Тебе до такой инты расти и расти)ВНИМАНИЕ! Цивилы, держащие клуб с максимально уебищной интой в квартире, обиделись, мол копы не смогли задержать трех вооруженных людей.
РАСПРОСТРАНИТЕ!!!!
Тебе до такой инты расти и расти)ВНИМАНИЕ! Цивилы, держащие клуб с максимально уебищной интой в квартире, обиделись, мол копы не смогли задержать трех вооруженных людей.
РАСПРОСТРАНИТЕ!!!!
браток, а случаем, не ты начал стрелять по машине, в которой сидят 2 человека с оружием в руках??????))))))))))))) наверное хотел заступиться за мертвых полисменов?))))) сейчас би бравлерстарсер учил как игратьВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Недо-краймеры, пытающиеся оправдать свою неверность! Начали плакать на то, что их разносят по фактам и им нечего сказать. Открывают двери когда они в наручниках, потом делает хуетень и убивают копов без отыгровок и + не написав в какую именно область тела стреляют по офицерам!!!!
РАСПРОСТРОНЯЙТЕ!!!
Я не стрелял в вас, нахуй вы нужны мне? Я просто свидетель вашей тупой игрыбраток, а случаем, не ты начал стрелять по машине, в которой сидят 2 человека с оружием в руках??????))))))))))))) наверное хотел заступиться за мертвых полисменов?))))) сейчас би бравлерстарсер учил как играть
Даже не знаю, что я за игрок Бравла такой, что даже и в РП шарю, странно как-то. Сам хз чуваксейчас би бравлерстарсер учил как играть
Боже, смотришь столетние жб которые я писал на нарушителей? Умно-умностало страшно что тебя начали пиздить, цивила?
Посмотреть вложение 2642153
цивил сидел на лавочке около центрального отеля и получил пулю в жбан, думаю оправданно
Будто то бы ты не пошёл заливать жб на игроков которые тебя бьют и ДМят без причинПосмотреть вложение 2642152
стало страшно что тебя начали пиздить, цивила?
цивил сидел на лавочке около центрального отеля и получил пулю в жбан, думаю оправданно
нетБудто то бы ты не пошёл заливать жб на игроков которые тебя бьют и ДМят без причин
Стало страшно что ты смотришь мой профиль и хочешь меня как-то опозорить? Не выйдет))) Ну хотя что тут ещё писать, тебя и твоих дружков по фактам щас разнесли и тебе придраться не к чему больше, вот и всё =)Посмотреть вложение 2642152
стало страшно что тебя начали пиздить, цивила?
Если бы...до 2 стр. дойдёт