Рассмотрено Jesse_Gardner Darryl_Thronson Gareth_Olfsen Brandon_Roach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.70

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш никнейм: Chico_De_Medeiros
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jesse_Gardner Darryl_Thronson Gareth_Olfsen Brandon_Roach
3. Фракция нарушителя:

Oak Hill Bootboys

4. Какие правила были нарушены:

Изначально кружили мимо нас буквально минут 20 и кого то выкуривали. Сами мы с ними ни разу не пересекались в IC и не участвовали в общих ситуациях. По итогу, во время нашей ситуации с полицией, мы отрываемся от преследования со стороны офицеров и въезжаем на Лас Колинас всей командой. Они въезжают за нами же, влезая в ситуацию, и стреляют в нас без отыгровок, не имея IC причины на убийство. Плюсом ко всему, я приложу скриншот, где со стороны игрока с ником Jesse_Gardner звучат странные слова в ООС чат, что и дает понять, что скорее всего это был обычный ДМ на фоне какой то давней обиды на игрока из нашей фракции, что и следует доказательством их игре по ООС информации, иначе я не могу объяснить их мотивы на убийство.

Суммирую:
ДМ, нет отыгрыша стрельбы(отыгровка была после убийства, что видно по таймстампу) сейв оружия.

5. Доказательства:

нет отыгрыша стрельбы что видно по таймстампу в чате, вернее она есть, но уже после стрельбы. это выдает ее написание с орфографической ошибкой в слове "фавелл" это и понятно, она писалась на "скоряк" уже после стрельбы и по всей видимости трясущимися руками.:

сообщение в ООС чат, что выступает док-вом к обвинению в ДМе по ООС обиде:
сейв оружия путем вылета из игры:

0:30 - начало перестрелки
1:00 - вылет игрока Darryl_Thronson с целью сейва оружия
1:15 - скрол оружия

Последнее редактирование:

.70

Новичок
Автор темы
0
200
прошу проверяющего обратить внимание на это:
я ошибся, мы оказывается взаимодействовали с человеком из их фракции, но это не меняет сути вещей, мы его убили вместе с его другом, что видно на следующих скриншотах

СС с Darryl_Thronson :

1662493336383.png

скриншот где он и его друг - мертвы, что означает Player Kill, они должны были забыть ситуацию, но решили поехать мстить нам.. Соответственно игра по ООС и приравнивается к ДМ, что я ранее и расписывал.

1662497447165.png

плюсом ко всему у Jesse_Gardner стоит странный пэйм, хотя он является игроком крайма. Возможно, что он с этого аккаунта играет или играл в ЛСПД, что приравнивается к несоответствию роли, обратите внимание

прошу наказать нарушителей, выдать предупреждение фракции и восстановить м4 на аккаунт Chico_De_Medeiros

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Изначально кружили мимо нас буквально минут 20 и кого то выкуривали. Сами мы с ними ни разу не пересекались в IC и не участвовали в общих ситуациях. По итогу, во время нашей ситуации с полицией, мы отрываемся от преследования со стороны офицеров и въезжаем на Лас Колинас всей командой.
Есть скрины как мы кружили? Потому-что я не припомню такого, а вот вы проезжали около нас на байках раз 100, что видно на вашем скриншоте как вы обсуждаете пейм моего игрока, который забыл сменить его после ограбления.
После того как мы увидели, что вы с оружием заехали на наш район, мы решили действовать ибо думали что вы решите напасть на нас, а т.к философия фракции: any body killah мы ударили первыми и не прогадали. Что же касается отыгровок - ситуация была экстренная, так как вы приехали всем составом к нам на худ и бегали там с косяками и ганами.

Как видно на вашем фрапсе.

1662496300354.png
Место боевых действий помечено красным.

Что касается сейва гана - у меня был простой краш из-за слабого пк и нагрузки сервера, и прошу заметить. забанили вашего игрока, а не меня.
1662496540140.png

Теперь же хочу поговорить о нарушения фракции топикстартера.

Во-первых, фракция создана исключительна для ДМ и ФГ, на что указывает сама суть фракции, а так же ники и действия игроков. Была выбран абсолютно модульный сэттинг, с банальной целью оправдать ДМ.

