Рассмотрено Dominic_Roberts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xdissonant

Постоянный
Автор темы
206
8,657
Ваш никнейм: Ford_Hickman
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Dominic_Roberts
Фракция нарушителя: Vagos MC - https://forum.gambit-rp.ru/threads/417785/
Суть жалобы: Сыгрались в нашем баре со снафами, к нам залетает поц. Чекаем пэйм, у него написано патч Вагос эмси, мы начинаем отыгрывать, что увидели цвета, обратили на него внимание. Он это палит, сразу удаляет /pame. Ну я его пишу в /ab, мол мы уже заметили, играем так. Он в тупую мгшит тем самым портит атмосферу всем людям в баре. Затем подходит к бармену, начинает на него гнать, мы уже идём на конфронтацию, он это видит и оббегает семь рыл, выбегает из бара. Подбегает к байку, сразу же за ним еще вся толпа. Скидываем с байка. Он садится снова, его окружили уже. Снова скидывают. Потом еще раз. Потом он успевает закрыть БАЙК и тупо уезжает с ситуации.
Доказательства:

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Недостаточно доказательств, архив отклонено

hellwood52

Новичок
49
35,274
Отвечу позже. Тс иди лучше вздрочни в душе на тёлок из тиндера, лучше получается чем играть мк.

диди.

Постоянный
199
87,916
архивни фракцию свою, друг, она тебе больше не нужна. Где вставленный скриншот пейма с информацией о вагос? Айси я написал, ибо мут был. Написал на свой страх и риск, обход оос мута, базару нет, но я написал это, чтобы изначально расставить все точки над И, и чтобы в дальнейшем не было никакой хуйни, но она все равно случилась. Ладно, посмотрим че будет дальше, завтра побазарим с вами тут✊

• Нравится
Реакции: hellwood52

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,187
31,442
челик просто зашел в бар, обозвал мать бармена шлюхой, до него доебалась моя братва из худс и этот вафел сел на свой байк когда его скинули и начал съебываться просто закрыв его....

диди.

Постоянный
199
87,916
и я не понимаю что ты в доказательства приложил вообще, там потянет только за обход мута мне выдать наказание, но и то, если проверяющий по-человечески себя поведёт, то я пошел на такой шаг не с целью объебать атмосферу в баре, а чтобы держать пацанов в курсе происходящего, один раз всего написал и тут нихуя себе он уже жалобу на это пишет, пацаны далеко не уйдёте на такой хуйне, отвечаю вам. По остальным твоим пруфам вообще пиздец, скриншот чата просто где вы поливаете говном кого-то на 80 ID😳😳😳

диди.

Постоянный
199
87,916
Ну ты ярый пиздабол, который щас как уш на сковородке пытается найти лазеечку, мол он невиновен. Информацию о твоем пейме ты сам подтвердил свои высером в чат. Мы не могли никак предугадать, что ты вот сейчас зайдешь в бар) Поэтому проебался ты, забыл снять цвета, играй до конца. Нет - ты как тёлочка обсикался и решил делать вид, что их не было) А потом еще тупо на очке сбежал как последний гамзуля. Не позорь фракцию "ВЕЛИКОГО" Хелвуда, врушка.
давай братан в койку и спать, завтра школа

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
я не понимаю, что ты хотел этой жалобой добиться ну раз усердно писал и выкладывал пруфы и потратил общее время на ее разбор получай.

Dominic_Roberts - 60минус оос мута.

не байкеры, а голубая устрица бля