- 641
- 12,505
какой китай город? что несешь я там был, где людное место к нам даже машина подъезжала вы на это наплевали и играли хуйню, крайм зз так то без одор нельзя, покажи док-ва где вам его одобрили,РАНИТЬ? ХВАХАХАХАХАХХА Я ОСТАНОВИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ ДОСТАТЬ ДИГЛ, И ТЫ СТРЕЛЯЛ НА УБИЙСТВО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??? Я СТОЯЛ НА РОВНОМ МЕСТЕВо первых, мы были в районе китайцев и ты там был, мы хотели ограбить тебя, но ты был против и играл хуйню, а после ты убежал без отыгровок, хотя мы отыграли как тебя держат за плечо, мы за тобой бежали пол СФа, после когда ты уже достал пистолет я увидел его и достал пистолет и начал стрелять по тебе с отыгровкой, в чем проблема?
что несешь? ты мог взять под прицел я бы ничего не сделал, стрелять в живом районе где кругом дома? бля чел ты такую хету несешь.Я по началу хотел тебя ранить чтобы ты играл ранения и мы тебя обчистили бы, но ты достал ганчик и мне пришлось тебя шотнуть
Ты знаешь что такое зз или пизданулся на гамбит с Тринити? Почитай правила и посмотри карту зз, мы находились в гетто.что несешь? ты мог взять под прицел я бы ничего не сделал, стрелять в живом районе где кругом дома? бля чел ты такую хету несешь.
в любом случае, ты мог взять под прицел меня что я бы тебе сделал? +у тебя не было мотива меня убитьТы знаешь что такое зз или пизданулся на гамбит с Тринити? Почитай правила и посмотри карту зз, мы находились в гетто.
Так же нахуй ты тогда достал дигл? Просто чтобы я его потом забрал? Очевидно что нет, поэтому и убил