Первая наша встреча и собственно ДМ произошёл когда мы приехали к фракции Kottonmouth kings узнать кто они и будут ли проблемы от них, так как нужно знать своих соседей:

Видно по диалогам как мы подошли к ним поговорить.

Но тут вклинивается фракция ТСа, которая сначала хотела заставить платить нас за что-то, а потом доебалась за некий кокаин.
1662497140027.png

После чего убивают нас.

1662497206051.png

Хорошо, допустим действительно никто не собирался убивать, и парни были навеселе. Нет никакого обозначения территории, следовательно игроки ТСа просто подошли доебатся и ограбить, что может намекать на банальную провокацию с целью ДМа, а так же ФГ, учитывая ники игроков.

Вот они, с лева на право: Джонгук, чингачкук, чунга чанга, чанга бунга и нача кукарача!
1662497341963.png

Так же фракция явно не соблюдает ООС часть, которая расписана в их же топике:

1662497443307.png

Подчеркну - БЕЗ перестрелок с копами и открытым ношением оружия.

Bruh

1662497481531.png1662497485517.png1662497491514.png

Вложения

• 1662497146191.png
    1662497146191.png
    276.3 KB · Просмотры: 0

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Продолжение хитпарада.
1662498200906.png1662498207924.png

А так же вспомним старый скриншот с аймгура.

Боевые действия? А что, звучит пацифистично!

Действительно, мирная фракция! не стреляется и не носит ганы в открытую.

Ну и плюс докину их же жалобу на ЛСПД, где бедолаг расхуярили за открытое ношение оружие находясь на крыше.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/420765
1662498308289.png

Уверяю, дайте ещё один день и наберётся дохуя материала где можно подтянуть данную фракцию за ДМ и ФГ. А учитывая что некоторые игроки фракции уже забанены (Chico_Teixera) 7 дней за сейв гана, уже сейчас можно сделать выводы, что представляет из себя эта фракция.

А так же нарушения 1 пп

Моя фракция же в свою очередь лишь защищала район на полностью Айси основаниях, и оказала серверу услугу - забанив одного из ДМеров а так же изрядно проредили их склад, так что на 8 ганчикоу меньше. Не за что.

А вот у кого действительные ООС обиды, так это у пользователя .70, раз он так сильно угражаете некими скринами с изнасилованиями, хм, интересно!

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Продолжение хитпарада.
Посмотреть вложение 2643377Посмотреть вложение 2643378

А так же вспомним старый скриншот с аймгура.

Боевые действия? А что, звучит пацифистично!

Действительно, мирная фракция! не стреляется и не носит ганы в открытую.

Ну и плюс докину их же жалобу на ЛСПД, где бедолаг расхуярили за открытое ношение оружие находясь на крыше.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/420765
Посмотреть вложение 2643379

Уверяю, дайте ещё один день и наберётся дохуя материала где можно подтянуть данную фракцию за ДМ и ФГ. А учитывая что некоторые игроки фракции уже забанены (Chico_Teixera) 7 дней за сейв гана, уже сейчас можно сделать выводы, что представляет из себя эта фракция.

А так же нарушения 1 пп

Моя фракция же в свою очередь лишь защищала район на полностью Айси основаниях, и оказала серверу услугу - забанив одного из ДМеров а так же изрядно проредили их склад, так что на 8 ганчикоу меньше. Не за что.

А вот у кого действительные ООС обиды, так это у пользователя .70, раз он так сильно угражаете некими скринами с изнасилованиями, хм, интересно!
Ебать у тя сгорело xd

• Нравится
Реакции: garciamaycry

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Бля чел ты пиши оправдания на свои действия, а не пытайся поднасрать нам своими "фактами" высосаными из пальца. Вас убили, вы решили зайти с твинков и убить нас. Нихуйно придумали. Отлитаете, очередняры.

