Одобрено Национальный парк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Со своей стороны дам инфу только по членам государственных фракций. Игроки, которые указаны у тебя в топике, не являются ими.

На тридцатое число - дата, когда происходили описанные события, было расформировано САХП, а игрокам обоих ПД еще не было привычно откликаться полноценно на вызовы от округа, т.к. их приоритет был на САХП. В связи с этим я не вижу сильных проблем в том, что игроки отреагировали на вызов о похищении в зоне, которая может ими обслуживаться, как фракции, относящейся к штату.

На тему приложенных ситуаций ( не знаю, в чем проблема прикладывать их по мере поступления, а не кучей ) с фракцией был разбор и ее вектор работы меняется в сторону поддержания цивильной игры, нежели полицейской. На эту тему в сообществе в ближайшее время будет пост о проведенном сегодня ивенте.

В дальнейшем же при возникновении ситуаций, которые тянут на жалобу выкладывайте жалобу в ближайшие дни, а не два десятка ситуаций за, условно, год в одну. Таким образом шанс того, что с нашей стороны будут приняты меня или какие то шаги к исправлению будет ниже, а вы продолжите сидеть и считать всех бездейственными, начиная цепочку бездействия.

• Нравится
Реакции: predsedatel. и Insp.Bear
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.