• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Edward Mitchell
2. coke
3. Валяется два полу первых тела и один труп, виновниками этого преступления стали как раз таки Эдвард Митчелл и еще пару человек вместе с ним, приезжает коп - начинает вязать моего кента, а позже стреляет по лежачему раненому негру, я быстро пишу отыгровку и открываю огонь по копу, после чего устранив копа мы с соратниками уезжаем в закат перед этим кинув /callw, получаю бан за дм, вообще не понимаю где я виноват, лишь на адреналине подзабыл о правиле номер 15, за что извиняюсь, но я не вижу никакого дма с моей стороны. прошу помиловать и снизить наказание, по поводу краткой отыгровки не отрицаю, реально сделал хуйню. причина для убийства копа думаю там ясно предельно, ибо он повалил на землю одного из группы и мне нужно было его спасти, (+ на земле валяются тяжело раненые парни) риск был вполне оправданный, с учётом наличия огнестрела у всех троих
4.QTTdbBanSjGYE0ZILUNuwf5gS35WfrM1Tvhwz81EMa2kXNILZK07luwvxPYZOIOt5dh9RAEEWPCeFsvtBcTg62YX.jpg

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: HeRa-22 и Tsukich

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
1. Edward Mitchell
2. coke
3. Валяется три полу-мертвых тела, виновниками этого преступления стали как раз таки Эдвард Митчелл и еще пару человек вместе с ним, приезжает коп - начинает вязать моего кента, я быстро пишу отыгровку и открываю огонь по копу, получаю бан за дм, вообще не понимаю где я виноват, лишь на адреналине подзабыл о правиле номер 15, за что извиняюсь, но я не вижу никакого дма с моей стороны.
4.Посмотреть вложение 2637002
Был на этой сите в виде трупа. Такого рп я бы хотел видить на трините, но не как не на гамбите. Ты хер с горы залетаешь на зеленом султане, вроде султан это спорт кар, твой друг нас шотает. Мент приехал правильно. Отыгровки от тебя я не увидел, а если и увидел, уверен она была типо, в два слова в /аме. Часто белый пацан доебывался, и портил впечетление от игры, много раз эта компашка начинала портить игру. Очень хочу, и надеюсь что вас снесут к чертям за фг. Заходить, пофанится, пострелятся на гамбит не стоит. Хочешь стрелятся? Для тебя рпг сервак. И еще добавлю, ты МЕНЯ убил просто так.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Был на этой сите в виде трупа. Такого рп я бы хотел видить на трините, но не как не на гамбите. Ты хер с горы залетаешь на зеленом султане, вроде султан это спорт кар, твой друг нас шотает. Мент приехал правильно. Отыгровки от тебя я не увидел, а если и увидел, уверер она была типо, в два слова в /аме. Часто белый пацан доебывался, и портил впечетление от игры, много раз эта компашка начинала портить игру. Очень хочу, и надеюсь что вас снесут к чертям за фг. Заходить, пофанится, пострелятся на гамбит не стоит. Хочешь стрелятся? Для тебя рпг сервак. И еще добавлю, ты МЕНЯ убил просто так.
ты помоему забыл о том что ты первый напал, и забыл про то что я тебя не добивал

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
ты помоему забыл о том что ты первый напал, и забыл про то что я тебя не добивал
Да, я на тебя напал? Ты приехал на спорт каре, начал доебыватся до негров, портить игру своими отыгровками, бесмысленым фангеймом. Я даже не отбивался от твоего кента, который тоже клоун, как и ты. Ты же начал драку, без отыгровки, и пиздеть про то чтл ты забыл, не надо, ты довольно старый игрок, мог бы и выучить правила. На месте админа я бы тебя не прощял, и наказал по всей строгости, такие игроки убивают нормальную игру

• Нравится
Реакции: JesiLasz

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Да, я на тебя напал? Ты приехал на спорт каре, начал доебыватся до негров, портить игру своими отыгровками, бесмысленым фангеймом. Я даже не отбивался от твоего кента, который тоже клоун, как и ты. Ты же начал драку, без отыгровки, и пиздеть про то чтл ты забыл, не надо, ты довольно старый игрок, мог бы и выучить правила. На месте админа я бы тебя не прощял, и наказал по всей строгости, такие игроки убивают нормальную игру
Где фангейминг? Ты первый на меня напал нахуй, в итоге тебя забили и ты начал плакать

