moontyann.
голубоглазый
- 702
- 29,954
если требуется я могу предоставить скриншоты как полицейский вязал соратников
Так предоставляй. Доказывай, что это действительно твои соратники, по какой причине их задерживали / убили, прочее.
если требуется я могу предоставить скриншоты как полицейский вязал соратников
Бля, бро, может ты кинешь фрапс с самого начала, а не будешь обрезать самое главное - а именно причину для стрельбы ??! У меня нет никакой ненависти к тебе, но ты забанил по глупой причине, признай это, либо ты не следил за ситуацией внимательно, либо ты просто, извини меня, не совсем компетентен. Тебя вообще видимо не смущают трупы вокруг и то что коп начал вязать моих друзей стреляя в тех с тайзера, в такой ситуации все что мог сделать мой персонаж ради спасения себя и свободы друзей это открыть огонь по полицейскому, что он и сделал, в другом случае всех персонажей бы в айси засадили на долгий срок, причина для стрельбы тут есть причем весомая. роль у меня вполне соответствует, персонаж нацист-мизантроп, и полицейского убить если есть угроза жизни/свободы его не заструднит
Твой друг херней страдал, все равно. Еще раз говорю, плакать не надошотнул тебя кстати не мой друг, а милиционер![]()
Бро, я же тебе уже говорил по поводу того что я реально сделал хуйню, я это признаю, именно по поводу отыгровки стрельбы, я давно не взаимодействовал в полицией и впринципе давно не играл на гамбите, поэтому забыл об этом правиле, это я уже учёл и точно не повторю эту ошибку, но все же я никого не дмил, я готов на то что мне снизят наказание за то что я не правильно начал стрелять, поймите тоже, щас нагруженность ирл большая моральная, и я много чего забыть могу, я все таки тоже человекПосмотреть вложение 2637259
никаких адекватных отыгровок с твоей стороны не было, что уже говорить об игре эмоций и остальных деталей.
Посмотреть вложение 2637268
как и откуда ты достал пистолет, куда стрелял и т.д - ты тоже не обыграл. мне хватило отыгровки: /me стреляет по копу.
при том, что у тебя было время и возможность, никто кроме тебя стрельбу не спровоцировал.
Посмотреть вложение 2637269
какой бы ты не был нацист, мизантроп и тому подобное, это не даёт тебе права устраивать полный шотаут только потому что на ситуации находятся твои друзья. если бы каждый гражданин Америки убивал полицейского, когда он производит арест или ещё что-то, то полиции бы априори уже не существовало.
убийство - это уже отчаянный и обдуманный шаг.
что уж говорить, когда это убийство полицейского, тем более, если оно не планировалось и было максимально спонтанным с отыгровкой /me стреляет по копу.
в таком случае, какой бы характер у твоего персонажа не был, со стороны это смотрится как полный абсурд и приравнивается к дму.
Ты хочешь скачать что я шотнул копа за оскорбление, неприязнь или рукоприкладство?
По какой причине задержали моего друга и убили негра я не имею никакого понятия, коп просто приехал и начал стрелять с тайзера и оглушать Кристана Сакса без каких либо отыгровок, затем он добивает с дигла лежачего Фрэнка Винстона, и после этого я наконец убиваю копа вместе с соигроком, по правилам делаю /callw сразу после убийства и быстро уезжаю с места преступления. Пусть администратор кинет полный фрапс, а не кидает лишь отрывок от него, в котором уже началась стрельба. Как по мне здесь адекватная вполне причина, все при нелегальном огнестреле и кучей наркотиков, риск быть засаженным за решетку очень высокий, сам подумай.Так предоставляй. Доказывай, что это действительно твои соратники, по какой причине их задерживали / убили, прочее.
смысл отрицать, забыл - сделал хуйню, виноват, но я бы не сказал все таки что я там реально дмил как ебанутый, в следующий раз буду немножко подробней отыгрывать, уже не забуду точно.окончательное решение за проверяющим.
нарушение понятное дело есть и его видно невооруженным глазом.
но раз ты сам это признаешь и сделал правильные выводы, то я бы заменил айбан баном на несколько дней.