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu и garciamaycry

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
да нет старина, как раз это вы сгорели, вы же жалобу написали, а мы отвечаем по факту

Papinоmolokо

Легенда
2,159
156,228
Есть скрины как мы кружили? Потому-что я не припомню такого, а вот вы проезжали около нас на байках раз 100, что видно на вашем скриншоте как вы обсуждаете пейм моего игрока, который забыл сменить его после ограбления.
После того как мы увидели, что вы с оружием заехали на наш район, мы решили действовать ибо думали что вы решите напасть на нас, а т.к философия фракции: any body killah мы ударили первыми и не прогадали. Что же касается отыгровок - ситуация была экстренная, так как вы приехали всем составом к нам на худ и бегали там с косяками и ганами.

Как видно на вашем фрапсе.

Посмотреть вложение 2643260
Место боевых действий помечено красным.

Что касается сейва гана - у меня был простой краш из-за слабого пк и нагрузки сервера, и прошу заметить. забанили вашего игрока, а не меня.
Посмотреть вложение 2643277

Теперь же хочу поговорить о нарушения фракции топикстартера.

Во-первых, фракция создана исключительна для ДМ и ФГ, на что указывает сама суть фракции, а так же ники и действия игроков. Была выбран абсолютно модульный сэттинг, с банальной целью оправдать ДМ.

Первая наша встреча и собственно ДМ произошёл когда мы приехали к фракции Kottonmouth kings узнать кто они и будут ли проблемы от них, так как нужно знать своих соседей:

Видно по диалогам как мы подошли к ним поговорить.

Но тут вклинивается фракция ТСа, которая сначала хотела заставить платить нас за что-то, а потом доебалась за некий кокаин.
Посмотреть вложение 2643309

После чего убивают нас.

Посмотреть вложение 2643315

Хорошо, допустим действительно никто не собирался убивать, и парни были навеселе. Нет никакого обозначения территории, следовательно игроки ТСа просто подошли доебатся и ограбить, что может намекать на банальную провокацию с целью ДМа, а так же ФГ, учитывая ники игроков.

Вот они, с лева на право: Джонгук, чингачкук, чунга чанга, чанга бунга и нача кукарача!
Посмотреть вложение 2643319

Так же фракция явно не соблюдает ООС часть, которая расписана в их же топике:

Посмотреть вложение 2643324

Подчеркну - БЕЗ перестрелок с копами и открытым ношением оружия.

Bruh

Посмотреть вложение 2643329Посмотреть вложение 2643330Посмотреть вложение 2643331
спс что мой скрин вставил я старался

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
вы играете то, что переиграно еще двумя или тремя годами назад, тем же Пистолетовым и Нгумбой, позеры
Ладно. Создадим лысых скинхедов. Жесткая ньюшка. Реально никогда такое не играли

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Бля чел ты пиши оправдания на свои действия, а не пытайся поднасрать нам своими "фактами" высосаными из пальца. Вас убили, вы решили зайти с твинков и убить нас. Нихуйно придумали. Отлитаете, очередняры.
Твинки? Персонажи которые учавствовали в радикальной депортации обезьян с Лас Колинас активные участники моей фракции. Очередняры как раз таки вы, раз находясь в стадии заявки быстро загорелись наслаждаясь своим складом и безнаказанностью, но так же быстро потухли от мудрецов с Хейт Хилл.

1662499132091.png
1662499205843.png

Скинул первые попавшиеся СС с данными персонажами, которые уже давно светились в топике.

А теперь прошу схавать всё вышенаписанное, и ждать ответа Локсты.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Твинки? Персонажи которые учавствовали в радикальной депортации обезьян с Лас Колинас активные участники моей фракции. Очередняры как раз таки вы, раз находясь в стадии заявки быстро загорелись наслаждаясь своим складом и безнаказаннастью, но так же быстро потухли от мудрецов с Хейт Хилл.

Посмотреть вложение 2643384
Посмотреть вложение 2643385

Скинул первые попавшиеся СС с данными персонажами, которые уже давно светились в топике.

А теперь прошу схавать всё вышенаписанное, и ждать ответа Локсты.
Так если вас двоих убили. ТО как эти твои ребята узнали что их убили мы?

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Так если вас двоих убили. ТО как эти твои ребята узнали что их убили мы?