vyborstvol

Новичок
Banned
3
499
Был на этой сите в виде трупа. Такого рп я бы хотел видить на трините, но не как не на гамбите. Ты хер с горы залетаешь на зеленом султане, вроде султан это спорт кар, твой друг нас шотает. Мент приехал правильно. Отыгровки от тебя я не увидел, а если и увидел, уверер она была типо, в два слова в /аме. Часто белый пацан доебывался, и портил впечетление от игры, много раз эта компашка начинала портить игру. Очень хочу, и надеюсь что вас снесут к чертям за фг. Заходить, пофанится, пострелятся на гамбит не стоит. Хочешь стрелятся? Для тебя рпг сервак. И еще добавлю, ты МЕНЯ убил просто так.

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Кто нахуй на тебя напал? Плачешь ты на форуме, во всех своих жалобах
может ты еще скажешь что я строчку из чата отредактировал через чат ++? или ты слепой нахуй, не еби мне мозги, девочка плаксивая, напали первые - слили драку, пошли плакать на форум в жалобы интеллектуальным людям.

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
Был на этой сите в виде трупа. Такого рп я бы хотел видить на трините, но не как не на гамбите. Ты хер с горы залетаешь на зеленом султане, вроде султан это спорт кар, твой друг нас шотает. Мент приехал правильно. Отыгровки от тебя я не увидел, а если и увидел, уверен она была типо, в два слова в /аме. Часто белый пацан доебывался, и портил впечетление от игры, много раз эта компашка начинала портить игру. Очень хочу, и надеюсь что вас снесут к чертям за фг. Заходить, пофанится, пострелятся на гамбит не стоит. Хочешь стрелятся? Для тебя рпг сервак. И еще добавлю, ты МЕНЯ убил просто так.
это ты писал: "Йоу, чувак. Что-то хотел?"? Если да, то лучше ты бы на тринити съебал, а не мы.

coke.

Новичок
3
8,630

причины стрельбы я так и не понял. наблюдал за ситуацией ещё когда ты сам написал в репорт потому что игрок после избиения отказывался передавать тебе наркотики.
после, ты спокойно убежал в сторону, и несколько минут ничего не происходило.
но как только подъехала ментовская машина, ты ни с чего ни с сего кинул отыгровку:
/me стреляет по копу. (при этом, причины для стрельбы у тебя СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛО), а коп угрозы вообще никому не представлял, это видно по моему фрапсу. На нём даже отыгровок с его стороны и со стороны остальных участников ситы - НЕТУ, потому что ты просто устроил массовый дм.

а если мы даже условно представим, что у тебя была какая-то причина для убийства полицейского, то я рекомендую тебе ознакомиться с правилом 2.3, которое ты в таком случае тоже нарушил:

2.3.png

• Нравится
Реакции: Tsukich

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626

причины стрельбы я так и не понял. наблюдал за ситуацией ещё когда ты сам написал в репорт потому что игрок после избиения отказывался передавать тебе наркотики.
после, ты спокойно убежал в сторону, и несколько минут ничего не происходило.
но как только подъехала ментовская машина, ты ни с чего ни с сего кинул отыгровку:
/me стреляет по копу. (при этом, причины для стрельбы у тебя СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛО), а коп угрозы вообще никому не представлял, это видно по моему фрапсу. На нём даже отыгровок с его стороны и со стороны остальных участников ситы - НЕТУ, потому что ты просто устроил массовый дм.

а если мы даже условно представим, что у тебя была какая-то причина для убийства полицейского, то я рекомендую тебе ознакомиться с правилом 2.3, которое ты в таком случае тоже нарушил:

Посмотреть вложение 2637161
Бля, бро, может ты кинешь фрапс с самого начала, а не будешь обрезать самое главное - а именно причину для стрельбы ??! У меня нет никакой ненависти к тебе, но ты забанил по глупой причине, признай это, либо ты не следил за ситуацией внимательно, либо ты просто, извини меня, не совсем компетентен. Тебя вообще видимо не смущают трупы вокруг и то что коп начал вязать моих друзей стреляя в тех с тайзера, в такой ситуации все что мог сделать мой персонаж ради спасения себя и свободы друзей это открыть огонь по полицейскому, что он и сделал, в другом случае всех персонажей бы в айси засадили на долгий срок, причина для стрельбы тут есть причем весомая. роль у меня вполне соответствует, персонаж нацист-мизантроп, и полицейского убить если есть угроза жизни/свободы его не заструднит

• Крайне негативное
Реакции: Tsukich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.