а как по другому называть тебя? шимпанзе, обезьяна, макака лехвостая, чёрный ревун, носачкроме макаки ниче придумать не могут
а как стрелять из кольта? какой зажим? он так стреляет, гм позиции не было, по твоему я должен выйти из машины и бегать стрелятьКороч сами решайте хуле, я все написал. у меня не было никакого таймера, хпшки не было видно, я не видел, что б я в стадии был.
на фрапсе увидим зажим и гм позицию
как нормальный человек. сливаешься в ситах и плачешь на форумеа как по другому называть тебя? шимпанзе, обезьяна, макака лехвостая, чёрный ревун, носач
на фрапсе прекрасно видно анимку стрельбы, как будто он +Сшит. Такой не бывает при кровотечении дружищеА вы нытики вкурсе про то, что у него возможно было кровотечение?? И он убил его не во время стадии?
фрапс сюда скидывай, иначе жалоба отлетает с пометкой отклонено за недостаток доказательствна фрапсе прекрасно видно анимку стрельбы, как будто он +Сшит. Такой не бывает при кровотечении дружище
я тебе уже говорил нахуй идти?фрапс сюда скидывай, иначе жалоба отлетает с пометкой отклонено за недостаток доказательств