• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
1. Ваш никнейм: Norman_Worsey
2. Никнейм администратора: tsxrxv
3. Суть жалобы: была ситуация с копами, где коп во время активной перестрелки выстрелил в меня нелеталом, но не добивал, а дал время встал и мы продолжили перестрелку, на что админ tsxrxv дал мне бан за неотыгрыш нелетала.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22:15 04.09.2022

Foxet

Новичок
30
598
Прошу принять во внимание тот факт, что нелетальный дробовик уже был в руках офицера до начала стрельбы, в того самого офицера. Ни какой активной перестрелки не было что собственно видно по скринам. По факту ему не оставалось выбора, кроме как стрелять в ответ. Первый выстрел не за офицером был.

• Нравится
Реакции: your favorite site

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Прошу принять во внимание тот факт, что нелетальный дробовик уже был в руках офицера до начала стрельбы, в того самого офицера. Ни какой активной перестрелки не было что собственно видно по скринам. По факту ему не оставалось выбора, кроме как стрелять в ответ. Первый выстрел не за офицером был.
Прошу принять во внимание, что копам запрещено во время активной перестрелки, использовать тайзер / нелегальный дробовик.

• Негативное

Foxet

Новичок
30
598
Прошу принять во внимание, что копам запрещено во время активной перестрелки, использовать тайзер / нелегальный дробовик.
Он не доставал нелетальный дробовик во время активной перестрелки как ты называешь, он достал его до всего замеса, но ты не оставил ему выбора стрелять в ответ, ибо ТЫ начал огонь первым.

P.S. Это видно по твоим скринам.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Он не доставал нелетальный дробовик во время активной перестрелки как ты называешь, он достал его до всего замеса, но ты не оставил ему выбора стрелять в ответ, ибо ТЫ начал огонь первым.

P.S. Это видно по твоим скринам.
Так дальше что? В правилах запрещено его применение, во время перестрелки, алло

Foxet

Новичок
30
598
Так дальше что? В правилах запрещено его применение, во время перестрелки, алло
То есть по твоему мнению, из за того, что твоё величество решило открыть огонь - он должен был нахуй в сторону выкинуть этот дробовик, который изначально до первого твоего выстрела уже был в руках?)

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
То есть по твоему мнению, из за того, что твоё величество решило открыть огонь - он должен был нахуй в сторону выкинуть этот дробовик, который изначально до первого твоего выстрела уже был в руках?)
Во первых не до моего выстрела. Во вторых, если вы так любите станить в перестрелках, по твоей логике я могу кидаться Молотовыми налево и направо по вам, он будет вас станить и вы не сможете стрелять, и это будет правильно?

Foxet

Новичок
30
598
Во первых не до моего выстрела. Во вторых, если вы так любите станить в перестрелках, по твоей логике я могу кидаться Молотовыми налево и направо по вам, он будет вас станить и вы не сможете стрелять, и это будет правильно?
Да ну?

Foxet

Новичок
30
598
Ну так Дуглас не я... В правилах четко и ясно указано, использовать его запрещено во время перестрелки, так что делаем выводы <~~~
Тогда почему ты не отыграл первый выстрел? судя по твоим скринам, первый стрелять начал не ты, а твой кореш.

• Нравится
Реакции: sano

Cesarevich

Новичок
0
396
Прошу принять во внимание мое мнение, и дать ответ на один мой вопрос: Мнение: Тайзер или Нелетальный дробовик - существует для нетрализации угрозв полицейскому и гражданским, без большого вреда для подозреваемого/преступника, так-же во время патруля ты не можешь действовать строго по учебнику, и это не пресекается законом, тобишь если ты преступника которвй выстрелил из летала, нейтрализовал без жертв - нелеталом, то тебя никто за это не осудит, а наоборот даже в ЛАПД)(ЛСПД) существует награда за подобные действия, ведь ты сохраняешь человеку жизнь, не принеся вреда окружающим. Полицейсеиц мог в тебя хоть дубинкой отмудохать, пока ты не попадал по нему стреляя, и это было бы тоже правильно, тобишь по твоим словам: Собака К-9 которая приравнивается к тем же нелетальным спецсредствам не может на тебя нападать, потому что ты - достал пушку и открыл огонь. Полицейский должен нейтрализовать угрозу любым методом, ты предостпвляешт угрозу - он будет выкидывать все нелетальное что у него в руках, будь это хоть тайзер, доставать ствол, пока ты в это время стреляешь по нему с растояния того же нелетал дробовика или тайзера, или сдерживать собаку, потому что ты достал ствол, и тебе будет обидно за то что тебя кинули не в ПК/ЦК, а в простой стан. К слову почему полицейский ждал - он не может по регламенту, подходить к тебе соазу после того как тебя повалил, пока не убедиться что ты безопасен, ты даже после тайзера можешь отжыть быстро, взять ствол, и выстрелить по подходящему к тебе полицейскому. Потому ответь мне на один вопрос: В чем же проблема была отыграть то что ты валяешься без сознанки, после нелетала, потому что блин именно отыгровки твоего сознания и ждал офицер, а ты лежал просто и думал, что он дает тебе время встать? Ты серьезно? Как ты стал асистом с такими познаниями в РП системе?