Ты о чём говоришь сынок? Какое убийство? Я ещё в первом ответе расписал причину.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ты о чём говоришь сынок? Какое убийство? Я ещё в первом ответе расписал причину.
Нихуйная причина для убийства. "Уэээээ я эни бади килла паэтаму убьююю уээээ.. ураааа! не прогадауууу!"

.70

Новичок
Автор темы
0
200
а вот вы проезжали около нас на байках раз 100, что видно на вашем скриншоте как вы обсуждаете пейм моего игрока, который забыл сменить его после ограбления.

все верно, проезжали мимо вас с целью выяснить кто вы такие, у вашего игрока был пэйм ЛСПДшника, это вызвало подозрения, поэтому мы и заслали одного из сокомандников проследить за вашими движениями без каких либо мыслей убивать вас.

После того как мы увидели, что вы с оружием заехали на наш район, мы решили действовать ибо думали что вы решите напасть на нас, а т.к философия фракции: any body killah мы ударили первыми и не прогадали.
мэн, ты говоришь что у твоей фракции философия "any body killah", а после ты мне говоришь, за какое то заувалированое ДМ которое кроется в сеттинге нашей фракции? Ты конкретно дал понять, что ты застрелишь любого просто так, если он появится на территории твоей фракции и он тебе не понравится. О чем ты говоришь? Это ли не заувалированый ДМ? "Ударили первыми и не прогадали", - вы прогадали. Вернее не прогадали, а нарушили правило ПК и поехали убивать нас по ООС информации со стороны Дарула, которого мы замочили в кустах как собаку, причем он первый начал стрельбу, а не мы.

Что же касается отыгровок - ситуация была экстренная, так как вы приехали всем составом к нам на худ и бегали там с косяками и ганами.
нет, это не является экстренной ситуацией, так как вся ситуация была статичной со стороны нас, мы не проявляли никакого резкого движения и не занимали места для стрельбы по кому то, мы лишь стояли за домом и стволы были в скролах или на аттачах. С вашей стороны должна была быть отыгровка.
Хорошо, по твоей логике.. зачем ты тогда кинул отыгровку в конце убийства, которая явно намекает, на твое ИЗНАЧАЛЬНОЕ намерение начать стрелять с отыгровкой. Что то не срослось?

буквально каждый недотёпа уже высказался насчет игры бразильского криминалитета, я даже не знаю что тебе на это ответить, честно. Это слишком глупая хуйня, которую я не ожидал вообще щас слышать здесь. Так что угодно можно подтянуть, те же негры с Идлвуда это может быть фракция у которой сеттинг оправдывает ДМ, это дебилизм так мыслить, ты как давнишний игрок должен это понимать, но видимо не понимаешь - что прискорбно. Игра бразильского муравейника и фавелл вообщем запятнана всякими идиотами, которые реально просто заходили пошотаться и фракцию держали лишь как облако для скриншотов и получения капиталов. У нас нет таких мыслей. Мы серьезные игроки.

Ты сам ответил на свой вопрос и буквально опроверг своим же скрином свое доебалово в нашу сторону по поводу ДМа.. Ладно хуй с ним.. О какой провокации с целью ДМа ты говоришь и как ты вообще блять приплёл сюда никнэймы? Это Бразилия+Португалия, о чем ты говоришь? Это впорядке вещей в этих культурах. Я понимаю, если бы были ники по типу Унчунчуква_Лалу, как в далёком каком то там году.. но нет, это тупо глупо приплетать ник. Это лишь ассоциация в нездоровой голове. Доебалово с нашей стороны кстати было из за вашей торговли кокаином на нейтральной территории, как раз ты это и подтверждаешь своими словами "территории не обусловлены".

Нет, вы со своей фракцией колесили как падальщики и из за обиды (на что есть подтверждение на моих скриншотах, где игрок с ником Jesse_Gardner, выкатывает в ООС чат, какую то отсылку на ООС конфликт, что и послужило убийством) , выловив момент после нашей перестрелки с полициией, врываетесь и кладете всех с карабинов без отыгровки, что и расписано вместе с остальными вашими нарушениями выше.

