Одобрено Национальный парк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
Почему национальный парк, выполняет обязанности шериф департамента и вообще какие-то правохранительные функции?

У них там команда /pm — это жучек национального парка (
Какие жучки але. У нас даже этой функции банально нет.
Да, ребята с синими клистами утверждали вместе с Национальным парком что отследили меня по камерам и по телефону девушки, про это я написал чуть ниже.
Где это утверждалось, дорогой мой друг??? Я, повторюсь в нике - Верманд Олсен. Приехал на вызов о пропаже девушки. Туда же, подскачила и прокуратура. Мы скоординировались и пошли вас искать. Только по наводке от цивилов. Все.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Приветствую. Я Верманд Олсен.
Об иске знаю, но мне абсолютно плевать, кто его подал.
Во вторых, я, совместно с моим коллегой и генпрокурорами приехал на вызов о девушке пропавшей. Реджи поднял птицу, мы с ген прокурорами решил объехать территорию складов. Подъезжаем к двери - выходишь ты и твоя жертва, собственно - Ванесса. Естественно, ты единственный кто получается - подозреваемый.

Далее, ты уходишь в инту и не выходишь из нее, из за чего, мы и спасём девушку. Далее, мы просто были в сторонке и играли с пропавшей. Ген прокуроры тебя вязали. Вопрос - какие к нам вопросы? Какая ооц игра? Максимум у кого в этой сите могло это быть - человек сделавший вызов. Все.
Прочитай внимательнее все сообщения. На вас единственный гон: вы играете четвёртое ПД на сервере, так ещё и как играете? Хуёво. Про тех, кто сделал вызов - можешь не говорить, считай что на них тоже была написана жалоба.

Вопрос: вы почему вообще реагируете на подобные вызовы? Для этого нету САХП, ЛСПД/СФПД или что? Мне вот что непонятно: вам дали фракцию, которая заключается в игре в вашей юрисдикции и может быть, если вы такое практиковали - игра вне смены. Но вы учавствуете в погонях, реагируете на вызовы и всё в этом роде (фактически выполняете функции ПД, но при этом очень хуёво). Я вас и в городе много раз замечал, когда вы на вызовах работали как полиция.

Какие жучки але. У нас даже этой функции банально нет.

Где это утверждалось, дорогой мой друг??? Я, повторюсь в нике - Верманд Олсен. Приехал на вызов о пропаже девушки. Туда же, подскачила и прокуратура. Мы скоординировались и пошли вас искать. Только по наводке от цивилов. Все.
Да ни про какие жучки никто даже не заикался. На скриншотах мне прокуратора вместе с вами утверждали, что меня отследили по телефону, то по машине, то вообще уже откуда-то птичку подняли.
Вывод: на вызов приехали те, которых даже близко не должно быть на подобных вызовах.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
И пусть, дорогие школьники, каковы захотят тут что-то попукать без СКРИНШОТОВ их недо-слежки по выброшенной мобилы и по слежке за самим персонажем — ПОЙДУТ ЛЕСОМ.
Я до сих пор жду скриншоты со слежки, кто там за мной следил и искал.

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
"Могли отследить по камерам с дороги, +call 911, + возможно по горячим следам" - это тебе накинули варианты как тебя нашли.
Я тебе всё время отвечал "call 911"

kitov

Новичок
0
2,544
Прочитай внимательнее все сообщения. На вас единственный гон: вы играете четвёртое ПД на сервере, так ещё и как играете? Хуёво. Про тех, кто сделал вызов - можешь не говорить, считай что на них тоже была написана жалоба.

Вопрос: вы почему вообще реагируете на подобные вызовы? Для этого нету САХП, ЛСПД/СФПД или что? Мне вот что непонятно: вам дали фракцию, которая заключается в игре в вашей юрисдикции и может быть, если вы такое практиковали - игра вне смены. Но вы учавствуете в погонях, реагируете на вызовы и всё в этом роде (фактически выполняете функции ПД, но при этом очень хуёво). Я вас и в городе много раз замечал, когда вы на вызовах работали как полиция.

