Отклонено Mellwood Jamel // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
1. Ваш никнейм: andrey mayorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mellwood Jamel
3. Суть жалобы:какой то клоун, просто так убил, за то что я от него убегал, даже не дрался...когда решил достать дигл убил меня, я хз за что меня шотнули...
4. Доказательства:
sa-mp-461.png
sa-mp-461.png

sa-mp-462.png

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

tox1c

Новичок
Banned
0
0
Во первых, мы были в районе китайцев и ты там был, мы хотели ограбить тебя, но ты был против и играл хуйню, а после ты убежал без отыгровок, хотя мы отыграли как тебя держат за плечо, мы за тобой бежали пол СФа, после когда ты уже достал пистолет я увидел его и достал пистолет и начал стрелять по тебе с отыгровкой, в чем проблема?

tox1c

Новичок
Banned
0
0
Я по началу хотел тебя ранить чтобы ты играл ранения и мы тебя обчистили бы, но ты достал ганчик и мне пришлось тебя шотнуть ,-,

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Во первых, мы были в районе китайцев и ты там был, мы хотели ограбить тебя, но ты был против и играл хуйню, а после ты убежал без отыгровок, хотя мы отыграли как тебя держат за плечо, мы за тобой бежали пол СФа, после когда ты уже достал пистолет я увидел его и достал пистолет и начал стрелять по тебе с отыгровкой, в чем проблема?
какой китай город? что несешь я там был, где людное место к нам даже машина подъезжала вы на это наплевали и играли хуйню, крайм зз так то без одор нельзя, покажи док-ва где вам его одобрили,РАНИТЬ? ХВАХАХАХАХАХХА Я ОСТАНОВИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ ДОСТАТЬ ДИГЛ, И ТЫ СТРЕЛЯЛ НА УБИЙСТВО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??? Я СТОЯЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Я по началу хотел тебя ранить чтобы ты играл ранения и мы тебя обчистили бы, но ты достал ганчик и мне пришлось тебя шотнуть
что несешь? ты мог взять под прицел я бы ничего не сделал, стрелять в живом районе где кругом дома? бля чел ты такую хету несешь.

• Нравится

tox1c

Новичок
Banned
0
0
что несешь? ты мог взять под прицел я бы ничего не сделал, стрелять в живом районе где кругом дома? бля чел ты такую хету несешь.
Ты знаешь что такое зз или пизданулся на гамбит с Тринити? Почитай правила и посмотри карту зз, мы находились в гетто.
Так же нахуй ты тогда достал дигл? Просто чтобы я его потом забрал? Очевидно что нет, поэтому и убил

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Ты знаешь что такое зз или пизданулся на гамбит с Тринити? Почитай правила и посмотри карту зз, мы находились в гетто.
Так же нахуй ты тогда достал дигл? Просто чтобы я его потом забрал? Очевидно что нет, поэтому и убил
в любом случае, ты мог взять под прицел меня что я бы тебе сделал? +у тебя не было мотива меня убить

• Нравится

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Почему ты пишешь жалобу на совсем другого человека?
Dshown_Gonzalez убил с помощью "Desert Eagle" Andrey_Mayorov

К отыгровкам человека вообще никаких претензий нет и айси завязка виднеется, ты что-то мутишь, больше скринов с начала ситуации