Че одни, че вторые друг друга стоят. Слишком много материала, за который я могу и от части хочу обе фракции снести или минимум вкинуть по предупреждению. Но, начнем разбор полетов.
Оставим ситуацию с перестрелкой на сладкое и начнем по пунктам разбирать остальное.
1. Доеб за пэйм пустой, сам пару раз забывал его тупо изменить. Роли в уровне игры фраки это не играет.
2. Момент за сеттинг который играют пацаны с фавел уже лично обсуждался мной с лидером и с игроками этой фракции, не отходя далеко сразу скажу - ники хоть и сомнительные, но т.к фракция по факту беженцев - это может быть вполне реально и реализуемо.
3. Момент с ограблением копов и крузера - не тупой понт на сс и фан игра, а ситуация с продолжением из-за которой на колинос введен тактикал алерт и начато расследование.
4. Момент с ограблением и выбиванием дани у местных с колиноса - абсурд, который так же поднимался на беседе с лидером. Но сделать я уж ничего не могу, т.к не они инициировали перестрелку. Сами же сказали, что не в каждой ситуации стоит хвататься за оружие.
5. Бан игрока фавел, если мне не изменяет память - обжалуется.
6. Перестрелка, суть самой жалобы. Все максимально размыто, нету четких доказательств с обеих сторон. Одни говорят че приехали прятаться, за ними следили и убили. Другие говорят мы отбивали район от недоброжелателей с пушками. Действительно будет проще снести обе фракции, но поступим иначе.
Я ЗАПРЕЩАЮ какое либо взаимодействие между вашими фракциями без варзон топика. Вы либо воюете адекватно, откладывая свои оос обиды в дальний ящик, либо не замечаете друг друга впритык. Я обе фракции могу сейчас спокойно откинуть, но делать этого не стану а дам обоим последние шансы. За че откинуть я вас могу вы сами прекрасно знаете и понимаете. По этому, с начала моего поста на вас действует вышеописанное внегласное правило. В случае несоблюдение с стороны какой либо фракции - она отправляется в архив.
Научитесь взаимодействовать нормально, без нытья на форуме, либо же не взаимодействуйте вовсе.
Считайте обе фракции получают по УСТНОМУ выговору, надеюсь он пойдет вам на пользу и че то перевернет в ваших мозгах.
За обоими фракциями и их игрой в настоящее время буду следить лично я, все вопросы - через меня.