Одобрено Ilgiz Gilazov, Svyatoslav Zimin // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
Ого, 3 стр, жесть. Надо бы админам от оффтопа закрыть жалобу

osama walk

Ветеран
652
1,229
ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Недо-краймеры, пытающиеся оправдать свою неверность! Начали плакать на то, что их разносят по фактам и им нечего сказать. Открывают двери когда они в наручниках, потом делает хуетень и убивают копов без отыгровок и + не написав в какую именно область тела стреляют по офицерам!!!!
РАСПРОСТРОНЯЙТЕ!!!
браток, а случаем, не ты начал стрелять по машине, в которой сидят 2 человека с оружием в руках??????))))))))))))) наверное хотел заступиться за мертвых полисменов?))))) сейчас би бравлерстарсер учил как играть

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
браток, а случаем, не ты начал стрелять по машине, в которой сидят 2 человека с оружием в руках??????))))))))))))) наверное хотел заступиться за мертвых полисменов?))))) сейчас би бравлерстарсер учил как играть
Я не стрелял в вас, нахуй вы нужны мне? Я просто свидетель вашей тупой игры

CL1FF

Новичок
14
154
Ладно, дети, идите спать уже. Завтра в школу. С утра администрация посмотрит жалобу и выдаст всем банчики пока вы на уроках :)

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
Посмотреть вложение 2642152
стало страшно что тебя начали пиздить, цивила?

Посмотреть вложение 2642153
цивил сидел на лавочке около центрального отеля и получил пулю в жбан, думаю оправданно
Будто то бы ты не пошёл заливать жб на игроков которые тебя бьют и ДМят без причин

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
Посмотреть вложение 2642152
стало страшно что тебя начали пиздить, цивила?

Посмотреть вложение 2642153
цивил сидел на лавочке около центрального отеля и получил пулю в жбан, думаю оправданно
Стало страшно что ты смотришь мой профиль и хочешь меня как-то опозорить? Не выйдет))) Ну хотя что тут ещё писать, тебя и твоих дружков по фактам щас разнесли и тебе придраться не к чему больше, вот и всё =)

Martik

Новичок
0
16
Сита с лица Ильгиза Гилазова, вызвали копов, мы вышли на улицу, он сказал нам встать к стеночке и хотел произвести обыск, причин на обыск не было, после Фома отошёл к дороге, где его успешно поймали и надели наручники, после чего произвели его первичный обыск и нашли ствол, мой персонаж понимая происходящее решил открыть огонь по копам, так как обыскали его обыщут и нас, после успешной перестрелки мы решили тактично съебаться

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,491
67,081
Фух, было сложно...
Давно я так баллы не раздавал! Ну давайте теперь по факту, начнём с, скажем так, гвоздей программы.
Ilgiz_Gilazov и Svyatoslav_Zimin, вне сомнений, получат наказания.
1. Нарушен 15 пункт правил. Не отыграно, откуда достали оружие, не отыграно, куда начали стрельбу.
2. Нарушен 2.3 пункт правил. Не было весомой причины даже начинать стрельбу.
За это каждый получит получит по 15 дней бана.

Дёмдальш.

Foma_Miloslavsky - открыл сам себе двери с наручниками. С кайфом, молодец!
1662455317611.png
Ну чем не игра по ООС?
Получит бан на 4 дня за неролевое поведение и игру по ООС. Да и на что ты рассчитывал, называя свой фрапс так?)
1662455194865.png

Clifford_Sanders - игра по оос была замечена. Но вроде ничего плохого больше не сделал. Обойдёмся джейлом на часик.

Жалоба одобрена в пользу топикстартера. Закрыто.
P.S. Красиво ты в конце фрапса заорал, я прям прочувствовал твою боль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.