Да ни про какие жучки никто даже не заикался. На скриншотах мне прокуратора вместе с вами утверждали, что меня отследили по телефону, то по машине, то вообще уже откуда-то птичку подняли.
Вывод: на вызов приехали те, которых даже близко не должно быть на подобных вызовах.
Птичка.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Кто за тобой следил - сюда наверное не отпишут, это не госфракция, им тут делать нечего
Один из них ответил в жалобу, ещё в личных сообщениях отказался давать скриншоты о слежке. Если захочет - сам об этом напишет.
Я ещё раз говорю, что жалоба по большей части из-за того что НПС выполняет функции ПД.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Вы подняли вертолёт на вызов, который ну никаким хуем не относится к НПС, или вы не понимаете? Вы играете лесную службу, или что? По вашим погоням и всему остальному, что относится только к ПД - вы играете четвертую полицейскую фракцию.

Caban.

Новичок
4
1,112
Закрою жалобу, ибо уже вода идет полноценная. Хеду раздела если необходимо будет откроет. Дополнения относящиеся именно к СУТИ жалобы именно госслужающих отправляйте в лс форумника, опубликую.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Три страницы ни о чем. А смысл. Общаюсь сейчас с ТС. Если у кого то чешутся руки - пусть ждут.
Давай по пунктам - какое отношение имеют к жалобе игроки, которые не имеют отношения ко фракциям в целом? Уильям и Пчелов. А еще бы мне дату происходящего.

Последнее редактирование:

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Три страницы ни о чем. А смысл. Общаюсь сейчас с ТС. Если у кого то чешутся руки - пусть ждут.
Давай по пунктам - какое отношение имеют к жалобе игроки, которые не имеют отношения ко фракциям в целом? Уильям и Пчелов. А еще бы мне дату происходящего.
Уильям и Пчелов сделали ООС вызов, по которому приехали игроки Национального Парка и в своём репертуаре отработали задержание, как сказал один из них, они приехали как юнит поддержки. Самому не смешно с этого?
Всю ситуацию мне доказывали в ООС чат что меня отследили, когда я утверждал что они играют по ООС (один из парней, которые не относятся к фракции, оказывается отследили меня по толику фракции).
Дата: 30.08.2022.

• Нравится
Реакции: chechenskiymagnat и V0lkov

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Так и пиши на того чела, который собственно и играл по оос, что ты моих людей то сюда приплел? Они приехали по вызову о похищении человекв, отыграли достойно, у тебя к ним притензий не было, как и у них к тебе.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

chechenskiymagnat

Новичок
Banned
47
3,761
Так и пиши на того чела, который собственно и играл по оос, что ты моих людей то сюда приплел? Они приехали по вызову о похищении человекв, отыграли достойно, у тебя к ним притензий не было, как и у них к тебе.
у вас почти весь нац.парк хуйню играет лол, даже те, о ком тут речи не было