ваще не понимаю о чем ты говоришь, в ПМ на скрине не я

Ты слишком нарциссично расписываешь всю эту хуйню и копаешься в грязном белье. Зачем ты прикладываешь слова про оружие из ООС инфы фракции со скринами где мы стоим со стволами? Тут долбаебу понятно будет, что говорится в разрезе взаимодействия с другими людьми. Почему нет возможности сделать скрин для красоты в топик? Ты настолько все тупо притягиваешь за уши, что мне даже расписывать и цитировать это все впадлу и стыдно, честно.
Что касается ЛСПД, то у нас конкретно выстраивается прямо сейчас взаимодействие с ними. В ООС это все обговаривается и на фоне нашей фракции и ее лора выстраивается игра напрямую с ЛСПД с подключением СМИ и прочего, что и разнообразит игру, оживит Лас Колинас и добавит на сервер новую площадку для игры. Это все решается с вышкой и уже вступает в силу с дня на день, причем это была не наша инициатива, а тех кто заправляет ЛСПД, после нашей игры с одиноким патрулем в трущобах.

За Чико, которого банили за сейф гана могу сказать, что все уже решается на форуме, где админ конкретно дает понять, что вышла непонятка.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
мэн, ты говоришь что у твоей фракции философия "any body killah", а после ты мне говоришь, за какое то заувалированое ДМ которое кроется в сеттинге нашей фракции?
Ты верно меня понял, именно об этом. Я не катаюсь по всему ЛС и не прошу налог на воздух обсулавливая это игрой фавелл.

Доебалово с нашей стороны кстати было из за вашей торговли кокаином на нейтральной территории, как раз ты это и подтверждаешь своими словами "территории не обусловлены".
Есть скрины торговли? И круто же ты переворачиваешь мои слова, когда речь шла за ваши территории, нет никаких обозначений где она начинается и где заканчивается.
Нет, вы со своей фракцией колесили как падальщики и из за обиды (на что есть подтверждение на моих скриншотах, где игрок с ником Jesse_Gardner, выкатывает в ООС чат, какую то отсылку на ООС конфликт, что и послужило убийством)
Пруфы будут где мы колесили? Привет передавали Мишико Егизарову, старому корешу который очень сильно беспокоился насчёт данного шота и поделился своим настроением, конкретно что все были на позитиве, ничего зазорного и никакой отсылки к прошлой ситуации не видно, просто Джесси Гарднер решил передать привет другальку.
1662501076625.png

Отсылаю этот скриншот кстати к словам выше про обуславливание ДМ.

Что касается ЛСПД, то у нас конкретно выстраивается прямо сейчас взаимодействие с ними. В ООС это все обговаривается и на фоне нашей фракции и ее лора выстраивается игра напрямую с ЛСПД с подключением СМИ и прочего, что и разнообразит игру, оживит Лас Колинас и добавит на сервер новую площадку для игры. Это все решается с вышкой и уже вступает в силу с дня на день, причем это была не наша инициатива, а тех кто заправляет ЛСПД, после нашей игры с одиноким патрулем в трущобах.

Уже попробовали данную блин площадку, заплатили налог на воздух блин находясь за три пизды от Комплехо де Пенья, но ничево блин, немного постараться и думаю получится что-то на уровне хуйни или немного выше.

Ты сам ответил на свой вопрос и буквально опроверг своим же скрином свое доебалово в нашу сторону по поводу ДМа.. Ладно хуй с ним.. О какой провокации с целью ДМа ты говоришь и как ты вообще блять приплёл сюда никнэймы? Это Бразилия+Португалия, о чем ты говоришь? Это впорядке вещей в этих культурах.
Взял статистику из Бразилии, самые частые имена, раз ты решил приплести культуру. Значит в порядке вещей должны быть имена Chico, Chunga, Bunga, Chacho.

1662501665125.png
1662501685920.png

Ладно, имён таких нет. Хотя должен заметить, что имя Nacho существует, но только лишь как уменьшительное от имени Ignacio, которое является испанским, но ладно, допустим в Бразилии назвали парня Начо. Что насчёт фамилий?

1662502365535.png
1662502422242.png
1662502447001.png
Хоть что-то нашло.