• Нравится
Реакции: your favorite site и Foxet

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,250
22,750
Я вообще не понимаю как человек с такой игрой находится на ассисте крайма? Ниже будут скрины.

1662331775926.png - на твоём же скриншоте видно, что игрок достал не летальный не во время АКТИВНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ, как это пишешь ты, а до начала вашей перестрелки, у которой я вообще не понимаю причины начала этой самой перестрелки? Просто по приколу начали шмалять по копам или что? Понятное дело, что когда человек уже отыграл не летальный дробовик, а ты в свою очередь тупо открываешь огонь, то что ему делать? Написать тебе "ПОГОДИ МУЖИК, ДАЙ КОМАНДУ ПРОПИШУ И ОТЫГРАЮ, ЧТО ДОСТАЛ НАСТОЯЩИЙ ДРОБОВИК." Так ты себе это представляешь? Ты будешь сидеть и ждать этого? Не думаю.

Тебя оглушают не летальным дробовиком, после твоей тупой и не нужной отыгровки как вы открываете огонь по офицерам с глока, ПАДАЕТЕ С НЕ ЛЕТАЛЬНОГО, НО ЗАЧЕМ ЭТО ИГРАТЬ?!?!??! Правильно вы встаёте и просто без каких-либо отыгровок и последствий начинаете херачить дальше офицера.

Так-же я не заметил от тебя отыгровки оружия, АКТИВНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА СЧИТАЕТСЯ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ В ТЕБЯ, А НЕ ТЫ! Ты обязан отыграть первый свой выстрел в копа, будь то с мелкого калибра, будь оно с большого. Вот для игрока ПД - это была активная перестрелка и тут он может ничего не отыгрывать, НО вот ты, Assistant Head of Crime, обязан отыгрывать первый выстрел в копа.

Я правда забыл выдать наказание второму игроку, но ничего, думаю проверяющий это исправит.

Последнее редактирование:
  • Нравится

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Я вообще не понимаю как человек с такой игрой находится на ассисте крайма? Ниже будут скрины.

Посмотреть вложение 2640817 - на твоём же скриншоте видно, что игрок достал не летальный не во время АКТИВНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ, как это пишешь ты, а до начала вашей перестрелки, у которой я вообще не понимаю причины начала этой самой перестрелки? Просто по приколу начали шмалять по копам или что? Понятное дело, что когда человек уже отыграл не летальный дробовик, а ты в свою очередь тупо открываешь огонь, то что ему делать? Написать тебе "ПОГОДИ МУЖИК, ДАЙ КОМАНДУ ПРОПИШУ И ОТЫГРАЮ, ЧТО ДОСТАЛ НАСТОЯЩИЙ ДРОБОВИК." Так ты себе это представляешь? Ты будешь сидеть и ждать этого? Не думаю.

Тебя оглушают не летальным дробовиком, после твоей тупой и не нужной отыгровки как вы открываете огонь по офицерам с глока, ПАДАЕТЕ С НЕ ЛЕТАЛЬНОГО, НО ЗАЧЕМ ЭТО ИГРАТЬ?!?!??! Правильно вы встаёте и просто без каких-либо отыгровок и последствий начинаете херачить дальше офицера.