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Я написал эту жалобу в первую очередь на то, как "достойно" (на самом деле сыро и вообще, какого хуя национальный парк в это лезет? я не собираюсь переписывать снова ваши косяки, их скидывали даже другие люди, подкрепляя доказательствами "аккуратно берет дверь и выбивает стекло", с этого я вообще выпал) отыграл ваш состав.
Посмотри суть жалобы, в которой в первую очередь я (и не только) указываю на вашу "достойную" игру. Хаммер, рсссматривай и оставь этим игрокам только дробовик и пистолет, и наконец то сделай правило о том как Национальному Парку ЗАПРЕЩЕНО выезжать на вызовы из округа, которым они называют юрисдикцией парка.
Людям, которые сделали ООС вызов даут наказание уже после этого, но в первую очередь я написал (и меня поддержали другие люди) на ВАС и на ВАШУ "достойную" игру.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
Я написал эту жалобу в первую очередь на то, как "достойно" (на самом деле сыро и вообще, какого хуя национальный парк в это лезет? я не собираюсь переписывать снова ваши косяки, их скидывали даже другие люди, подкрепляя доказательствами "аккуратно берет дверь и выбивает стекло", с этого я вообще выпал) отыграл ваш состав.
Посмотри суть жалобы, в которой в первую очередь я (и не только) указываю на вашу "достойную" игру. Хаммер, рсссматривай и оставь этим игрокам только дробовик и пистолет, и наконец то сделай правило о том как Национальному Парку ЗАПРЕЩЕНО выезжать на вызовы из округа, которым они называют юрисдикцией парка.
Людям, которые сделали ООС вызов даут наказание уже после этого, но в первую очередь я написал (и меня поддержали другие люди) на ВАС и на ВАШУ "достойную" игру.
Меня что забавляет, на ситуации, к нам вообще никаких предъяв не было. Только к игрокам цивил части. Всё мирно отыграли, мы тебя отпустили на хорошей ноте, а тут ты пишешь жб. выглядит МАКСИМАЛЬНО странно.
на самом деле сыро и вообще, какого хуя национальный парк в это лезет
Такого. В похищениях также участвует служба. Это чуть ли не основные поисковые группы в США.
и наконец то сделай правило о том как Национальному Парку ЗАПРЕЩЕНО выезжать на вызовы из округа, которым они называют юрисдикцией парка.
На данный момент, юрисдикции две. Уэтстоун и Округ Ред. Уэтстоун - Бек Оф Бейонд, Шеди Крикс, Пайн и то что рядом. Ред - Паломино, Монтгомерри и, скажем так, лесные территории рядом. В нашем случае, 210 грин ещё наша рабочая зона. На вызов приехали, так как по началу на него вообще никто не ехал. А когда на вызове уже были мы и прокуроры, приехало САХП (скорее всего, либо СФПД) и постояв секунд 30, просто уехало.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
Тем более, если ты пишешь жалобу на фракцию, зачем упоминать цивилов? Воюешь сразу на два фронта? Не тяжело ли?

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Меня что забавляет, на ситуации, к нам вообще никаких предъяв не было. Только к игрокам цивил части. Всё мирно отыграли, мы тебя отпустили на хорошей ноте, а тут ты пишешь жб. выглядит МАКСИМАЛЬНО странно.

Такого. В похищениях также участвует служба. Это чуть ли не основные поисковые группы в США.

На данный момент, юрисдикции две. Уэтстоун и Округ Ред. Уэтстоун - Бек Оф Бейонд, Шеди Крикс, Пайн и то что рядом. Ред - Паломино, Монтгомерри и, скажем так, лесные территории рядом. В нашем случае, 210 грин ещё наша рабочая зона. На вызов приехали, так как по началу на него вообще никто не ехал. А когда на вызове уже были мы и прокуроры, приехало САХП (скорее всего, либо СФПД) и постояв секунд 30, просто уехало.
Что тебе доказывать, если вы сами же указали что прибыли как ЮНИТ ПОДДЕРЖКИ. То вы юнит поддержки, то уже поисковые службы. Для этого есть полиция, когда вызов делается напрямую о том что ПОХИЩЕННАЯ НАЙДЕНА. Я ещё раз говорю, что эта жалоба не только из-за этой ситуации, к этой жалобе прикрепили другие люди скриншоты с вашей игрой "Вылезай нахуй! *выбивает стекло пистолетом*, участвуете в погонях на юрисдикции ЛСПД, проводите какие то остановки из-за того что люди нарушили дорожный кодекс и все в этом роде.
Тем более, если ты пишешь жалобу на фракцию, зачем упоминать цивилов? Воюешь сразу на два фронта? Не тяжело ли?
Не тяжело, я уже объяснил почему добавил посредников этой ситуации.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
участвуете в погонях на юрисдикции ЛСПД
Если мы заезжаем куда либо, обязательно предупреждаем остальных. Это базовое понятие во всех фракциях Са Ес.

проводите какие то остановки из-за того что люди нарушили дорожный кодекс и все в этом роде.
Зачем воевать с фракцией, когда ты банально не знаешь как она работает изнутри? Прежде,чем что либо писать, открой банально википедию, а лучше, на английском. Прочитай пару статей и подстатей. Пойми как все работает.

Вечный пример во всех жалобах на нас:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.