лично обсуждался мной с лидером и с игроками этой фракции, не отходя далеко сразу скажу - ники хоть и сомнительные, но т.к фракция по факту беженцев - это может быть вполне реально и реализуемо.
3. Момент с ограблением копов и крузера - не тупой понт на сс и фан игра, а ситуация с продолжением из-за которой на колинос введен тактикал алерт и начато расследование.
4. Момент с ограблением и выбиванием дани у местных с колиноса - абсурд, который так же поднимался на беседе с лидером. Но сделать я уж ничего не могу, т.к не они инициировали перестрелку. Сами же сказали, что не в каждой ситуации стоит хвататься за оружие.
5. Бан игрока фавел, если мне не изменяет память - обжалуется.
6. Перестрелка, суть самой жалобы. Все максимально размыто, нету четких доказательств с обеих сторон. Одни говорят че приехали прятаться, за ними следили и убили. Другие говорят мы отбивали район от недоброжелателей с пушками. Действительно будет проще снести обе фракции, но поступим иначе.
Я ЗАПРЕЩАЮ какое либо взаимодействие между вашими фракциями без варзон топика. Вы либо воюете адекватно, откладывая свои оос обиды в дальний ящик, либо не замечаете друг друга впритык. Я обе фракции могу сейчас спокойно откинуть, но делать этого не стану а дам обоим последние шансы. За че откинуть я вас могу вы сами прекрасно знаете и понимаете. По этому, с начала моего поста на вас действует вышеописанное внегласное правило. В случае несоблюдение с стороны какой либо фракции - она отправляется в архив.
Научитесь взаимодействовать нормально, без нытья на форуме, либо же не взаимодействуйте вовсе.
Считайте обе фракции получают по УСТНОМУ выговору, надеюсь он пойдет вам на пользу и че то перевернет в ваших мозгах.
За обоими фракциями и их игрой в настоящее время буду следить лично я, все вопросы - через меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.