Отклонено Nikita Rasputin, David Matevosyan // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

таджик из штатов

Новичок
Автор темы
6
19,753
1. Ваш никнейм: Londre_Ross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikita Rasputin, David Matevosyan, Nikita Vuichik, Aurelio Arauji
3. Суть жалобы: челики чтобы не словить за лутерство баны с одного перса кого то избивают грабят и перса меняют, меня и моего кента ограбили, у них челик который грабит меняет перса а его помощник ведет тачку, просто подьезжают кидают в стадию и лутают бабки. Возможно даже лк меняют с персами чтобы не запалиться.
4. Доказательства:

Скрин кента.
1662400188107.png
Мой скрин.
sa-mp-001.png

erectus

Новичок
Banned
4
164
сказал ему в пм когда он начал мне ныть скажу и сюда что впервые его видим, проверяйте наши аккаунты и поймете, что к персонажу аурелио мы никакого отношения не имеем, хотя и выказываем ему уважение за то что заставил эту бестолочь с шилом в жопе поплакать, я вообще зашел в игру впервые за неделю
ну а нытику два совета во первых перестать сопли на кулак наматывать ведь это всего лишь онлайн игра ну и во вторых не носить с собой 100к или сколько у него там было я не знаю потому что непосредственно с этой тушей и его виртами имел дело уже мой товарищ, на сим я откланяюсь и оставлю тс слезливо изрыгать в одиночестве, к чему судя по его манере общения в пм он очень даже склонен

таджик из штатов

Новичок
Автор темы
6
19,753
сказал ему в пм когда он начал мне ныть скажу и сюда что впервые его видим, проверяйте наши аккаунты и поймете, что к персонажу аурелио мы никакого отношения не имеем, хотя и выказываем ему уважение за то что заставил эту бестолочь с шилом в жопе поплакать, я вообще зашел в игру впервые за неделю
ну а нытику два совета во первых перестать сопли на кулак наматывать ведь это всего лишь онлайн игра ну и во вторых не носить с собой 100к или сколько у него там было я не знаю потому что непосредственно с этой тушей и его виртами имел дело уже мой товарищ, на сим я откланяюсь и оставлю тс слезливо изрыгать в одиночестве, к чему судя по его манере общения в пм он очень даже склонен
пацаны вы просто отыгрываете похоже, общаетесь похоже, все это понятно что вы просто меняете ЛК чтобы лутать деньги. что в тот раз и в этот раз вы называли нас малыми в оос.

так же, вы подьезжаете и спрашиваете есть че то, и после этого просто кидаете короткую отыгру и чела кидаете в стадию чтобы залутать.

таджик из штатов

Новичок
Автор темы
6
19,753
видите, пацан уже отлетел в бан, потому что его спалили на чем то, советую просто восстановить мне мои 40 тысяч которые они отобрали лутерством и выдать наказание игрокам.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Недостаточно доказательств нарушений игроков.

Жалоба отклоняется. Закрыто.