Фамилий Кукарачо, Чавега не обнаружено. Очень обидно, ведь я надеялся вы реально хотите показать бразильскую культуру,
Это лишь ассоциация в нездоровой голове.
Ассоциации эти увы случились у ТСа и его друзей, которые и создали абсолютно ФГшерские ники. Но если вы реально такие борцы за показ культуры, то почему персонажи бегают с 1 фамилией, а не с 2, как это принято в странах латинской америки и даже в США?

Ведь бразильцы используют 2 фамилии, одна отцовская и другая по-матери.

https://www.forosperu.net/temas/en-brasil-se-usa-el-apellido-materno-primero.150664 - источник.

.70

Новичок
Автор темы
0
200
Ты верно меня понял, именно об этом. Я не катаюсь по всему ЛС и не прошу налог на воздух обсулавливая это игрой фавелл.

Есть скрины торговли? И круто же ты переворачиваешь мои слова, когда речь шла за ваши территории, нет никаких обозначений где она начинается и где заканчивается.

Пруфы будут где мы колесили? Привет передавали Мишико Егизарову, старому корешу который очень сильно беспокоился насчёт данного шота и поделился своим настроением, конкретно что все были на позитиве, ничего зазорного и никакой отсылки к прошлой ситуации не видно, просто Джесси Гарднер решил передать привет другальку.
Посмотреть вложение 2643405

Уже попробовали данную блин площадку, заплатили налог на воздух блин находясь за три пизды от Комплехо де Пенья, но ничево блин, немного постараться и думаю получится что-то на уровне хуйни или немного выше.

Взял статистику из Бразилии, самые частые имена, раз ты решил приплести культуру. Значит в порядке вещей должны быть имена Chico, Chunga, Bunga, Chacho.

Посмотреть вложение 2643410
Посмотреть вложение 2643411

Ладно, имён таких нет. Хотя должен заметить, что имя Nacho существует, но только лишь как уменьшительное от имени Ignacio, которое является испанским, но ладно, допустим в Бразилии назвали парня Начо. Что насчёт фамилий?

Посмотреть вложение 2643421
Посмотреть вложение 2643422
Посмотреть вложение 2643423
Хоть что-то нашло.

Фамилий Кукарачо, Чавега не обнаружено. Очень обидно, ведь я надеялся вы реально хотите показать бразильскую культуру,

Ассоциации эти увы случились у ТСа и его друзей, которые и создали абсолютно ФГшерские ники. Но если вы реально такие борцы за показ культуры, то почему персонажи бегают с 1 фамилией, а не с 2, как это принято в странах латинской америки и даже в США?

https://www.forosperu.net/temas/en-brasil-se-usa-el-apellido-materno-primero.150664 - источник.
я уже в кровати лежу пишу тебе с телефона хуй знает даже че тебе сказать потому что ты одно и тоже только другими речевыми оборотами пишешь с долей рофла в своих словах, на это все я уже давно ответил

говоря о именах ты приплетаешь какую то сука статистику из интернета. имена мигель рафаэль и тд это топ имен в этих странах блять. это тоже самое что щас топ российских имен посмотреть и бьюсь об заклад ты там не увидишь имена по типу «святослав» «афанасий» и так далее. там будут имена саша паша и вася

ты опять что то притягиваешь за уши

и двойные фамилии это полная хуйня так как это конкретное углубление в обряды и культуры. тем более по лору рождены мы как раз здесь где уже стираются грани таких узких культурных явлений как двойная фамилия. у шведов (или у финов. точно не помню) вообще блять нет фамилии, почему тогда на гамбите шведов не играют с тупо одним словом в нике?

бля это все выглядит так как будто ты по максимуму пытаешься что то высосать и нагромоздить свое сообщение скринами и большим объемом текста. какой человек в здравом уме в 2:00 будет шкурить сайты с популярными именами в бразилии и плюсом ко всему пробивать каждый игровой ник нашей фраки на наличие в реальном мире.
ты девочку за руку держал вообще?

• Нравится
Реакции: zwei handys

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023

Посмотреть вложение 2643405

Посмотреть вложение 2643410
Посмотреть вложение 2643411

Посмотреть вложение 2643421
Посмотреть вложение 2643422
Посмотреть вложение 2643423
Хоть что-то нашло.

шизик

• Нравится
Реакции: zwei handys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.