• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
1. Ваш никнейм: Jaymore Whitley IV, Kamarus Bryant
2. Никнейм администратора: atori
3. Суть жалобы: прошу объяснить что ты администратор подразумеваешь под порчей атмосферы с нашей стороны и приложить доказательства этому, я же вижу в этом только блат своих игроков универа. Подъехал решить вопрос касательно издевательств над преподом, информацию о мероприятии узнал от него самого. По скриншотам приложенным мною можно понять все мотивы действий этого администратора и прекрасную игру тех кого онa блатит. кого волнует как она оценивает игру других если они не нарушали правил, или теперь все зависит от мнения администратора лвл 1 и при том меня осуждают за ответные попытки игры на их весельчаковые кринж /me. 😃😃😃
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 30.08.2022. l 23:26:09

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
https://forum.gambit-rp.ru/threads/420053/#post-4999833 ребятки увидели в нас фангеймеров ни с сего учитывая что мы ничего такого не делали и обыгрывали все в рамках ролевой. при это сами же кидают отыгровки как ломают мне кисти, пишут в оос чат что мы сыны говна, не реагируют на четко отыгранные действия моего перса как представители фракции универ 😆 😆 😆 😆 😆

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
https://forum.gambit-rp.ru/threads/420053/#post-4999833 ребятки увидели в нас фангеймеров ни с сего учитывая что мы ничего такого не делали и обыгрывали все в рамках ролевой. при это сами же кидают отыгровки как ломают мне кисти, пишут в оос чат что мы сыны говна, не реагируют на четко отыгранные действия моего перса как представители фракции универ 😆 😆 😆 😆 😆
всем друзьям (если они у тебя есть) пойди расскажи как тебя бедного оскорбили как это задело тебя, повергло в шок и так далее. тебе самому не стыдно прикидываться бедным и несчастным, если ты конкретно пизды получил за конкретные нарушения и порчу атмосферы?

• Вау
Реакции: катавасия

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
вот вам и понятие о оскорблении у данного индивида. ну ты же бля в интернете сидишь, возьми да и загугли, ЧТО ЭТО такое, а потом хныкай на форуме потому что тебя оскорбили

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
всем друзьям (если они у тебя есть) пойди расскажи как тебя бедного оскорбили как это задело тебя, повергло в шок и так далее. тебе самому не стыдно прикидываться бедным и несчастным, если ты конкретно пизды получил за конкретные нарушения и порчу атмосферы?
нет у меня нету друзей ведь я играю цивилятора универа и провожу вечер вторника на берегу гамбитовского бережка играя девчушку мокрушку.. меня никак это не оскорбило но следовало бы тебе не писать ничего такого

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
вот вам и понятие о оскорблении у данного индивида. ну ты же бля в интернете сидишь, возьми да и загугли, ЧТО ЭТО такое, а потом хныкай на форуме потому что тебя оскорбили
вот вам и понятие сына говна у данной индивидки

never gonna give up

Новичок
3
124
Чел ты... Просто обиженный цивил, который думает что он ебать какой гуру рп. Хотя из себя представляет пустышку. Ты неадекватный и больной ребенок, который может излевать из себя блевотные массы в нашу сторону.

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
нет у меня нету друзей ведь я играю цивилятора универа и провожу вечер вторника на берегу гамбитовского бережка играя девчушку мокрушку.. меня никак это не оскорбило но следовало бы тебе не писать ничего такого
не, ты заблуждаешься, ты играешь типичнейшего негра и потому что тебя в жизни обижают, а чувство самореализации просится наружу - ты бегаешь и руинишь всем игру, думая хихихих как смешно, лишь бы своё эго потешить. поэтому ты реально бедолага. а попытки вызвать у кого-то жалость написанием жалоб "блиииииииииин меня там в игре назвали как-то".... это вообще стыд, парень. смирись, это оскорблбение ты получил абсолютно заслуженно. ты тот, кем я тебя назвал и даже если сам ВВП позвонит мне и попросит извиниться перед тобой - я этого не сделаю.
для проверяющего, все подвиги топикстартера описаны в этой жалобе

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Чел ты... Просто обиженный цивил, который думает что он ебать какой гуру рп. Хотя из себя представляет пустышку. Ты неадекватный и больной ребенок, который может излевать из себя блевотные массы в нашу сторону.
1661897548494.png
вопросы?

never gonna give up

Новичок
3
124
Хотя я даже не удивлен с тебя. Твои оскорбления выглядят очень смешно: "Сын *****", "Долбаеб" и тд. Что ты там про меня говорил?1661897602054.png
Вопросы? Да ты посмотри какой ты срач развел.. Дурной.

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
не, ты заблуждаешься, ты играешь типичнейшего негра и потому что тебя в жизни обижают, а чувство самореализации просится наружу - ты бегаешь и руинишь всем игру, думая хихихих как смешно, лишь бы своё эго потешить. поэтому ты реально бедолага. а попытки вызвать у кого-то жалость написанием жалоб "блиииииииииин меня там в игре назвали как-то".... это вообще стыд, парень. смирись, это оскорблбение ты получил абсолютно заслуженно. ты тот, кем я тебя назвал и даже если сам ВВП позвонит мне и попросит извиниться перед тобой - я этого не сделаю.
да я шотег парень думай как хочешь там за экранчиком извиниться тебе поможет только личная встреча и я это понимаю.
посмотри на свои подвиги и подвиги своего друга данила торта на ваших скринах вы сами себя топите 😃😃😃

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
что тогда мы можем сказать про тебя если ты играешь типичную девчушку цивилятора фраки универ теперь будем судить людей по их персонажу :eek::eek:

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
не позорься если ты не вывозишь даже своими сочинениями глубокими и даже сейчас ты не признаешь что ты не прав в том что назвал меня сыном говна а продолжаешь утверждать это прося снять бан охохохх

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
угрозы разбить мне ебальник ирл из-за того что тебя назвали как-то в интернете. ты, в принципе, всё, приехал. тебя уже ничё не спасёт, pal, ты окончательно отупел, опухоль у тебя или чё, я без понятия, настолько ебанутым быть - это просто талант
а если хочешь так почитать чё я там пишу на форуме подобным тебе - включи голову и сделай два клика, хотя, первое тебе явно не под силу

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
угрозы разбить мне ебальник ирл из-за того что тебя назвали как-то в интернете. ты, в принципе, всё, приехал. тебя уже ничё не спасёт, pal, ты окончательно отупел, опухоль у тебя или чё, я без понятия, настолько ебанутым быть - это просто талант
а если хочешь так почитать чё я там пишу на форуме подобным тебе - включи голову и сделай два клика, хотя, первое тебе явно не под силу
я не угрожал разбить тебе ебальник я просто предположил личную встречу о чем ты говоришь видимо тебе очень часто его ломают когда ловят на выходе в магазин за помидорами раз ты сразу думаешь на такое 😃 😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.