Какой молотов? Какой ооц чат? Старик! Судя по тому что ты пишешь, для тебя игра на Гамбит РП это шот и рейз, тупо если ты краймовец - то при виде копа, который тебя задерживает ты открываешь огонь, ты в курсах что даже в ИРЛ Гетто такого не делают, ведь стрельба без причины по копам там не приветствуется, а если уж он тебя задерживает, а ты в каком то мелком городишке, строишь из себя гэнгста от Аль Капоне, и начинаешь шмалять по копу, который при любом подоброго рода задержании целится из ствола, да и целился он из нелетала, а нелетал как правило обозначается зеленым светом - дробовик, желтым - тайзер. Но ты же Asistant Head of Crime и ты как никто должен разбираться в РП игре, между копами и краймовцами. И по сути, если бы тебя что-то не устраивало в задержании тебя, ты должен был писать жалобу в участке, а не жалобу на форумник на админа который выдал тебе законный бан. Почему краймовец, при виде копа который его хочет задержать - сразу начинает пальбу, при чем чаще всего эта пальба как от Джеймса Бонда, или снайпера из Финляндии 40-х годов, а не от уличного бандита, который стрелял до этого по бутылкам в переулке или за городом? Суть в том, что даже по твоим скринам, с отцгровками видно, что ты жестко накосячил, ведь он достал нелетал только, а ты: Начал пальбу по офицерам из глока. Это тоже самое что сделать ЦК другому персонажу, одной вот такой отыгровкой, просто встретив его на улице, не зная кто он(как было у меня, когда я был только на этапе интервью) Ко мне подошел тип и прописывает: /me сделав несколько выстрелов из пистолета, убил детектива за его преследование. Ответь на олин вопрос асист: Ты зашел поиграть на Gambit RP, или в Battlefield 3 Multiplayer? Просто интересно, почему ты жалуешься на то что, офицер тебя шмальнул из нелетала кинув в стан, хотя он имел на это полное право, ведь угроз как никак он нейтрализовал, если бы конечно эта угроза еще соизволила отыграть сие простое: /me упал от выстрела офицера, потеряв при этом сознание. Или если бы он спросил о твоем сознании через /do, то ты: /do *Фамилия персонажа* лежал без сознания на земле/дороге/толчке - где хочешь. Все просто, да? Но нет - мы выключим логику, ведь это легче, и забыв об этом мы просто дождемся пока сможем встать, и продолжим херачить по копам... Логику включи асист.