Ну что же, посмотрим и распишем подробнее про то, почему таким как вы на сервере не место. Есть еще одна жалоба со стороны университета, поэтому я в одном сообщение сразу распишу всё про всех.
От Университета Сан-Фиерро игралась ситуация. Они решили выехать на природу со студентами, все дела, там были офицеры полиции, студенты и преподаватели. Атмосферная игра, всё очень круто - люблю такое. Потом, приезжаете вы со своим другом. Якобы узнав от Оуэна Батлера, что тут планируется мероприятие. Обосновав это тем, что Оуэн Батлер рассказал всё Камарусу. А Оуэн Батлер это твой еще один персонаж. Произошли выдуманные диалоги.
Едем дальше, вас попросили уйти, а вы никак не относились к ситуации и знать про нее не могли, что подтвердили игроки университета, если не ваши выдуманные диалоги, что трактует пункт 2.1 правил сервера.
В ответ на свои просьбы, сотрудники университете получили следующее:
С этих скриншотов мы уже видим не крутую и атмосферную игру, а сборище сапожников-преподавателей и двух 19-летних афро, возомнивших из себя героев, за что уже было бы хорошо вкинуть непонимание роли, но допустим момент, что такое возможно.
Это мы прошлись по скринам, предоставленными участниками фракции Университет. Теперь пойдем по фрапсу и разберем каждую мою мысль и алгоритм действий. Прошу учесть, что мне важно было разобраться в ситуации досконально, чтобы не совершить ошибку в выдаче наказания. И, я учитываю мораль и человеческий фактор, не смотря на мои устоявшиеся принципы, что кринж/рофл игра это не допустимо и несет серьезные последствия для остальных игроков. Один раз нарушив и почувствовав свободу - игрок продолжит дальше нарушать и портить всем игру.
Поступает жалоба в репорт на вас двоих, после того, как я закончила разбираться с другим ФГшером, я перехожу по просьба хелпера к слежке за ситуацией и никоим образом не вмешиваюсь, пытаясь разобраться. Ибо причины мне неизвестны, а отправлять на форум я вас не желаю, ибо игрок пишет в репорт не для того, чтобы его отправили на форум. А для того, чтобы ему оказали помощь в проблеме, которую он сам не в состоянии решить.
Первое, что я замечаю это человек в первой стадии, которого туда положил как раз таки Камарус по килл листу, пока Волков ведет диалог с Камурсом, предупреждая его о том, что он нарывается на драку, потерпевшему оказывают первую помощь. Как выясняется далее по айси диалогам, причиной технической драки между /студентами/ стало оскорбление. Окей. Дальше идет словесная перепалка, в ходе которой вам несколько раз делают предупреждение об офицерах полиции на ситуации, на что вы их просто игнорируете, никак не отыгрывая. Вместо этого, от вас поступает уже физическая агрессия, которая перерастает в техническую драку. И вот именно с этого места я начала характеризовать ваше поведение, поведение Волкова как нарушение игровой атмосферы.
За подобные рофл отыгровки Nikolai_Volkov получил после ситуации и разбора 7 дней бана за 2.1 пп. Только из-за хороших отзывов администрации о данном человеке, я готова пойти на уступки и снизить бан до трех дней.
Далее выступают снова рофл на рофл отыгровки, которые впоследствии приводят к массовой технической драке и такому же нарушению игровой атмосферы.
Прошу заметить, ты отыгрываешь последнее:
21:09 начинается техническая драка.
Каким-то боком, ты, со сломанной кистью полез в эту техническую драку. И я не поняла почему Lillian Maynard аналогично полез(-ла) в драку, хотя по квенте выступает как противник врагов и подобных драк, но я помню, что ты был в СФПД и это вполне могло сказаться на твоем персонаже, оставим этот момент на разбор администратору, который будет проверять жалобу.
Как только у тебя стало мало хп, ты тупо пытался убежать от этой драки, ничего не отыгрывая.
На этом моменте я останавливаю вашу игру, потому что это совершенный беспредел. Ведется ООС общение, касаемо ситуации и дальнейших действий, где я предлагаю всем сторонам компромисс - откатить этот бред, на что получаю отказ. Игроки желают разобраться, имея какие-то айси основания, что отрицают сотрудники универа. Это я упоминала в самом начале. Это игра по ООС, с одного персонажа играть преподавателя, а со второго шотера, который если что будет всех дмить за любой оск первого. До проверки логов, я не совсем поняла твои выражение у меня в личке касаемо /я оуэн батлер и я сказал камарусу/, поэтому я оставила это как основание и сказала продолжать игру. Игра продолжается, до этого было совершено не менее 3-х вызовов 911, после того как вы отыгрываете эту драку, приезжают сотрудники национального парка с приаттаченным дробовиком, на который ваши персонажи очень смело пошли, будучи в шоке, со сломанной кистью - напролом короче. Глянем ЮЦП Камаруса и его отношение к оружию -
Привет неролевое.
Доигрывается ситуация по моему указанию, чтобы не застаиваться и сразу пойти разбираться на форум после угроз, обвинений и очень адекватного поведения в ВК, выдаются наказания.
Kamarus_Bryant и Jaymore_Whtiley_IV получили 7 дней за 2.1 пп.
Corey_Lafferty получил перманентный бан за затрагивание родных. Изначально было выдано 3 дня, но после диалога с некоторыми администраторами, подобное поведение оказалось не первым, человек не исправился.
Теперь относительно всех этих провокаций, оос оскорблений и затрагивания родных. Вы играете в игру, вы должны решать это айси, не переводя в ООС, что вы проигнорировали и решили испортить настроение и отнять время у всех. Я не считаю нормальным переходить на личности и тем более оскорблять родных человека. Каждый личность и заслуживает уважения к себе. Я не знаю кого я заблатила, на кого я обиделась и тому подобное, что там писали во второй жалобе. Есть ситуация, я администратор и я обязана помочь и разобрать ситуацию. Во второй жалобе указывалось, что все очень уважали меня при разборе в беседе и ничего черного не было. На скринах, которые будут в следующем сообщении - игрок университета.
И про то, что я не хотела никого слушать и так далее. Если бы я не хотела вас слушать и не хотела услышать вашу позицию, я бы не общалась с вами в беседе, а отправила сразу на форум с игнором. Но, вы такие же игроки, как и я, и я бы хотела, чтобы меня услышали. А когда 5-6 человек пишут одновременно в одну беседу, капсом и по одному слову - услышать невозможно, поймите это.
Я не знаю, как вас одобрили и как вы играете, но если вы хотите пофаниться и попровоцировать, то смело шагайте на другие проекты и не портите людям атмосферную игру.
Ссылка на вторую жалобу на меня от игроков университета -
atori | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на фрапс ситуации -