Так-же я не заметил от тебя отыгровки оружия, АКТИВНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА СЧИТАЕТСЯ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ В ТЕБЯ, А НЕ ТЫ! Ты обязан отыграть первый свой выстрел в копа, будь то с мелкого калибра, будь оно с большого. Вот для игрока ПД - это была активная перестрелка и тут он может ничего не отыгрывать, НО вот ты, Assistant Head of Crime, обязан отыгрывать первый выстрел в копа.

Я правда забыл выдать наказание второму игроку, но ничего, думаю проверяющий это исправит.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я был не обязан отыгрывать поскольку стрельба уже шла, или мне надо было списываться в ооц с кентом? Тогда бы ты прировнял это к ооц инфе. Ладно, по твоей логике, если в меня будет целится офицер, я могу его обезвредить Молотовым? Просто кину в него, и пока он не сможет стрелять, убегу, такова твоя логика? Перестрелка случилась из за того что вначале в нас целились не нелеталом, что крайне не позволительно в нашем городке.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,250
22,750
Я был не обязан отыгрывать поскольку стрельба уже шла, или мне надо было списываться в ооц с кентом? Тогда бы ты прировнял это к ооц инфе. Ладно, по твоей логике, если в меня будет целится офицер, я могу его обезвредить Молотовым? Просто кину в него, и пока он не сможет стрелять, убегу, такова твоя логика? Перестрелка случилась из за того что вначале в нас целились не нелеталом, что крайне не позволительно в нашем городке.
Вообще не вижу какой-то обоснованной причины стрельбы по копам. То, что вы начали бычить и вас начали задерживать - не причина стрельбы по копам, а вы и рады были провоцировать, чтобы пошотать копов.

• Нравится

Cesarevich

Новичок
0
396
Какой молотов? Какой ооц чат? Старик! Судя по тому что ты пишешь, для тебя игра на Гамбит РП это шот и рейз, тупо если ты краймовец - то при виде копа, который тебя задерживает ты открываешь огонь, ты в курсах что даже в ИРЛ Гетто такого не делают, ведь стрельба без причины по копам там не приветствуется, а если уж он тебя задерживает, а ты в каком то мелком городишке, строишь из себя гэнгста от Аль Капоне, и начинаешь шмалять по копу, который при любом подоброго рода задержании целится из ствола, да и целился он из нелетала, а нелетал как правило обозначается зеленым светом - дробовик, желтым - тайзер. Но ты же Asistant Head of Crime и ты как никто должен разбираться в РП игре, между копами и краймовцами. И по сути, если бы тебя что-то не устраивало в задержании тебя, ты должен был писать жалобу в участке, а не жалобу на форумник на админа который выдал тебе законный бан. Почему краймовец, при виде копа который его хочет задержать - сразу начинает пальбу, при чем чаще всего эта пальба как от Джеймса Бонда, или снайпера из Финляндии 40-х годов, а не от уличного бандита, который стрелял до этого по бутылкам в переулке или за городом? Суть в том, что даже по твоим скринам, с отцгровками видно, что ты жестко накосячил, ведь он достал нелетал только, а ты: Начал пальбу по офицерам из глока. Это тоже самое что сделать ЦК другому персонажу, одной вот такой отыгровкой, просто встретив его на улице, не зная кто он(как было у меня, когда я был только на этапе интервью) Ко мне подошел тип и прописывает: /me сделав несколько выстрелов из пистолета, убил детектива за его преследование. Ответь на олин вопрос асист: Ты зашел поиграть на Gambit RP, или в Battlefield 3 Multiplayer? Просто интересно, почему ты жалуешься на то что, офицер тебя шмальнул из нелетала кинув в стан, хотя он имел на это полное право, ведь угроз как никак он нейтрализовал, если бы конечно эта угроза еще соизволила отыграть сие простое: /me упал от выстрела офицера, потеряв при этом сознание. Или если бы он спросил о твоем сознании через /do, то ты: /do *Фамилия персонажа* лежал без сознания на земле/дороге/толчке - где хочешь. Все просто, да? Но нет - мы выключим логику, ведь это легче, и забыв об этом мы просто дождемся пока сможем встать, и продолжим херачить по копам... Логику включи асист.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано администратором верно.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, нарушения имеются.
Стоит аккуратнее обыгрывать с полицией, да и в целом грамотнее подходит к игре криминала.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.